ID работы: 3892511

"Жизнь в Лос-Анжелесе,или как выйти замуж за кумиров"

Johnny Depp, Orlando Bloom, Skillet, Gerard Way (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующее утро мы проснулись, бодро и весело позавтракали и пошли на работу. На работу ходим как на праздник. Всегда весело бывает. По дороге меня девчонки спрашивали о вчерашнем свидании с Джи. На что я им отвечала, что все прошло гениально. На работе Олеся купила билеты на акустический концерт "Skillet» в нашем кафе. Правда, билеты она не показывала нам. На работе я себя чувствую психологом-барменом. Практически все мужчины лет 40 и выше приходят, заказывают напиток и рассказывают о том, что их или бросила жена, или изменила. А они все такие белые и пушистые. На мое удивление Джи сегодня пришел ко мне на работу. Он заказал очень холодный коктейль, так как на улице стояла действительно жаркая погода. Девчонки странно за этим наблюдали, в сторонку отошли и стали шептаться. И что-то друг другу шептали. Я с подозрением на них смотрела. — Эй, куда это ты все время смотришь? — удивленно спросил меня Джи.  — Я просто наблюдаю, как работают официанты. —  Хм? — нахмурил он брови. — Ты сегодня когда освобождаешься?  — Не знаю. В часов так наверно 7 или 8. - после этого он ушел в сторону кабинета Марка. Я не знаю, что он ему наговорил, но через полчаса у меня закончился рабочий день. Девчонки тоже видимо были в шоке. Подбежали ко мне и спросили все в один голос.  — Лизка, ты куда?  — Я сама не знаю. — сделала удивленное лицо.  — Ну ты даешь! — А что я-то?! Это все Джи. — мотнула головой в сторону Уэя, который разговаривал о чём-то с Марком. И довольной улыбкой Джи направился в нашу сторону. — Ну что, готова? — спросил он меня.  — К чему?  — Я тебя на неделю отпросил. Ты теперь отдыхаешь. — Джи, ты серьезно?  — А о чем тогда я разговаривал с Марком? И со всей силы я кинулась к нему в объятия. Он еле на ногах устоял.  — Ладно, ладно. Задушишь. Бери свои вещи и дуй в машину.  — Окей. Я мигом. — Ах, вот оно значит, как? — я обернулась и увидела злой взгляд Олеси.  — Ты чего? Я не виновата, что меня Джи сам отпросил.  — Ну и ладно. Тогда вот. — она достала и задних карманов джинс мой билет разорвала его на кусочки.  — Ты дурочка, Олеся. Я не люблю, когда меня делят, понимаешь? Я сама не знала, что он сюда придет и отпросит меня. А насчет билета я и не переживаю. Я теперь имею в друзьях самого Джерарда Уэя. Олеся ничего не ответила и ушла работать.  — Не обращай внимания, Лиз! — сказала Рита.  — Мне вообще теперь плевать. Я, блять, во всем виновата оказываюсь. Задрало. Все, созвонимся. Я вышла на улицу и в лицо ударил свежий воздух. Села в машину к Джи и выдохнула.  — Что-то случилось? — спросил он меня.  — Да ничего страшного.Очередная сора с подругами. — Оу, сочувствую. — Джи. А мы куда едем?  — Потом все увидишь. Мы остановились у какого-то большого магазина. — Это что еще? — с удивлением спросила.  — Ты забыла? Мы завтра идем на день рождения к моей коллеге. И сейчас выбираем тебе наряд. — Я что, так плохо выгляжу? — и посмотрела на себя.  — Нет. Просто я хочу, чтобы ты выглядела лучше всех. И вот что еще. Эту цепочку я дарю тебе. Ты станешь моей девушкой? У меня, наверное, в этот момент пропал дар речи. Я не могла ничего сказать. Я как дура на него смотрела с идиотской улыбкой. А цепочка была очень красивой - бежевого цвета, а кулон в виде сердца. Он одел на меня цепочку и в очередной раз спросил:  — Ты согласна быть моей девушкой? — Да, Джерард, согласна. — обняла его еще сильней, чем в кафе.  — Ты сегодня решила меня убить? — со смехом сказал Джи. — Пошли в магазин. Будем выбирать тебе платье. Мы вышли из машины и направились ко входу. Часа два ушло на то, чтобы мне купить платье и аксессуары к нему. Выбрали мы платье нежно-голубого цвета, туфли к нему и маленький кладч. Я была очень рада этому выбору. После магазина мы погуляли несколько часов по городу. Зашли в небольшой ресторан. А потом поехали домой. К нему домой. У него дом очень большой. Вдоль тропинки ко входу в дом рассажены не большие кустарники. Стояли большие деревья. У меня дух захватывал от такой красоты.  — Пошли в дом. Потом все рассмотришь. — сказал Джи. То, что внутри дома я описывать не буду. Иначе мне не хватит и листа, чтобы описать такую красоту.  — Ты будешь ужинать? спросил Джи — Нет. Мы же поужинали в ресторане.  — Может вина? — предложил он  — Можно.  — Тогда выйди на балкон. Обычно я там всегда ужинаю, пью чай или кофе. Ну или вино.  — Хорошо. На балконе было очень уютно. С детства всегда боялась, что когда я встану на него, то балкон и обрушится. Да и сейчас у меня такой страх остался. Джи вышел, и я сразу же ухватилась за его руку.  — Ты чего?  — У меня всегда был страх стоять на балконе. Всегда думаю, что он обрушится.  — Может пойдем на кухню? — рукой он указал.  — Ну пошли. Мы пили вино, много болтали, в итоге даже душ не приняли, сразу пошли спать. — Джи. А во сколько завтра на день рождения?  — В 7 вечера. Так что мы до вечера все успеем. - поцеловав меня в лоб, он лег на кровать и сразу уснул. Я вспомнила, что должна позвонить Рите. Но не стала. Сильно хотела спать. Прижавшись к Джерарду, я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.