автор
Размер:
143 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Люсьен Касл/Фрейя Майклсон

Настройки текста
Люсьен её раздражает. Люсьен постоянно что-то говорит, но суть всех его высказывания умещается в одно предложение «Тристан-де Мартель – угроза». Фрейя понятия не имеет кто такой Тристан-де Мартель. Фрейя слишком мало знает о своей «семье», которая на семью похожа лишь, если не приглядываться. Люсьен очаровательно улыбается и выкидывает очередную двусмысленную фразочку. Он чертовски её раздражает. Фрейя, не мешай ей Никлаус, давно бы подогрела ему мозги парочкой заклинаний, но Люсьен вроде как считается информатором и использовать на нём заклинания, увы, нельзя. Информатором назвать его тяжело. Люсьен говорит много, безостановочно, так, что вчерашнее похмелье кажется ей вещью пустяковой. Говорит он много, но смысла в её словах столько же сколько он молчит. Люсьен пытается их обмануть. Фрейя понимает это спустя несколько минут разговора с ним. Но нужно признать, врёт Люсьен отменно, и она, может быть бы и поверила, но иммунитет уже выработался. Люсьен сперва ей кажется дураком. Он активно жестикулирует, кидается ехидными шуточками и называет её «самой прекрасной» (по-прежнему нельзя использовать заклинания?). Но когда Касл начинает выдавать информацию (позже оказывается, что ложную), то Фрейя невольно приглядывается к глуповатому и излишне разговорчивому парню, как ей показалось сначала. Люсьен Касл оказывается совсем не глупым. Он хитёр и достаточно умен, чтобы не запутаться в собственной лжи. Люсьен Касл умело подстраивается под Никлауса и играет смиренного слугу. Люсьен Касл строит из себя нечто настолько разговорчивое, нечто не попадающее под подозрение. Но он не глуп. Он хитёр. Люсьен Касл первым раскрывает её. Фрейя чёртово количество время носится с Хоуп, прибегает по первому зову помощи от Клауса, а между первым и вторым отрывается в ночных клубах. Фрейя с завидным упорством строит из себя не совсем заботливую сестру, прибегающую по первому зову. Фрея становится чем-то вроде домохозяйки с несколькими выходными. Фрейя умело играет свою роль. Он её раскрыл. Фрейя понимает это сразу, стоит только надоедливому парню появится в ночном клубе и незатейливо кинуть фразочку «Как поживаешь «самая скучная» из семейства Майклсонов?» У него в голосе сарказм, а у неё в голове «галочка» напротив его имени. Люсьен становится одним из тех, кто скрашивает её одиночество (немного разбавленное алкоголем). Люсьен становится одним из тех, кто посещает её кровать на одну ночь. Ничего нового. Люсьен оправдывает свою едкую ухмылочку и смазливое личико (в её кровати, естественно). Люсьен – единственный кто догадывается об её истинных планах. Но он никому не расскажет. Люсьен не доживёт до завтра, потому что у Фрейи есть план. Фрейя тоже в игре, пока принимает лишь непосредственное участие. Пока. Когда придёт время, Фрейя расставит все точки над «i», когда придёт время. Фрейя – не просто девочка на побегушках. Фрейя – сильная ведьма, способная спалить весь мир дотла. Фрейя - мстительная ведьма. Фрея – умная ведьма, а это значит, что Люсьен не должен дожить до завтра. Фрея – умная ведьма, но и Люсьен вовсе не дурак. Кто не доживёт до завтра? Узнаем завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.