ID работы: 3891565

Затянутые раны

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
POV Бек Странная какая-то эта Джейд. Я ей сочувствую, а она двери выбивает. Я повернул голову вправо и увидел, как Джейд стоит рядом с Кисой, а рыжеволосая пытается вразумить подруге, что двери выбивать нехорошо. Мне показалось или Джейд правда её слушает? Ух, нет, показалось. - Третья! Третья дверь за неделю! Ты же могла осторожненько взломать замок, ты же умеешь! Тут мне стало интересно: - Джейд умеет взламывать замки? - Да, - с преспокойным лицом ответила Киса и пожала плечами. - Научилась, когда сбегала из камеры. Тут подала голос и сама виновница произошедшего: - Я избила парнишку на улице, а его мамаша позвонила в полицию. Но мне было пятнадцать, и меня не посадили. Видимо, это был хороший конец, потому что лицо Джейд озарила улыбка. Но тут же исчезла. - Удовлетворил любопытство? Отлично, вали. Нет, знаете, ничего другого я и не ожидал. Это же Джейд! POV Джейд - Ну как тебе он? Правда милашка? - Нет. Он просто симпатичный мальчишка, от которого все фанатеют. Таких много! Один Бибер чего стоит. - Фууууу. Сравнила конфету и бородавку. Бек хороший. К тому же он хочет с тобой пообщаться. - Не надо мне тут ля-ля, Катарина Валентайн. Я вижу его насквозь. Но тут я увидела, как Синджин пытается отковырнуть от моего шкафчика ножницы. Ему жить надоело? - Синджин, чёрт побери, я тебе сейчас руки знаешь куда засуну!? А он сразу бежать. Ну чтож, побегу отчищать мир от всякой гадости, типо Ван Клифа. *** - Дети, кто из вас умеет играть в шахматы? Психовски раскачивался на стуле и смотрел на класс выжидающим взглядом. - Ну, я чуток. - Робби, я же сказал "дети", а не " Робби ". - Психовски, это становится обидным! - Ладно, кто ещё? Все остальные подняли руки. Все, что ли умеют? - Это отлично! Я собираюсь устроить шахматный бал! Сейчас каждый достанет из этой шляпы название фигуры, которой будет на балу. В конце состоится игра. Киса, ты первая! Рыжеволосая девушка весело выбежала к Психовски и вытащила из шляпы бумажку. - Пешка! Я буду чёрной пешкой! - Отлично! Тиффани! Мерзкая личность вальяжной походкой подошла к учителю. - Я думаю, что я королева! Ха, так и есть, белая королева! - Джеееейд! Моя очередь? Ну чтож. - Чёрная королева! Я рада, что мне не досталась какая нибудь ладья или офицер. И плюс я могу ходить, как хочу. Я же королева. Чёрная королева! - Отлиииично! Бек! - Белый король. Никто и не сомневался. - Андре! - Чёрный король. Вау! Отлично, я с Андре. - Роообби! - Белый конь. Что? Извините? - Чего непонятного, ты конь, Роб. Ха, да он не конь, он ишак. - Но, но я не хочу... - Хочешь! Садись! Потом Психовски распределил остальные, менее важные фигуры. - Бал состоится через... Завтра! И стоп! стоп! Никто никого не приглашает. Королева идёт с королём, ладья с ладьёй, а конь с конём. Выбор есть только у пешек. Занятие окончено! Пошли вон из класса! Слышала я, кто у нас стал чёрной пешкой. Так как для игры не хватило одной нашей группы, Психовски объединил нас с кем-то ещё. Знаю точно, что Синджин пешка. Он кричал что-то про бал, когда убегал от меня. Какие-то шахматы, какие-то фигуры. Бред! - Джейд, пойдём сегодня после школы платья выбирать. У меня же нету чёрных платьев, ты знаешь, я их не ношу. - Не хочу я ничего выбирать! Придёшь ко мне, выберешь платье, постираешь его потом, оно сядет. - Хорошо. После школы? - Да, глухня! Вали уже давай! Киса давно научилась не обижаться всерьёз на мою грубость. Мы давно дружим, и она в какой-то степени стала мне родной. Почему то я доверяю ей свои секреты и мысли. Четырнадцать лет я была замкнута в себе, и много времени я думала , мыслей накопилось немало. Думала о жизни, о своём будущем. Лет в десять у себя в голове я нарисовала образ идеального парня. Это была та внешность, которая привлекала меня. Смуглая кожа, карие глаза и добрая улыбка. Кайл был так похож на мой идеал, но не совпала лишь одна маленькая, но важная деталька. Любви, в нём не было любви. А потом, в моей голове воссоздался душевный образ парня. Я знаю, что мой нрав не из лучших, а поступки бывают просто безумны. Поэтому я мечтала о добром и спокойном парне. Я была уверена, что найду такого, ведь плюс и минус притягиваются. Но вскоре всё забылось. Я поняла, что любовь - это плохая и жестокая вещь, поэтому надела на своё сердце щит. Так раны не будут задеты, так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.