ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Проснулась я от того, что на меня очень долго смотрели. Сначала я старалась не обращать внимания. Но это невозможно не заметить. -Интересно? - открыв глаза, сказала я. -Очень. Даже не представляешь насколько. - сказал Киса. -Почему? Очень даже представляю. Я хотела встать, но меня схватили за талию и, придвинув к себе вплотную, поцеловали. Я не сопротивлялась. Да и зачем? Я ответила, углубляя поцелуй. Но когда воздуха стало не хватать, мне пришлось оторваться от него. -И всё-таки надо вставать. -Так не хочется вставать. -Ну и спи - я соскочила с кровати и, переодевшись, спустилась на кухню. Там сидел Тёма и снимал себя, вроде как. -Что ты делаешь? -Перископлю. -Хаха. Ясно. - засмеялись мы - Ты ел? - спросила я, подойдя к нему сзади, поскольку он сидел спиной к столешнице с плитой. -Нет. Я вчера столько съел, что на неделю вперёд наелся. -Остальные спят? -Да - посмотрев в телефон, он сказал - Просто с некоторых пор группа MBAND и Виагра живут в одном доме вместе со своим хореографом. Настя, а Киса спит? -Нет. Ему вставать лень. -А. Ну тогда понятно. Это в его стиле. -Мг. -Тут люди понять не могут, кто ты такая? "Знакомая","Подруга", "Воровка", "Наглая фанатка", "Поклонница аниме". Из-за цвета волос? Иди сюда - он, посадив меня на стул, сказал - Знакомьтесь, хореограф группы Виагра и MBAND. И по совместительству моя родная младшая сестра. -"Сколько тебе?" Мне 17. И я не красилась. Это натуральный цвет - от Тёминого перископа, меня отвлёк вошедший Толик. Войдя на кухню, он подошёл к сковородке с едой: -О еда! -Я сама. Иди лучше к Тёме в перископ - и мы поменялись местами. -Привет всем. С вами кореец - Толя. -С каких пор ты стал звать себя корейцем? - засмеявшись, спросил Тёма. -А вот с таких. -Закругляйтесь - сказала я, когда еда была готова. -Видите. Вот, как только я прихожу в перископ, все сразу выгоняют меня. Это дисквалификация корейцев. -А если серьёзно, то нам пора кушать и будить Виагру. Пока - сказал Тёма и отключился. Следующие пару дней мы работали. Когда нам дали выходной, ребята свалили гулять, а я с Ником остались смотреть фильм, на что я согласилась. Фильм выбрал он и как ни странно, это был ужастик. И не смотря на это, нам было весело. Поскольку попкорна у нас не было, мы заменили его конфетами. Вскоре мешок конфет мы схомячили, когда пол фильма прошло. Я вздрогнула, увидев как девушку убивают. Киса, заметив это, сказав. -Ты что, боишься? -Нисколько. Да никогда в жизни. С чего ты взял? - я пыталась сделать подобное лицо и скрыть свой страх. Но когда я чего-то боюсь, врать вообще не могу. -Боишься - вынес вердикт он. -Подумаешь мутит от вида крови - пробубнела я. -Крови? Ты боишься крови? - засмеялся он, а я, сказав что обиделась, отвернулась -Никогда бы не подумал, что ты боишься крови. -Я обиделась. -Хэй, Настя. Ну прости меня. Настя. -Нет. -Раз так, то если ты меня не простишь я тоже тебя буду звать Кисой. -Так не честно. -Честно. Так что, простишь? -Неа. - в шутку сказала я. Ник, видимо поняв, что я шучу, приблизился ко мне и поцеловал, обняв за талию. -Ммм... Я смотрю вы, ребята, время зря не теряете. А меня ведь не было всего лишь несколько дней. - раздался голос сзади нас. Резко развернувшись, я увидела вот такую картину: В дверном проёме с чемоданом в руках стояла Джессика растрёпанная мокрая и с хитрой ухмылочкой на лице. -Знаете, когда я узнаю что-то последней, это всегда плохо заканчивается. - сказала она, стягивая с себя сапоги. Никита засмеялся ещё сильнее, а я тупо пялилась на Джесс. Поняв, что ответа от меня она не дождётся, Джессика кинула пальто на первое попавшееся кресло и, подлетев ко мне, схватила меня за руку и уволокла на второй этаж. -Ну, рассказывай! -И что ты хочешь услышать? -Всё! В мельчайших подробностях! Как это произошло? Когда? Ты теперь официально его девушка? Ты рада? Ну конечно рада! А вы... -Джесс! Джесс! Стоп! Хватит! Слишком много вопросов! - мне пришлось кричать чтобы она меня услышала - Я тебе всё расскажу, но позже. - сказала я уже нормальным голосом - Пойми, сегодня был трудный день для меня и ещё все эти ужастики... И я... -Я поняла, ладно. - ответила она, понурив голову - Но можно только один вопросик? Самый важный. -Хорошо. - сказала я и сразу пожалела об этом. -А вы это...? Ну это... -Что? Нет, конечно! Пока нет! -Ты расстроена из-за этого? Я же вижу, у тебя такое лицо, когда ты чем-то обеспокоена. -Знаешь, Джессика, держи своё мнение при себе! А на твои глупые вопросы я отвечать не собираюсь. - по другому она бы не остановилась, но наверно зря я накричала - Прости. -Да ладно. Тебя можно понять. Это всё весеннее обострение. -Что??? - возмутилась я - Во первых у нас с ним ничего не было. А во вторых на дворе зима. - засмеялась я. -Погода делу не мешает. - сказала она, за что получила от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.