ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На улице весна! Должна быть, но по градусам её не видно. Как было холодно, так и осталось, только время года сменилось. Наверно вам интересно что происходило всё это время. А знаете что я скажу? Совершенно ничего интересного. Будни знаменитостей и хореографа не особо весёлые и самые обычные, особенно рабочие будни. Единственное, что разбавляло эти серые будни, это первый тур MBAND и день рожденье Тёмы, Насти и Джессики. Поэтому начнём мы, пожалуй, с дня рождения Кисы... -С днём рождения!!! - закричала я ему в ухо. Он свалился с кровати на пол. -Что? - спросил он, открывая глаза. Я схватила подушку и кинула в него со словами: -С днём варенья говорю! -Ммм... Спасибо. - сонно пробормотал он - А теперь можно мне поспать? - Я переместилась с кровати на пол, залезла на него и начала бить подушкой. -Нет, нельзя. - он отобрал подушку и, запустив её в дверь, начал меня щекотать. -Ахахаха. Киса... Пхахаха... Стой... Хахаха... Хватит. - в итоге мы стали целоваться, но... Всегда есть но. И это "но" зовут наши добрые соседи. Дверь открылась и в неё ввалились наши друзья, все вместе, 7-ром. -Мы вам помешали? - (Джессика) - Если да, то мы может зайти попозже. -Да, нет. Я пойду. - сказала я, вставая с Ника - Я чёт вдруг есть захотела. - я спустилась вниз. Я схватилась за левую руку, когда почувствовала боль, как будто по руке ножом проехали. -Какого...? Какого хрена.. - задрав рукав майки, я увидела странные узоры на руке от запястья к локтю на 3 сантиметра. Они увеличились на сантиметр, обвив всё моё запястье, а потом снова исчезли. -Что-то не так? - (Джесс). -Нет. - обернулась я к подруге - Только я должна уйти. -Хочешь сказать, что я буду праздновать день рожденье без тебя? - (Ник). -Нет. - улыбнулась я - Просто у меня дела. Во сколько вечеринка? В шесть? Я буду дома в пять. Обещаю. - я подошла у нему, поцеловала и ушла одеваться. -Не скучайте без меня. - сказала я и ушла. Через пол часа я была дома у Яны. Я бы с удовольствием разобралась с этим сама, не впутывая сюда никого, но вряд ли я справлюсь одна. Хотя бы до тех пор, пока я не пойму что происходит. -Настя? Ты чего пришла? Ты же должна отмечать день рожденье своего парня. - сказала Аня, сидящая у Яны. -По-моему у меня проблемы. -Какие? -Символы. На руке. - Яна взяла мою руку и, убедившись, что на ней ничего нет, посмотрела на меня. -Тут ничего нет. -Я не сошла сума, не смотри на меня так. Они были, а потом исчезли. Я не ошибаюсь. Смотри. - я провела рукой по столу и после на нём появилась картинка. Это было моё утро, тот момент, когда появились узоры. -Я не знаю этот язык, наверно он древний. - (Аня). -Но он фиолетовый. Обычно заклинания чёрного цвета. - (я). -Это не заклинание, а проклятие. Древнее проклятие. - сказал человек, появившийся в комнате. Ноя ошиблась, это был не человек. Сын Люцифера, правителя Ада и сатаны. Его имя никто не знает. Ходят слухи, что если произнести его имя вслух, случится разрушение миров. Бред один, в общем. И вообще, что он здесь делает? -Зачем ты пришёл? И какое, нахрен, проклятие? - (Яна). -Затем что ты, - он посмотрел на меня - Бросишь своего парня. -Почему я должна это делать? Сума сошёл? Или тебе настолько скучно в Аду со своим папашей? - скажу только одно. Не у каждого хватит смелости перечить и возражать ему. Но мы с девками - исключение. -Заткнись! Я серьёзно! Ты узнаешь всё. Я тебе скажу. Но только после того, как ты найдёшь одно пророчество. У тебя 10 минут на его поиски. Удачи. - холодно произнёс он, что и свойственно демону, и собирался уйти. -Стоять, придурок. Куда собрался? -Что? -Как я найду это дурацкое пророчество, если понятия не имею о чём оно? -Оно про тебя, про меня, про твое дружка, про конец света, Ад и апокалипсис. - сказал он напоследок и исчез. -Да что за дурацкое пророчество? - (Яна). -Но пророчеств про принца Ада и конец света не так уж и много. - (я). Я вызвала своего духа и после в комнате появился дедушка. -Надо найти одно пророчество. Оно про меня, сына сатаны, про Ад, конец света и апокалипсис. - сказала я и он уснул, кажется. Позже он очнулся и заговорил. -Уже 2 тысячи лет между ангелами и демонами заключён союз. Войны ангелов и демонов за землю и жизнь людей давно окончены. Ангелы и демоны не вторгались в жизнь людей и в жизни друг друга. Но сына Люцифера это не устраивало. 20 лет он придумывал план по истреблению людей, он хотел уничтожить землю вместе с его обитателями и ангелами, а после править всем миром вместе с демонами. Но его планам помешает одна девушка. До некоторых пор у неё не будет хватать сил. Однажды она встретит парня и полюбит его, он будет единственным человеком в её жизни, которого она сможет по настоящему полюбить. Он будет обычным парнем, в отличии от ней, не магом. Но в его присутствии её сила будет увеличиваться, что и поможет девушке помешать планам демона. От неё будет зависеть судьба людей, ангелов, демонов и всего мира. Но если она умрёт раньше, чем избавится от демона и помешает ему, конец света и уничтожение мира случится раньше, чем должно быть. - сказал он и исчез. -Во что я вляпалась? - спросила я, осознав всю ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.