ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошел месяц. Мы с девчонками работаем в том же кафе. Да, нас приняли. Кафе называется Intelligentsia Coffee & Tea. Тихое и спокойное место. Спокойная музыка. И приятная атмосфера. Хозяин этого кафе, Марк Брикман, очень хороший человек. Именно он со своей женой помог нам найти хоть какую-то квартиру. Сейчас мы живем в двухкомнатной квартире. Каждый день собираемся на работу, чтобы прокормить себя. В общем, нам все нравится. Сегодня в кафе выдался немного тяжелый день. Было очень много заказов, и мне кажется, мы поработали на ура. После кафе мы как всегда забегаем в наш любимый магазин, покупаем мороженое и идем домой. Недалеко от нашей квартиры висела какая-то афиша. Олеся шмыгнула туда и возвратилась к нам с этой афишей в руках. — Девоооооочкииииииии! Вы представляете, в нашем кафе будет давать акустический концерт группа Skillet! — с визгом протараторила она. — Вот это круто! — сказали мы с Ритой в один голос. — Подожди, я сейчас Марку позвоню, — проговорила я Набрала номер Марка, после нескольких гудков он все же ответил. — Да, алло! — Алло, Марк. Это правда, что Skillet выступают в нашем кафе? — Ах, да! Забыл вас предупредить. В общем, вход платный даже для всех. Даже для работников. Я пытался уговорить их, но это было бесполезно. — сказал Марк. — Оу, спасибо, будем знать. Кстати, а где билеты можно взять? — Да у нас в кафе и можно. — Спасибо. — прблагодарила я и убрала телефон. — Девочки. В общем, Марк сказал, что вход только по билетам, даже работникам. И билеты можно взять у нас в кафе. — Ох, печально! Ничего. Билеты с меня. — сказала Олеся. — Заметано, — подмигнула я ей. Мы шли домой, болтая о наших кумирах. И тут неожиданно нас окружили пятеро ребят. — Господи, что они хотят? — тихо спросила Рита. — Не знаю. Но лучше нам молчать, — ответила я. Тут из другого переулка выходят еще трое. Но, видимо, они нас хотят защитить. Потому что тот, который посередине, крикнул что-то вроде этого: — Эй, вы! Отстаньте от них. — А то что? — ухмыльнулся громила. — Пойдешь пожалуешься своей мамочке? — и вся его компания засмеялась. В общем, завязалась ужасная драка. Кое-как эти громилы от нас отстали. Двое ребят пытались поднять с земли Риту с Олесей, им это удалось, и они усадили их на скамейку. Я пыталась поднять рыжего, просто я его имени не знаю, вот называю пока что рыжим. Когда я его перевернула на спину, я замерла. Это оказался Джерард Уэй, а эти двое оказались его брат и друг брата. "Ну ничего себе" — подумала про себя и начала легонько бить его по щекам, чтобы тот очнулся. Джи начал что-то бормотать себе под нос. Слава Богу, живой. — С вами все порядке? — попыталась усадить его на скамейку. — Да вроде живой. Как вы оказались в этом районе? — спросил меня Уэй. — Домой шли после работы. — Не советую больше сюда загладывать. Плохой район. — Спасибо вам большое, — ответила я. — Только у вас кровь. Давайте вы с ребятами пойдете к нам, и мы вам раны обработаем. — Эээ... Правда, не стоит. Мы же не умерли. С нами все хорошо, подумаешь, царапина. Заживет. Могу ли я узнать, как тебя зовут? — Элизабет. — Красивое имя. Всегда нравилось. А меня Джерард. — Я знаю. — как-то смущено отпустила глаза вниз. — Оу, вы еще и моя поклонница? — Да! Еще какая. — Как там твои подружки? Надо бы пойти посмотреть - кинул взгляд в сторону ребят Джи. — Да, идем. — хотела помочь ему встать, но Джерард сказал, что справится сам. — Девочки, вы как? — спросила я. — Да все хорошо! — Так. Давайте мы вас проводим до дома, — предложил Джерард. — Оу, нет, не стоит, правда. Мы уже дошли. Вон за поворотом виднеется дом, а в нем наша квартира. — Ну хорошо, — прищурившись, ответил Уэй. Он увел меня зачем-то в сторону от ребят. — Могу ли я попросить номер у тебя? — сказал Джерард. Я начала искать свой телефон, чтобы дать номер. Ага, нашла. В контактах нашла свой номер и дала Уэю, чтобы тот его записал. — Спасибо огромное. Я позвоню. — Да не за что. Нам в общем домой пора. Пока, увидимся. — и поцеловала его в щечку. — Пока, — с ноткой грусти в голосе ответил он. Я взяла девчонок, и мы пошли домой. Зайдя в квартиру, мы договорились, что первая принимаю душ я, а потом уже по очередности. После душа мы даже не ужинали, а сразу легли спать. Ну и вечер же выдался нам! Так, не думать об этом. А надо погрузиться в Царство Морфея, что я и сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.