ID работы: 3892821

Я верю в мечты

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
Haruka_Yume соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Нашла пророчество? - он снова появился в комнате. -И ты считаешь, что, узнав про то, что если я умру или брошу Ника, ты будешь править миром, я тебя послушаю? Даже не надейся, - сказала я, посмотрев на него, как на сумасшедшего. -Это ненадолго. -Объясни, - (Аня). -Проклятье,  о котором я говорил ранее, наложил на тебя я. Ты же понимаешь, что тебе нельзя умирать? Так вот это проклятье медленно уничтожает тебя. В конце концов ты умрёшь. Если точнее, то умирать таким способом ты будешь год. А когда время истечёт,  настанет твой конец.  Поэтому у тебя нет выбора. -Я никогда не брошу Ника, - сквозь зубы, злобно прошептала я,  - Слышишь? Никогда! Я избавлюсь от этого проклятья и уничтожу тебя! Запомни это!! - закричала я,  пока он исчезал. Я в панике начала стучать пальцами по столу. Меня просто трясло от злости к этому самовлюблённому демону, от неизвестности того, что будет дальше и от мысли о том, что он может сделать с Кисой. Пусть мучает меня сколько ему душе будет угодно, но я не позволю ему трогать Ника. Никогда. -Настя, спокойно. Всё будет хорошо, - (Яна). - Нужно как можно быстрее избавиться проклятия, - (я). -Но мы даже не знаем что это за проклятие. -Лео, - позвала я духа. Но он не отозвался, - Лео!! -Что такое? - спросил он появившись в комнате. - Ты знаешь что только что произошло? -Да, я видел. -Нужно узнать какое на мне проклятие и как от него избавиться. И чем скорее, тем лучше. -Мы уже этим занимаемся. Владыка сказал, что то пророчество правда про тебя и про Никиту. Зная твой характер, он просил тебя ничего не предпринимать. Пока что. -А что мне тогда делать? Я не могу сидеть и ничего не делать, - пытаясь успокоиться, сказала я. -Ты должна. Сейчас самое главное, это избавиться от проклятие, а только потом что-то предпринимать. Хотя бы до тех пор, пока мы не узнаем как от него избавиться. -Ладно, хорошо. Но если что-то узнаете, то скажите мне. -Хорошо, - сказал он и исчез. -Я пойду. Если что звоните, - сказала я и ушла. *На следующее утро* Я проснулась в обьятьях Ника. Вроде бы ничего необычного, но я ничего не помнила о вчерашнем вечере. Видимо меня снова споил Влад. -Ааааа. Чёрт, - прошипела я, когда выразила из рук Кисы и упала с дивана на пол. Упала на Рамма, который спал на полу. -Блин, ты же меня раздавишь, Настя. Встань с меня. -Я тебя щас убью, Рамм. Да ты же меня быстрее раздавишь, слон, - вставала я. -Бошка болит, сейчас лопнет. -Ты что-нибудь помнишь? -Нет. -Сейчас узнаем. -Как? -У Ани спросим, она звонит мне, - сказала я, доставая из под дивана свой телефон, - разбуди остальных. -Да, - ответила я на телефон. -Привет, помнишь ночью ты позвонила мне, сказала что должна мне желание и спросила чего я хочу? -Нет. Но допустим. -Так вот. Ты споёшь, запишешь и снимешь со мной клип на мою новую песню. -Ага. Хорошо. Стоп. Что? Какая песня? Какой клип? Неееееет. Даже не думай. -Да. Да. Да. -Ну Аня, - заныла я, - Поверь, любая песня будет звучать без меня. К тому же я никогда не занималась вокалом. -И не смотря на это ты поёшь лучше меня. -Вот не надо мне тут. -Неважно. Я всё сказала. Пока. Аааааа. Вот что вчера было, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.