автор
Размер:
143 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Энзо/Лекси

Настройки текста
Яркая, дурная, безумная. Когда он впервые видит Лекси, то думает, что, ей определённо нет равных на танцполе. Блондинка двигается умело, но то, что привлекает больше внимания - это энергия, бьющая через край. Движения у неё рваные, быстрые, но есть в девушке особенная грация, делающая её лучшей. Блондинка исчезает из поля зрения так же быстро, как и появляется. Он не испытывает ничего. Исчезла одна очаровательная блондиночка, появится другая. Когда он видит её во второй раз, то ничуть не удивляется её занятию. Девушка пьёт, причём нескромно и мало, она танцует на барной стойке, заливает себе в глотку дорогущий коньяк, и как и в прошлый раз, выглядит сногсшибательно, привлекая одной лишь энергией. Энзо падок на красивых женщин, падок на ярких и сильных, а она как раз кажется ему такой. А разве слабая выиграла бы его в «Кто больше выпьет?» Он устраивает соревнование, не предлагает ей, просто подсаживается и разговаривает. Блондинка дерзит и ухмыляется, явно веселится и пьёт, в итоге всё переходит в соревнование и её победный танец на столе. Двигается она, как всегда хорошо. Энзо не успевает спросить номерок блондиночки, как и не успевает всё остальное, всё до ужаса неприличное. Она просто убегает, бросая на ходу «До встречи». Нужна помощь другу. Когда он видит её в третий раз, то искренне жалеет о двух первых. Её друг – Стефан Сальваторе, ныне – его враг номер один. Энзо просто скучно и обидно, а когда Энзо скучно и обидно он пытается развеселить себя, усложняя себе жизнь. И вот сейчас, Стефан Сальваторе – очень добрый и хороший, как ни странно, вампир, разыскивает свою блондинистую подружку, а Энзо не понимает, как его так угораздило. Лекси не связана только лишь потому, что он не успевает. Блондинка бьёт коленом по лицу, и не закреплённые верёвки сваливаются, давая Лекси больше возможностей, чтобы набить ему морду. Лекси хватает его за горло и сдавливает, шепчет, проклинает. Лекси зла и это не идёт ей в плюсы. Энзо перехватывает запястья, резко дёргает, и они оба падают. Блондинка пытается вцепиться в глотку, но лишь случайно рвёт куртку. Лекси убегает, резко вздёргивается и бежит. Энзо не преследует её, бегает она, нельзя не признать, быстро и дерётся отменно. Лекси его удивляет. Он думает, что блондиночка непременно побежит к Стефану, чтобы нажаловаться на злого Энзо, обидевшего её, ведь так поступают все друзья слишком доброго вампира Стефана Сальваторе. Но Лекси не просит помощи, Лекси, кажется, привыкла решать свои проблемы сама. Она сидит в том же клубе и ей совершенно плевать на него. Энзо подсаживается, потому что он должен её поймать и, потому что это странно. Странно, она смотрит странно, потому что жертвы не смотрят так на своих похитителей. Ей кажется глубоко плевать. Он угощает её виски, а она не против. Бесплатный алкоголь, как тут можно отказаться? Лекси – сумасшедшая, дурная девчонка, потому что смотрит так бесстрашно. Энзо привык, что его боятся. А она не боится. Жаль, что Энзо не знает. Лекси – вампир немолодой и неглупый. Лекси просто любит адреналин, любит нарываться на проблемы. -Завтра я обязательно похищу тебя и узнаю всё, что мне нужно. – растягивая буквы, выдаёт Энзо. -Завтра я обязательно засуну тебе деревянный кол по самое не хочу. – фыркает Лекси. И то ли он сумасшедший, то ли она не в себе. Оба, наверное. Завтра, обязательно завтра. Завтра – понятие растяжимое, и он его растянет, настолько, насколько сможет. Энзо растянет. Ведь у них определённо есть общее. Любовь к сарказму, вечеринкам, хорошему алкоголю и, конечно, адреналину в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.