автор
Размер:
143 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник Скачать

Аврора Де Мартель/Кай Паркер

Настройки текста
Безумная, дурная, ненормальная. Аврора повторяет слова раз за разом. Аврора не боится. Аврора напоминает себе. Кай лишь усмехается и протягивает ей нож/пистолет/топор. Аврора могла бы справиться и клыками, но человеческие способы бывают очень интересными и главное – кровавыми. Аврора. Её имя ассоциируется с детской сказкой, со Спящей Красавицей, которую разбудил принц. Только Де Мартель – совсем не книжная. Де Мартель – иная, даже настоящая. Де Мартель – слишком далека от своего книжного идеала. Аврора красива. Не классической красотой. Аврора красива. У неё волосы ярко-рыжие, но так отчаянно хочет назвать их красными. Каю плевать, что «рыжие» звучит правильней. Волосы Авроры слишком ярки, слишком в крови, чтобы быть такими. У Авроры серые глаза. Бледные какие-то, словно выцветшие, словно жизнь потерявшие. Аврора вся – отсутствие жизни и какое-то леденящее душу спокойствие. Но Аврора не равнодушна. Аврора заинтересована. Аврора устраивает самые запоминающиеся кровавые зрелища в его жизни. Аврора красива. Талия тонка, осанка идеальна, а бледные губы неизменно улыбаются. Только улыбка Авроры – смерть. Только улыбка Авроры – боль. Только улыбка Авроры – кровь. Аврора красива. Совсем не по классике. Аврора не становится персональным солнцем, Аврора не пытается изобразить дружелюбие, которого нет. Де Мартель – не самая честная, но и ложь – не всё, что она может. Аврора совсем не беззащитна, как принцесса из сказки. Аврора даже (теперь) не принцесса. Аврора – его помощница/соучастница. Аврора – безумие. Аврора совсем не пытается спасти кого-то. Аврора крепко сжимает нож, Аврора идеально наносит удары. Аврора знает, как надо бить, чтобы кровь текла рекой, но человек не умирал слишком быстро. Аврора – хитра, догадлива, красива и кровожадна. Аврора – словно все его пороки, собранные вместе. Аврора – красива. Особенно, когда является самой собой. Безумной, кровожадной, ненормальной. В той комнате слишком холодно, так, что человеку непременно захочется завернуться в одеяло. Но нельзя. Но человек не может. Он привязан так, что не может пошевелить собственным телом. Кап. Кап. Кап. Капли холодной воды падают. Кап. Кап. Кап. Капли касаются лба человека. Кап. Кап. Кап. Сводят с ума. Аврора знает толк в пытках. Кай не помнит, сколько она держит его там. Он даже не знает, зачем ей это. Ищет информацию или развлекается? Кап. Кап. Кап. Целый день, через каждые три секунды. Кай не знает, выдержал бы эту пытку, но человек явно не справляется. -Он владеет информацией. Аврора говорит совершенно спокойно, разглядывая сквозь стекло жертву. Кай плохо знает Аврору. Знает, что она безумна, как и он. А у Авроры за спиной предательство, а у Авроры потерянный брат. Аврора слишком много пережила, чтобы не съехать по фазе. Аврора – не чёртова принцесса из сказки. Аврора – не бумажная, настоящая. Аврора не справляется. А затем не может остановиться. Когда стала такой? Когда грань нормального стёрлась? Когда безумие засело в голове? Когда её имя стало синонимом «безумия»? Когда она жестоко убила Никлауса, пытала Элайджу или выведывала информацию у Кола? Когда навсегда потеряла брата? Когда лишилась всего? А, может, была такой изначально? Вопросы. Без ответов. -Это интересная пытка. Но такая скучная. Кай прижимает Де Мартель к себе, стискивая тонкую талию руками. Аврора усмехается, а затем делает глоток вина, смешанного с кровью. -А для чего нам второй пленник? Аврора рисует мишень. Аврора стреляет. Первая в область печени, вторая – по ноге, третья – в сердце. Нож заканчивает начатое, врезаясь между глаз их подвешенной жертвы. Кровь стекает с трупа алыми каплями. Он, усмехаясь, стаскивает с Де Мартель блузку. Сумасшедшие. Оба. Идеальное дополнение друг друга. Аврора Де Мартель – красива. Особенно когда является самой собой. Особенно когда убивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.