ID работы: 3893001

Альфа и омега

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Я зашёл в зловещую комнату, готовясь к худшему. Страха на самом деле я не чувствовал — после всего пережитого меня ничем не напугать. Но в душе, где-то в её глубинах, я трепетал от какого-то предвкушения... от предвкушения чего-то нового, ранее не испытуемого. Мужчина зашёл следом за мной, на ходу закуривая сигарету и залезая на идеально застеленную кровать, не снимая ни одежды ни обуви. Впрочем, для таких животных, как он, это не имеет значения. Я встал рядом с Таней, возле кровати, смотря на своего первого клиента. Хах, своего первого клиента, забавно звучит. Он продолжал курить, выдыхая рваные шары гадкого дыма, за последнее время приевшегося в мой мозг и в мои лёгкие, да и вообще во всё, что здесь есть. — Как вас зовут, детки? - спросил он после долгого молчания, всматриваясь в лицо Тани. Девушка смотрела на пол из-под опущенных век. От плохого освещения её глаза казались почти чёрными, а с дуэтом из тёмных волос она казалась мне маленьким демоном, чувствующим вину перед Люцифером. Хотя, вряд ли демоны могут испытывать чувства вины. — Таня, — еле слышно произнесла она, продолжая рассматривать блики света на полу. — Саша, —я передёрнул плечами, пытаясь мысленно настроиться и подготовиться. К чему? К плохому, мерзкому, противному. — Таня, — обратился он к моей спутнице, "соратнице" и подруге, бросив тлеющую сигарету на прикроватную тумбочку. Идиот, там же пепельница стоит, а он мебель портит. Не то чтобы меня как-то задевала судьба деревянного ящика, просто какой-то трудящийся человек изготавливал её, а этот упырь вот так просто портит, —Покажи себя. Таня, уже видимо набравшаяся достаточно опыта в таких делах, медленно сняла с себя одежду и залезла на край кровати, напротив альфы. Я лишь отстранённо, словно забытый на пикнике сок, смотрел то на Таню, то на разлёгшегося альфу, чувствуя себя не в своей тарелке. Почему он выбрал именно её? Хотя мне же лучше. На один трах меньше. С самым мрачным из всех возможных видов я наблюдал за Таней, расположившейся на другом конце кровати, ласкающей себя. Её волнение и страх выдавали чуть подрагивающие кончики пальцев, но лицо оставалось спокойным и даже каким-то умиротворённым, словно она слушает музыку. Её проворные пальчики исследовали собственное тело как будто в первый раз. И только Богу и самой Тане известно, сколько раз она так делала. Альфа кивнул мне, а затем указал на Таню, как бы прося делать тоже самое. Прося? Они не умеют просить, они только приказывают. Я бы и возразил, сказал ему, кто такой и что здесь делаю, но я так устал от всего этого, что у меня просто нет сил сопротивляться всем навалившимся проблемам. Что ж, один раз не пидорас. Раздевшись, почти также сексуально(простите за слово «сексуально») и медленно, как Таня, я принялся гладить и ласкать себя, нешироко открывая рот, как бы показывая, что мне приятно. Но мне противно. Очень противно. Не знаю, как это выглядит со стороны, но по-моему забавно. Я даже улыбнулся, и эту мимолётную улыбку заметил альфа. Подмигнул, облизнулся. Чёрт, мне вредно думать, к хорошему не приводит. Спустя пару движений я уже возбудился, что не могло не порадовать альфу. Он снял с себя одежду и тоже начал ласкать себя, постанывая. Я молчал, не в силах выдавить из себя и звука, в то время как Таня почти кричала в голос от удовольствия. Ну точно актриса. — Танечка, милая, сделай своему другу приятно, — ласково проговорил альфа, ехидно сузив глаза и улыбнувшись, наблюдая за моей реакцией. Я удивлённо уставился на него, а он лишь подмигнул. Вот же мразь. И только Таня не меняя выражения лица подползла ко мне, беспардонно, даже немного грубовато отодвинула мои руки и начала "делать приятно", как приказал ублюдок. Сначала она легонько провела языком, вызвав у меня волну мурашек, а затем взяла член полностью. Я громко застонал от столь острых ощущений, запрокинул голову и закрыл глаза. Как же приятно, Господь. Через пелену наслаждения и удовольствия я снова ощутил горький запах дыма, но не придал этому особого значения. Этот дурень курил в закрытой комнате. Без окон. Ему на все плевать, он уже пристроился позади Тани и имел её, пока она мне отсасывала. Звучит противно и отвратно. Очень отвратно. Ритмичные движения, пошлые стоны и всхлипы, скомканное постельное бельё и три человека, совершающих что-то противоречивое и в каком-то роде незаконное. Омега не должна сосать омеге... Как же это грязно и неправильно... Я кончил первым, Тане в рот. Она на автомате проглотила всё, а я лежал на спине, смотря в потолок словно через пелену, как будто я в другой реальности. Так приятно мне ещё никогда не делали, поэтому пару минут я просто лежал, пытаясь собрать мысли воедино. Такие ощущения испытывают альфы, когда им отсасывают? Им также приятно? И они хотят ещё и ещё? Сползя на пол, я устало потёр глаза и увидел огненное пламя, стремительно захватывающее тумбочку и ковёр. Вот дерьмо. Не зная как сказать об этом своим "друзьям", я громко и надрывно закричал: — ПОЖАР! ЗДЕСЬ БЛЯ ПОЖАР! Альфа вздрогнул, прошипел что-то себе под нос и резко вышел из Тани, лицо которой побелело ещё не миллионы тонов. Со скоростью света мы выбежали из комнаты, в суматохе позабыв об одежде. Впрочем, голыми родились, голыми и умрём. В спальне омег-проституток началась паника. Все бегали, голосили, толпились у одной единственной двери. Все мечтали выбраться наружу, спасти свои шкуры. Глупенькие. Дверца-то закрыта... Усиливающаяся паника, эти крики, возгласы, мольбы всем богам давили на мозг. Запах дыма не был приятным дополнением, у меня закружилась и разболелась голова. Я неуклюже плюхнулся на кровать, смотря на ту комнату, из которой прилетали мощные потоки дыма. Смерть близка, но я по-прежнему не испытываю страха. Сознание постепенно теряется, я выхожу из игры... Прощайте.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.