ID работы: 3891565

Затянутые раны

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он хотел с тобой познакомиться

Настройки текста
POV Джейд Кайл. Самое противное имя, которое можно придумать. В нём нету ничего тёплого. Никто не выбирает имя, его дают при рождении, но всё же я могу охарактеризовать вас лишь узнав, как вас зовут. Киса - не может человек с таким именем быть серьёзным, даю голову на отсечение. Милая, глупая, как и в жизни. Есть у нас в классе девочка Тиффани Линд. Пафосная, тупая, не культурная, она полностью оправдала своё имя и фамилию. Или мой мерзкий братец Бил. Биллиус Вест. Звучит отвратительно. Он обыкновенный игроман. Куча дисков, огромное кресло. Из негокда милого малыша он превратился в жирного 11летнего мальчишку. Его мозг остановился на 7 годах и дальше не развивается. И, как его там, Бек. Где-то я слышала о нём. Что-то типо он красивый и бла бла бла, чушь. Его имя говорит мне, что это добрый парень. На его плече сидит маленький бесёнок и огромный ангел. На же моём плече свесив ножки сидит чёрт, который руководит минимум 85% моей жизни. А маленький забитый ангел на правом плече всегда молчит. А смысл пытаться отговорить меня? В школу, сегодня иди в школу. Киса ещё не проснулась, потому что я не слышу саундтрека из того мультика, который она любит смотреть по утрам. Что я могу надеть? Джинсовые шорты, майка с надписью "Ramshtain", чёрные балетки. На улице +32! Это издевательство! - Джееееейди, доброе утречко! Хочешь печенье? Дурака вспомнишь, он и явится... - Нет, Киса. Поешь в столовке, бери сумку и на выход. Я надела солнцезащитные очки, взяла сумку и вышла на порог. Жарко! Всю дорогу я слушала песни Кисы. Сначала про дружбу, потом про радугу, потом про пони. Скажите мне пожалуйста, почему я с ней общаюсь? - Ты и я, ты и я, мы с тобой друзья... - Киса, твою мать, заткнись! Рыжеволосая девушка нахмурилась. Обиделась, понятное дело. Зато тишина. POV Бек - Нет, Андре, я не могу! Ей и так сейчас не айс, а тут ещё я влезу. - Уговор дороже денег! Делай что хочешь! - Но ей же... - С каких это пор тебя заботит мнение девушки? Сколько ты их уже отшил? Сорок? - Ты не понимаешь! Она другая! Но друг не стал дослушивать меня до конца и ушёл. Эгоист! - Бееееееки! О нет, опять эта странная. - Чего тебе, Тиффани? - Ты знаешь, я сегодня хочу в клуб сходить. Но не идти же такой обворожительной красавице одной. Опять! Дайте-ка посчитаю, четвёртый раз за неделю она мне это говорит! Четвёртый! Складывается ощущение, что она в этом клубе живёт. Я обвёл её фигуру глазами, улыбнулся и прошептал ей на ухо: - Ты меня бесишь, Линд. Позови Синджина, он согласится. Блондинка (крашеная, между прочим) обидилась и поспешила к другому шкафчику. Мозгов как у страуса. - Джеееейд, пожалуйста. Один разочек. Малюсенький разочичек. - Если тебе дорога жизнь, иди вон. Желательно бегом. О, Киса и Джейд. Я всегда знал, что они подруги. Луууучшие подруги. - Ой, Привеееееет. Ко мне подошла рыжеволосая девушка, держа свою ненаглядную спутницу за руку. Я улыбнулся. Со стороны это выглядит забавно. - Здравствуй, Кис. Привет, Джейд. Готка подняла на меня свой безразличный взгляд. Иногда мне кажется, что у неё нету эмоций. Но я ошибаюсь. Она улыбается, она умеет улыбаться. А её смех врятли слышал кто-то из ещё живых, потому что маньяки обычно смеются перед убийством. Фух, это я далеко зашёл. - Чего тебе надо, Оливер? - Что? Это вы первые подошли! - Ясно. Киса, идём. Брюнетка уже хотела уйти, но Валентайн крепко стояла на ногах. - Бек хотел с тобой познакомиться. Знакомся, Бек. Но тут она порылась в сумочке и взяв нас за руки, повела в кладовку. Оставив нас в кладовке, ключ повернулся два раза, и мы услышали удаляющиеся шажки. - Ну, я это... Меня Бек зовут. - Мне плевать. - А тебя Джейд? - Какая разница? - Ты любишь ножницы? - Зачем тебе знать? - Будешь конфету? - Засунь себе её... - Чего ж ты такая злюка!? Я уже не выдержал. Сколько можно!? - Жизнь меня обязывает быть такой! Доволен?! А теперь вали! - Как!? Дверь закрыта! Тут милашка Джейди пнула ногой по замку, и дверца с лёгким скрипом открылась. - Всё, вы свободны! - Но... Я знаю, тебе сложно, но это не повод... - Нет! Ты меня ни капельки не знаешь! Пошёл вон! Я подумал, что если меня убьют, то мои родители будут грустить. Поэтому осторожно обошёл девушку сбоку и ушёл. Ну, сбежал. Зато живой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.