ID работы: 3892132

Чемпионы и Боги

Tenjou Tenge, Campione! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2199
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2199 Нравится 966 Отзывы 653 В сборник Скачать

Глава Девятая. Аэропорт.

Настройки текста
- Уах! - Поднимаясь с крыши самолета, потягиваюсь, ощущая легкий толчок от приземления нашего транспорта. Доведенный мной до нервного срыва Веретранга все еще бился головой о самолет. Надо сказать, что тот с честью выдерживал это испытание, хотя вмятины в виде детского (или все же подросткового?) лица на самолете немного действовали даже на мою психику. - Эта снова нашла тебя, нарушитель законов! – стоило только мне с наконец прекратившим свое насилие над самолетом Веретрангой спуститься и к нам тут же подскочила… нет, не Эрика, хотя и та направлялась в нашу сторону довольно грозно, но сбавила скорость при виде другой дамы. - Теперь эта заставит ответить тебя за все нарушения устоев! Как же эта черновласая особа раздражает! И эта её привычка обозначать себя в третьем лице. Нет, я понимаю, что раньше подобное обращение было частым в Японии, но слепо следовать традициям я никогда не любил, причем, все части, что составляют мою сущность. - Это кто? – несколько опешил Веретранга. - Да, тренировался я периодически в разных частях страны своей, и благодаря этому меня и засекли её обитатели, из магически одаренных разумеется, и если департамент и все прочие решили пойти на контакт, то вот конкретно эта жрица была возмущена тем, что я применяю свою силу так открыто. И то, что делаю я это вдалеке от людей, в труднодоступных местах, эту больную на голову мико не волновало! Она с тех пор усиленно гоняется за мной, пытаясь не то призвать к ответу, не то таки зарезать, и то, что своими действиями она даже больше рассекречивает все паранормальное, её мало волнует, как и то, что со всеми остальными магическими образованиями Японии я, если не сотрудничаю, то сохраняю нейтралитет. – Грустно заявил я. - Соболезную. – Кивнул мне Бог Побед. - Ты лучше создай эту вашу область отчуждения, где простых людей нету, а то эта больная подобным не заморачивается. Если люди вообще на такое способны, а я так и не научился, моя сила несколько по иным принципам работает. - Эксплуататор. Будешь должен! – сразу предупредил Бог. - Хех, спасибо, теперь я могу надрать ей зад не заботясь о свидетелях! – расплылся в ухмылке я, пока Эна Сейшуин, так вроде она представилась в самый первый раз, озиралась по сторонам. Ну да, моя Ки глушит ауру богов рядом со мной, так что видимо чисто божественная фишка стала для неё шоком, но нельзя же так расслабляться прямо во время боя? Все мои инстинкты орут о неправильном подходе этой девушки к ситуации в целом. Ну и ладно, не мои проблемы. - Эта учится на своих ошибках, и не даст тебе сделать первый ход, как и не кинется на тебя с катаной! – промолвила девушка. Неужели на сотое столкновение до неё дошло, что зарубить молниеносной атакой Бога Воинов нереально? И что же она сделает, мне даже чуть любопытно, так и быть, позволю ей хотя бы начать первый ход, прежде, чем броситься в бой. Однако действия Эны меня поразили, она достала из под небольшой черной “дутой” куртки (и как ей не жарко?) настоящий дробовик. А вот это уже неспортивно. Рывок налево, и выстрел прорезает воздух дробью в том месте, где я был до этого. Я же на секунду оперевшись на трапы самолета, до которых я допрыгнул, новым рывком сближаюсь с перезарядившей оружие Энной, принимая выстрел на вспыхнувшую перед лицом технику одного из кланов Красных Перьев и заставляя застыть свинец в сантиметрах от моего лица, одновременно с тем, все еще находясь в прыжке, протягиваю руку и отвожу в сторону дробовик, чуть сильнее сжав который привожу ствол в негодность. Только спустя миг, за который Эна удивленно и немного испуганно расширила глаза, коснувшись земли, я второй рукой хватаю её за лицо, и благодаря непревзойденному контролю движений, присущему мне как Богу Воинов (хоть какие-то плюсы от поглощения одного говнюка во мне), переправляю всю инерцию моих движений в руку, которой тяну вперед и вниз, заставляя Эну потерять равновесие. После чего впечатываю ту головой в землю. Её это не убьет, но вот защиту амулетов и молитв я разрядил, попутно вырубив назойливую дамочку. - Ты что творишь! – возмутилась Эрика, видя, как я вытаскиваю бумажник поверженной жрицы и вытаскиваю из него часть наличности. - Плата за сражение. Я её об этом еще в третье наше столкновение предупреждал, но судя по постоянным её возвращениям. Она и не против, тем более я все не забираю, так что на проезд куда ей нужно и на легкий перекус этой особе хватит, к тому же, думаешь жрицу Сусано-но-Микото оставят без денег? – чуть усмехаюсь я. Эх, знала бы эта малышка, на КОГО направляет свой клинок каждый раз. Хотя, тогда это не было бы так забавно, и не приносило бы мне стабильный и неплохой доход каждый месяц! - Право победителя железно. – Дополнил меня Веретранга, с непониманием глядя на Эрику. - А! Ну почему вы из столь раннего времени? Где ваш дух рыцарства? – провыла ведьма. - Кто? – одновременно с мальчиком-богом склонили головы к плечу мы. Нет, чтобы понять женщин, мне было мало даже стать Богом. Кем вообще надо быть, чтобы понимать тех, кто даже сам себя не понимает? Впрочем, а оно мне надо? - Ладно, пошли уже. Нам еще до моего дома добираться, а ведьме – отель искать. – Бросил я в сторону Веретранги. - А… - начала было Эрика, но эту реплику даже я могу угадать. - Не волнуйся, её всегда подбирают после проигрыша, как только эта хрень, выставленная Веретрангой будет снята, считай её сразу и заберут. И нет, я с ней поступил не слишком жестко, я за половое равенство, и раз уж можно накостылять мужикам, то чем таким выделяются девки вроде этой? Она сама решила сражаться со мной, сама притащила и взяла в руки оружие, и после этого я должен быть толерантен? Хрен вам! – и подхватив свои пожитки, вместе с мальчиком-богом отправляюсь на выход аэропорта, оставив возмущенную Эрику позади. Готов поспорить, через неделю она взвоет, а через месяц откажется даже видимость чего-то там изображать! - Готов поспорить, с нами ведьма быстро разовьет стрессоустойчивость. – Негромко произнес Веретранга. Он что, сочувствует ей? - Пфф, это еще ничего, нормальное общение. А настоящая стрессоустойчивость это спать полтора часа под орущий каждые пять минут будильник. Так что я, к примеру, очень устойчив к любому стрессу. – От моего ответа уже несколько обжившийся бог приложил руку к лицу. А ведь я правду ответил, чего так реагировать-то?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.