автор
Размер:
143 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Кэролайн Форбс/Скотт МакКол (Волчонок)

Настройки текста
Кэролайн Форбс – девочка – солнце. Кэролайн мило улыбается, носит цветастые платья и короткие шорты. Кэролайн Форбс заигрывает с парнями, а затем ходит на свидания в кинотеатр, что находится неподалёку или в кафе за углом. Кэролайн Форбс любит романтические комедии и мыльные оперы, и непременно тащит смотреть Бонни Беннет, ненавидящую мыльные оперы и Елену Гилберт, ненавидящую романтические комедии. Кэролайн Форбс заливисто смеётся над чьими-то шутками, защищает проект по естествознанию и улыбается какому-то парня, сидящему перед ним. Скотт МакКол – тот, что хороший. Скотт прилежно занимается, изредка забываясь, но получает пинок (ненастоящий, конечно) от Стайлза по телефону и снова берётся за лекции. Скотт дружит с Аароном Уитмором, таким же неплохим парнем. Скотт пьёт кофе и переписывается с всё тем же Стайлзом. Скотт МакКол не ходит в кино, он не тот на кого в первую очередь обращают внимание девочки. Он – хороший, а внимание привлекают плохие, вроде Уиттмора в его старой школе. Скотт МакКол живёт скучной, обыденно жизнью, но ему даже нравится. Кэролайн постоянно ловит взгляд Скотта. Глаза у него карие, а эмоции в них читаются слишком просто и так же явно проступают на лице. Скотт МакКол – не мальчик-загадка, Скотт МакКол – не плохиш, из штампов Скотт МакКол имеет лишь место капитана в лакроссе и очаровательную улыбку. Кэролайн ни капли в него не влюблена, Кэролайн просто приятно чувствовать тёплый взгляд карих глаз на себе. Скотт МакКол смотрит на Кэролайн, но никогда не получает взгляда в ответ, лишь изредка лёгкую улыбку-усмешку. Кэролайн Форбс – не главная стерва колледжа Уитмора. Кэролайн – староста, Кэролайн – девушка с характером и громким звучным голосом. Кэролайн очаровывает всех и каждого, а Скотт просто не исключение. Скотт не влюблён в Кэролайн Форбс, он просто соскучился по солнцу в своей жизни. В воскресенье, Кэролайн Форбс идёт на свидание с главным красавчиком школы, а Скотт зачем-то идёт в тоже кафе и следить за каждым движением. Скотт не выискивает секретов, у Скотта просто выработалась привычка – защищать. Кэролайн Форбс изображает на лице удивление, увидев букет огромных розовых роз (это на самом деле жутко тривиально). Кэролайн не любит роз, Кэролайн любит жёлтые тюльпаны, но улыбается, потому что так нужно по закону жанра. Скотт практически не реагирует, лишь слишком сильно сжимает кресло и прожигает взглядом затылок того самого красавчика школы. Кэролайн Форбс не изображает на лице удивление, когда рука того самого красавчика оказывается каким-то образом на её коленке, а затем заскользит выше. Кэролайн – не дурочка, но такое отношение ей, конечно, неприятно. Кэролайн тихо шепнёт «не здесь», а парень что-то буркнет и закинет свою руку на спинку её места. Кэролайн лишь состроит улыбку дурочки и тихо рассмеётся, действуя по закону жанра. Скотт сильнее сожмёт подлокотник и сцепит зубы. Драки ему не нужны. Кэролайн позволит главному красавчику школы утащить её в туалет, но недовольно поморщиться и попросит остановиться, заведомо зная, что ему совершенно плевать. Кэролайн Форбс ответит на чёртов поцелуй, Кэролайн знала, что так будет, слишком хорошо знает таких, как он. Кэролайн переживёт волну отвращения, которую испытывает каждый раз. Но Кэролайн не верит в любовь (в отличие от Елены), но и не отрицает её существование (как делает Бонни). Всё идёт по привычному плану, когда Скотт МакКол (хороший обычный парень) отдерёт её неудавшегося любовника и разукрасит тому морду. Кэролайн Форбс не закричит и не бросится ему на шею, Кэролайн знала, на что шла. Кэролайн лишь благодарно кивнёт и согласится на его предложение довести её до дома. Когда Скотт МакКол на следующий пригласит её на свидание, Кэролайн не откажется. Кэролайн ему отчасти благодарна, потому что она уже не могла справиться с отвращением себе. Кэролайн, наверное, - мазохистка. Именно поэтому она ходит на унизительные свидания (исключения встречаются редко). Так Кэролайн себе напоминает, что она что-то чувствует. Спустя некоторое время школу огласит новость о том, что Кэролайн Форбс и Скотт МакКол встречаются. Скотт – оборотень, а Кэролайн – вампир, но они оба встали против своей природы, взбунтовались. Скотт ненавидел оборотня внутри за смерть Эллисон, а Кэролайн за неоднократную смерть Бонни (конечно, Бонни вернулась назад). И это помешало им понять: кто есть кто. Это спутало все карты. Это вполне может сломать их жизнь. Они оба чувствовали себя просто людьми рядом друг с другом, не являясь ими. Кэролайн Форбс вновь улыбнётся, а Скотт лишь прижмёт блондинку к себе. Они оба признаются, но не сегодня. Скотт ещё не готов прощаться со своим личным солнцем. И никогда не будет готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.