автор
Размер:
143 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ребекка Майклсон/Джексон

Настройки текста
Верный пёс. Хороший друг. Вынужденный муж. Джексон честно пытался. Не замечать, делать вид, игнорировать. Джексон честно пытался не показать виду, что он давным-давно заметил. Заметил, как Хейли с трудом себя сдерживает, чтобы не сорваться. Хейли Маршалл согласилась стать его женой ради одного – защиты Хоуп. Джексон сначала надеялся, что она привыкнет, всегда понимал, что ни на что не претендует. Хейли всегда была не его. Он хороший друг, всегда готовый её выслушать, но не муж. Совсем. Джексон честно пытался, но не выдержал. Это конец. Хватит. Джексон уходит. Собирает сумку и просто уходит. Он, конечно, сюда ещё вернётся. Он вожак стаи. Но вернётся не сегодня, хватит с него и этого. Хейли Маршалл протягивает руки, прося помощи. Он обещает помощь, но уходит. Он хочет помогать Хейли, при этом не заключая её в клетку под названием «брак». Он справится, придумает, что-нибудь. У Ребекки Майклсон взгляд, как будто он убил одного из её братьев. Ребекка Майклсон взирает свысока. -Ты нужен Клаусу. – и тон повелительный, приказывает и указывает. -Не сегодня. Джексон всегда держался в стороне, не лез в драку. Драки предпочитала Хейли, он же предпочитал выжидать и думать, предпочитал не горячиться. Джексон ещё не отказывал первородной семейке, потому что это было важно для Хейли и Хоуп. Но сегодня ему ничто не мешает. Он может сказать «нет» и развернуться спиной к Ребекке Майклсон. -Стоять, волчонок. То, что ты убежал от своей дикой волчицы не значит, что ты можешь просто отказать Клаусу. – Ребекка так машет руками, что вот-вот взлетит, а Джексон улыбается и давит смешок. -Нет. Я ни чем не обязан Клаусу и всей вашей семье. – спокойно, равнодушно, словно всегда делал так. Ребекка Майклсон прыгает на спину, видимо, хочет вцепиться в горло. Но Джексон сильнее, всегда был, просто тщательно скрывал, держал волка в узде, так было нужно. Он хватает вампиршу за запястья, скручивая их до хруста. Ребекка кричит. Но Ребекка – вампир, она тоже не слаба. Ребекка бьёт по коленным чашечкам, а Джексон пытается завести ей руки за спину. Джексон падает, ударяется коленями о землю, и вампирша пинает по лицу. Разукрашивает, оставляет синяки, что заживут спустя некоторое время. Джексон рычит совсем по-волчьи и хватает вампиршу за лодыжки, роняет на землю, прижимая распластанное тело к земле. Ребекка Майклсон вцепляется ему в лицо, царапает ногтями кожу, оставляет царапины. Бой заканчивается, когда руки Ребекки оказываются прижаты к земле, как и всё остальное тело. Ребекка Майклсон не любит проигрывать. Она отомстит. В следующий раз он побеждает её и после – тоже. Она проигрывает, потому что недооценивает. Она видит лишь собачку Хейли, верного муженька, не видит волка внутри. Она пытается обидеть его словами, но проигрывает. Ребекка старается, но все её попытки тщётны. Ребекка Майклсон сдаётся. После семнадцатого боя, они самозабвенно целуются. Он не забыл про Хейли, но Хейли не его, совсем. Ребекка Майклсон оказывается не стервой. Ребекка – ранимая, нежная девушка. Ребекка хочет быть человеком, хочет чувствовать, что жизнь – это мало, хочет двигаться, а не стоять на месте. Джексон отчего-то её понимает. Он ведь тоже стоял на месте. Был буквально тряпкой, псом на привязи. Ему практически нравится новая Ребекка. В сорок четвёртую бойню он убивает Ребекку Майклсон специально раздобытым колом из белого дуба. Ребекка открылась ему и даже стала частью его мира. Волк внутри скулит, волку жалко, но Джексон утихомирит его. Ребекка была хорошей, лучшей из всей этой семейки. Но Ребекка - Майклсон. А у него новый план. И Майклсоны в него не входят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.