ID работы: 3892133

Не моя реальность

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка, которую я чуть не убил.

Настройки текста
Техён забрал свою машину уже давно, но ездить по прежнему было страшно. Рядом сидела Миа, совсем было не похоже, что эта девушка пару недель назад была в реанимации и не могла самостоятельно даже дышать. А теперь она полная сил и надежд святилась от счастья. По приезду, Ви сразу пошел на кухню приготовить что-то девушке, пока та осматривалась в квартире. У Техёна была однокомнатная квартира студия, так что спать им придется в одной комнате. Парень сразу постелил девушке на своей кровати, а сам улегся на диван, что был в другом конце комнаты. Хотя было всего 6 часов вечера, ребята разлеглись по своим местам и настало неловкое молчание. Весь день показался очень странным Ви, это неожиданная выписка и восстание в ряд живых Мии. -"Техён, я так и не поблагодарила тебя за жилье. Не волнуйся, я скоро подыщу себе и съеду, как можно скорее." -"Называй меня просто Ви. И насчет жилья не переживай, живи, сколько хочешь. Мне все равно тут было одиноко." -"Спасибо, Ви. Спокойной ночи." У Техёна было слишком много вопросов к девушке, но атаковать её в первый же день после выписки, казалось, безумным. Парень и не заметил, как провалился в сон. К 3 часам ночи возле его дивана что-то громко свалилось и разбилось. Послышался звук воды. В темноте по памяти нащупав включатель, Техён озарил всю комнату светом. Перепуганная Мия с тряпкой в руках, на коленях, вытирала разбившеюся бутылку молока. -"Прости",- сделав грустную мордашку, произнесла Мия. -"Ничего страшного, давай я тебе помогу.",- Техён нагнулся навстречу к девушке, чтобы забрать тряпку, как в этот момент она привстала, чтобы отказаться от помощи. Ударившись лбами, Ви захватил за рукав, и спас от падения в молоко девушку. И снова он видел эти до ужаса красивые глаза. Мия вся покраснела, пробормотав спасибо, она быстро до вытирала пол и пошла в ванную мыть тряпку. Остаток ночи прошел без происшествий. Утром Мия приготовила завтрак, в благодарность за все, что сделал парень. -"Я знаю, что может быть это больная тема для тебя, но мы можем поговорить о том, что ты делала в тот день на дороге?",- Техён пытался осторожно подбирать слова, но желание разобраться во всем, как можно скорее, убивало. Глаза девушки заметались в разные стороны, с одной стороны ей хотелось все рассказать, ведь парень производил впечатления хорошего человека, но с другой, что-то мешало и не давало выдавить из себя и звука. -"Техён..,то есть Ви, та ночь для меня была спасением. Возможно, сейчас ты не поймешь моих слов и они даже напугают тебя, но именно в ту ночь ты спас меня, когда я прыгнула тебе под машину." -"Мия, что ты такое говоришь?" Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Гостей Ви не ждал, по этому он удивился. Оставив Мию на пару секунд, Техён подошел к двери и заглянул в глазок. На пороге стоял Шуга, его друг, которому плевать на все правила. Он стоял с сигаретой в руках и задувал дым в глазок. -"Эй, ты, мерзавец, открывай. Выписался и ничего не сказал.",- Юнги был разозлен. Шуга влетел в квартиру друга и в обуви прошел на кухню. -"О, ты ждал меня, оказывается. Спасибо, я как раз не завтракал.",- гнев сменился на какую-то детскую радость еде. -"Стой, а где М.?",-ни девушки, ни вещей. -"Кто?",- с полным ртом, спросил Шуга. -"Девушка, которую я чуть не убил."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.