ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
После вчерашней драки все ноги оказались в синяках. Ужасно болела голова, как-будто после выпивки. Тело все болело. "Мда, весело добрались вчера домой" — подумала я про себя. Заглянула к девчонкам, они еще спят. Я пошла в ванную. Но меня отвлек телефонный звонок. — Да, алло! — Здравствуй, Элизабет! Это Джи, помнишь? — Боги, зачем так официально? Можно просто Лиза. Конечно помню. — Сегодня выходной, и я тут подумал... Может сходим куда-нибудь? Погуляем. Я тебе город покажу. — О, было бы круто. Спасибо. А где мы встретимся? — Ты не против, если я заеду за тобой? — Нет, не против. Буду только рада. Ты, кстати, как себя чувствуешь? — Да неплохо. Немного тело побаливает, а все остальное ерунда. — Тоже самое и у меня. Как буду свободна, я тебе позвоню, хорошо? — Хорошо, договорились. До встречи! — Пока. Ого, вот это да! Пойду гулять с Джерардом. Вот это круто. И с отличным настроем я побежала в душ. После прохладного душа я обнаружила на кухне Риту, которая обрабатывает себе коленки зеленкой. — Привет. А где Олеся? — спросила я — Привет. Еще спит. — Ты представляешь, кто меня позвал гулять? — Не-е-е-ет... — удивленно ответила Рита — Джерард Уэй. Я в шоке просто — Ого, круто, и что он сказал? — Сказал, что заедет за мной. И тут Рита чуть зеленку не выронила из рук. — Мать честная! К нам сейчас Джерард приедет, а я в пижаме тут стою! — начала паниковать Рита — Да все хорошо. Я ему сама позвоню, как буду готова. — Ааа, ну тогда ладно, — с облегчением сказала Рита. После нашего разговора проснулась и Олеся. Вышла на кухню, рукой нам помахала что-то типа "Привет" и ушла в ванную. Ну и я не стала задерживаться, а пошла прихорашиваться. Вытащив из шкафа синие джинсы и белую рубашку, повсюду разрисованной маленькими черепами. Я быстренько на себя все это напялила, причесала волосы, взяла с собой плеер с наушниками и вышла обуваться. — Лиииз, ты с нами не покушаешь? — сказала Олеся. — Не, девчонки, сегодня без меня! Я быстренько обулась и вышла из квартиры, одновременно набирая номер Джи. Я села на скамейку, что недалеко от дома и стала дожидаться ответа. — Алло, Джи. Я готова, можешь заезжать за мной. — с улыбкой протараторила я. — Окей, скоро буду. — коротко и понятно ответил Джи. Тем временем я включила плеер и стала наслаждаться любимой музыкой. Через минут 20 приехал Джерард. Боги, какая крутая тачка. Я, конечно, в них не разбираюсь, но она явно крутая и очень дорого стоит. Мы сели в машину и поехали в кафе. Джерард по дороге меня много о чем спрашивал, как я сюда приехала и так далее. И я, конечно же, любезно отвечала ему на вопросы. Он тоже не отличился от меня в одежде. Синие джинсы и черная легкая рубашка. Мы позавтракали в кафе и пошли гулять. Джи оставил свою машину неподалеку от кафе. Мы гуляли по парку, ходили по городу, болтали о своем, ели мороженое. Даже в какое-то время Джи купил игрушечные цветные мечи, и мы дрались на ходу, как дети. И когда Джерарда останавливали прохожие, то он любезно им давал автографы и фотографился с ними. Угадайте, кто был в роли фотографа? Правильно, я. Потом, под вечер, пошли в кино. Джи выбрал мультфильм "Мадагаскар". Ребенок, честное слово. Хотя я тоже люблю мультики посмотреть. Весь мультик мы смеялись, как ненормальные. Еще умудрялись попкорном кидаться друг в друга. После кино мы пошли в сторону кафе за машиной. Джерард отвез меня домой. — Спасибо, Лиз. Было очень круто. — Тебе спасибо. Если бы не ты, я бы дома просто стухла от скуки. — Слушай, скоро у моей коллеги день рождения, буквально через 5 дней. Она меня пригласила и сказала, чтобы я приходил с парой. Не хочешь пойти со мной? — Ой, я с удовольствием, — сказала ему я и поцеловала вновь в щечку. Мы попрощались. Я пошла домой, и Джи уже тоже уехал. Зашла в квартиру. Девчонки уже спят на диване с включенным телевизором. Не стала их будить, а просто выключила телевизор и пошла в комнату, погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.