ID работы: 3892133

Не моя реальность

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что значит, снова быть живым?

Настройки текста
-"Я не знал ничего об аварии, почему ты не рассказал?",-пришедший Чонгук, был так же обеспокоен, как и Шуга. -"Ребята, сейчас уже все хорошо.",- не замечая того, парень ходил по комнате и глазами искал хоть какие-то следы девушки. -"Ты лежал столько времени в больницы, а нам говорил, что с тобой все нормально, и ты просто на отдыхе.",- Чонгук, явно, был недоволен таким раскладом ситуации. Проведя остаток вечера оправдываясь и доказывая, что все в порядке, Ви наконец-то удалось избавится от через чур заботливых друзей. Осмотрев всю квартиру, найти Мию ему так и не удалось. На утро, парень понял, что на работу выходить совсем не хочется, и Техён попросил присылать на дом, из головы все никак не выходила девушка, чья пропажа была очень неожиданной. Но неожиданно, девушка вышла из ванной комнаты со всеми вещами, положила их на старое место и стала мыть тарелки после друзей Техёна. -"Боже мой, напугала,- от неожиданности, вскрикнул парень,-где ты была? Я ведь все осмотрел." -"Прости, я решила оставить тебя наедине с твоими друзьями. А пряталась я в ванной." -"Не может быть, я все вчера осмотрел." -"Плохо ты смотрел.",-подмигнув, Мия села напротив парня,-"У меня отличная идея, пошли прогуляемся, купим что-то в дом к тебе" Не успев даже ответить, девушка затащила Ви в комнату, выбрала вещи и вышла, намекаю на то, что лучше ему быстрее переодеться. Направились они в торговый центр, девушка, как маленькая наслаждалась всем, что видела. Невзначай она брала Ви под руку, от чего парень чувствовал покалывание в теле. Разговаривая обо всем сразу, они понимали, как похожи. Гуляя так, они даже не заметили, что на улице уже темно, купив домой еды, счастливые направились обратно. -"Смотри, какая прелесть. Это же комнатный бамбук, не хочешь себе?",-остановившись возле ларька, спросила девушка. Ви понимал, что бамбук ему в доме точно не нужен, но как отказать девушке. Зайдя в магазинчик, Мия очень долго расспрашивала, как о нем заботится и даже смогла бесплатно выпросить какие-то специальные минералы для роста. Неся бамбук, радости Мии не было предела, правда, вечер и температура немного огорчали. Поднялся сильный ветер, и стало, довольно, прохладно. Техён, как истинный джентльмен, отдал свою куртку, забрал бамбук в свободную руку, а другой сжал руку девушки. -"Ого, ты так замерзла",-переплетая пальцы, сказал парень. Не зная откуда столько смелости взялось у него, Ви решил воспользоваться моментом,-"Побежали." Ужасный ветер, что заглушал любые слова, переплетенные руки и бамбук, это было настолько чудесное мгновение, что Техён не мог нарадоваться. Он наконец-то снова дышит, дышит полной грудью. Мия принесла в его жизнь что-то ценное, без чего он не мог нормально вздохнуть, а сейчас как будто все недостающие вдруг появилось. Перекусив дома, посмотрев фильм, оба уснули с предвкушение завтрашнего дня. С каждым новым утром, Техён понимал, что влюбляется все больше, и этого никак не остановить. Их общение по ночам, на разных кроватях, казалось таким наивно детским, но в тоже время таким прекрасным. Он нашел человека, который принимает все его странности в еде, в выборе одежды, в поведении, он нашел человека, который принимает его таким, каким он есть и каким он хочет быть. В один из таких дней, Техён проснулся раньше. На столе лежала газета по поиску недвижимости, Ви увидел, что Мия по-серьезному относится к поиску квартиры. В голове у него созрел идеальный план. Проснувшись, Мия приготовила завтрак, как обычно, и чтобы как-то скоротать время до вечера, Техён предложил заняться спортом. Включив канал, по которому показывали занятия йогой, ребята стали повторять за тренером. Сосредоточится было сложно, каждая поза вызывала смех, но что-то получалось. Дойдя до самых сложных поз в йоге, Ви не мог удержать равновесия, и полетел прямо на девушку. Поваливши её на пол, Техён навалился всем телом, и замер на расстоянии вытянутых губ. Минуту они не могли отвести взгляда друг от друга. Медленно, все так же не отрывая взгляда, Ви стал приближаться. Прикоснувшись к таким мягким и влажным губам, парень почувствовал уверенность, и углубил поцелуй. Их первый поцелуй за такое долгое время совместного проживания. Спустя 3 дня, вышла новая газета о недвижимости. С горящими глазами, и улыбкой до ушей, Техён преподнес газету Мии. На последней страницы было объявление:"Ищу соседа. Девушку, с темными волосами, прекрасными глазами, примерно 165-169 ростом, по имени Мия. Квартира просторная, в центре, с мебелью." -"Техён,-никогда еще Мия так не сияла от счастья,-ты серьезно?" -"Отказы не принимаются",-обнимая, прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.