автор
Размер:
143 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Джереми Гилберт/Анна/Кай Паркер

Настройки текста
А н н а. Четыре буквы, соединяющееся в короткое имя, которое преследует их ночами. Анна – невысокая девушка с тёмными прямыми локонами, которые спокойно лежат на плечах девушки. У Анны кожа загорелая, но во снах она неизменно покрывается серой коркой, говорящей, что Анна - вампир. Анна во снах словно призрак, тонкая, странная, с немного безумным блеском в глазах и улыбкой такой живой, что не верится в её смерть. Голос у Анны звонкий, но во снах он приобретает хрипоту, но во снах девушка говорит тихо, словно ей не позволено повышать голос. -Помоги. Она говорит это каждый раз, каждый раз вытягивает свои тонкие руки и тянется, но каждый раз её кожа покрывается серой коркой, и она падает замертво. Анна – вампир, уже мёртвый вампир, но она снова приходит во снах, снова оборачивается серым трупом, но не прекращает появляться. Это нормально. И Джереми это понимает, потому что помнит Анну слишком хорошо. Анна была его отдушиной, была его маленькой надеждой. Анна была чем-то особенным для Гилберта, но это вроде как нормально. Это влюблённость, детская и наивная. Только его влюблённость растоптали, а Анна обратилась трупом. С ней он забывал о Бонни, так нехорошо, так неправильно, но забывал. Джереми не был тем, кто ненавидел Беннет, просто находясь рядом с Бонни, он чувствовал лишь одно - что не заслуживает её. Это тянулось за ним шлейфом, это шло по пятам. Джереми не заслуживал её, Джереми казалось, что Бонни жертвует, даже тогда, когда находится рядом с ним. У Бонни извечная привычка – жертвовать, а Гилберт устал от жертв. С Анной он не задумывался о жертвах, с Анной он жил. Анна была его отдушиной, но Анна мертва. Это ненормально. Как раз в его стиле. Кай Паркер не знал Анну прежде, Кай Паркер не знает её до сих пор, но её образ, её хриплый голос каждый раз вторгаются во сны, и каждый раз Анна просит – помоги. Кай сперва отмахивается, Каю не до этого. Кай пытается придумать великий план по убийству «компании супергероев» с Еленой Гилберт на передних планах. Только образ девушки снова всплывает в голове, и голос её тихий и хриплый остаётся в сознании и вновь звучит в голове. Помоги. Узнать кто такая Анна – не проблема, стоит лишь немного помучить Елену Гилберт (совместить приятное с полезным) и ответ на вопрос «Кто такая Анна?» считается найденным. Анна оказывается вампиром, связанным с младшим Гилбертом, а ещё с Кэтрин Пирс и весьма интересными, но не нужными ему событиями во времена Сальваторе, когда те ещё были людьми. Кай Паркер не понимает почему девушка Гилберта (хоть и временная) приходит к нему во сны и просит этим замогильным голосом спасти её. Кай Паркер не любит спасать, он – злодей. Кай Паркер не умеет чувствовать сожаления, он – сволочь. Только девчонка не уходит из головы и снов, становясь самым страшным ночным кошмаром. Анна была просто девчонкой, желающей жить. Анна, не смотря истинный год своего рождения, была девчонкой, ещё не выросшей, но уже неглупой. Анна – не из тех, что сдаётся и отпускает руки. Анна борется до конца, даже если шансы равняются нулю. Джереми Гилберт собирается уехать из Мистик-Фоллс. Фактически сбежать. Джереми Гилберт врёт всем. Он говорит Елене, что хочет пожить обычной жизнью, а Аларику, что хочет наконец-то стать нормальным охотников. Но нормальным охотником он никогда не станет. У Джереми Гилберта сестра-вампир и примерно половина города кровососущих, куда легче взорвать весь городишко, чем истреблять каждого. Джереми Гилберт будет посылать Елене липовые фото якобы его работ, посылать фото с якобы друзьями и вести якобы обычную жизнь. Джереми Гилберт – лжец, но Анна с её замогильным голосом и отчаянием во всей фигуре волнует его куда больше обычной жизни. К тому же, обычная жизнь – не для него, он слишком много знает для обычного человека. Кай Паркер наконец-то придумывает тот самый злодейский план. Кай Паркер – самый настоящий псих. Кай Паркер убивает большую часть своей семьи, пытает «бедную» Елену Гилберт, засовывает нож Бонни Беннет куда-то в бок и с удовольствием смотрит, как ведьмочка Беннет истекает кровью. Кая Паркер словно вылез из детской страшилки, но тогда Анна родом из страшных фильмов с убойными спецэффектами. Кай Паркер строит из себя паиньку и собирает всех, дабы «попросить прощения». Но на самом деле ему нужно, чтобы младший Гилберт не умотал раньше времени, потому что Анна въелась в мозг вместе со своим тихим и хриплым голосом, потому что ему нужно срочно избавиться от Анны в его голове. Кай Паркер убивает Джо и берёт в заложники Беннет. Кай Паркер – не пай-мальчик. Кай Паркер не будет просить прощения. Но в один момент он тихо прошепчет имя из четырёх букв. Но в один момент Джереми Гилберт ответ Паркеру теми же четырьмя буквами. Их тандем слишком странен, чтобы существовать, но их страшные сны куда более странные, чем это. Анна – не из тех, что сдаётся и отпускает руки. Анна борется до конца, даже если шансы равняются нулю. Анна не отпускает руки даже на том свете. Джереми Гилберт и Кай Паркер будут разгадывать странную загадку, а Анна улыбнётся им во сне. Мёртвым не запрещено приходит во сны. Особенно к тем, кто может вытащить их с того света. Особенно к тем, кто может их спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.