ID работы: 3893001

Альфа и омега

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
— Куда собрался, вишенка? От ласкового голоса с хрипотцой я вздрогнул и резко обернулся. Альфа лежал на боку, подперев голову рукой и смотрел на меня по-прежнему холодно и бесстрастно. Словно прошлым вечером ничего такого не случилось и я не был качественно оттрахан. Обидно, однако. — Да жрать захотелось. На одних вишнях не протянешь, знаешь ли. Дима усмехнулся и медленно вытянулся на кровати, потягиваясь как кот. Затем он встал, размял мышцы и подошёл к двери, всё это время смотря на меня. — На кухне должно быть что-то есть, пошли. Уже на кухне, сидя за столом и наблюдая за неспешными действиями альфы, я понял как сильно проголодался и готов был начать капризничать и плакать, лишь бы получить кусок. Когда наконец передо мной поставили тарелку с ароматной и вкусной… яичницей, я слегка удивился. — Яичница? — Что-то смущает? — спросил Дима, пережевывая свой кусок. — А давно у нас мажоры простые крестьянские яичницы за обе щеки уплетают? — сострил я. После хорошего секса я даже осмелел, раз не боюсь нагнать гнев альфы. Хотя какой тут гнев, у него же нет эмоций. — Угу. Представляешь, мы даже лапшой быстрого приготовления иногда питаемся. Я прыснул от смеха, после чего на пробу взял маленький кусочек, покрутив его перед глазами и понюхав. — Не отравлено, не бойся. Я только фыркнул. Яичница превзошла все ожидания, и моя тарелка опустела в течении минуты, в то время как у Димы ещё лежала довольна приличная порция. Я хотел добавки, но природная стеснительность и вежливость не позволяли попросить ещё. — Ещё будешь? — Если можно... — Можно, — сказал альфа и подвинул ко мне свою тарелку. На мой удивлённо-голодный взгляд он лишь усмехнулся, намазывая шоколадной пастой хлеб, — После завтрака сходи в душ и приведи себя в порядок, поедем с тобой по магазинам, в люди хоть выйдешь, а то не хочу держать у себя ручную обезьяну. — Чем тебе обезьяны не угодили? — улыбнулся я. Дима усмехнулся, но не ответил. Собственно, обезьян-то я как раз и любил. Даже обожал, и в детстве всегда мечтал завести маленькую мартышку, чтобы любить её всем сердцем и душой... Вскоре, поев и приняв душ, мы поехали с Димой по магазинам. Большую часть пути он был неразговорчив и молчалив, но мой подвешенный язык способен разговорить кого угодно. Легко и непринуждённо обсуждая последние новинки кино, я прекрасно отдавал себе отчёт о том, с кем разговариваю. С безэмоциональным садистом. Но я слишком долго молчал, и мне просто необходимо простое человеческое общение. К тому же, с Димой нас объединял общий вкус на жанры — боевики и фантастика наше всё. — Когда у тебя День Рождения? — неожиданно спросил Дима, а я повернулся к нему, заглатывая купленный цветастый леденец вытянутой формы глубже, — Свой профессионализм продемонстрируешь когда вернёмся. Не хочу сдохнуть на дороге вместе с тобой и твоим набитым по гланды ртом. Я засмеялся. «Свой профессионализм продемонстрируешь когда вернёмся» — обнадёживающие слова. Ради такого секса, какой был вчера, стоит жить, и моё настроение было выше нуля. Впервые после смерти папы я улыбался. — Пятнадцатого июня. А что, хочешь сюрприз мне сделать? — спросил я, прищурившись. Альфа усмехнулся и ничего не ответил. Путь до дома мы провели в молчании, слушая последние хиты этого сезона.

***

Приехав в особняк, я первым делом ускакал в свою комнату и начал разбирать приобретённые вещи. Признаюсь, такого количества одежды я никогда не покупал. У меня хоть и была семья в достатке и мы не голодали, кроссовки за десять тысяч могли разорить семейный бюджет. А уж три пары кроссовок.... Разобрав все шмотки, я быстренько сходил в душ, воспользовавшись своим шампунем со ароматом вишни(о да, ви-и-и-шня) и спустился на кухню, где альфа, стоя у плиты в одних брюках, готовил котлеты и рис. Да-да, самые обычные магазинные котлеты и обычный рис. Всё-таки богачи — такие же люди. Ну, почти такие же. — Приятного аппетита, вишенка, — рис и две котлеты(самые большие, кстати) выглядели столь аппетитно, а пахли так вкусно, что я сразу же приступил к непосредственному принятию пищи. — Тебе все вещи понравились? — Да, спасибо за это. Мне никто никогда не покупал такую дорогую одежду, — тихо сказал я, опуская взгляд в тарелку. Я действительно испытывал чувство благодарности, хоть и понимал, что для Димы это всего лишь жалкие копейки. А возможно, и повод для посмешища. Смотрите, сирота-бомж примеряет брендовые вещи. Ха-ха. Депрессивные мысли загнали меня в угол и я в миг помрачнел, ковыряя вилкой крупинки риса. Дима сразу заметил перемену настроения. — Что-то не так? — спросил он, и в голос его просочились нотки беспокойствия. Как странно. — Нет, всё окей. Очень вкусно, кстати. Альфа кивнул, и мы вновь доедали в гробовой тишине. Сразу после ужина я пошёл в свою комнату, альфа шёл за мной. Зайдя внутрь, я подошёл к окну. Я чувствовал тяжёлый взгляд Димы на спине, но не поворачивался, ожидая, что он сам подойдёт ко мне и обнимет со спины, положив свою голову на плечо. И так мы стояли бы в полной тишине, любуясь восхитительным летним закатом и постепенно сгущающимися сумерками... — Давай отсоси мне за поездочку, что ли. Сука. — А ты у нас романтик, — усмехнулся я. — Какой есть, — пожал он плечами. Просьба Димы была простой просьбой — не приказом, как я привык. Но я сразу сообразил, что за неповиновение в нём снова проснётся жестокий зверь, поэтому я медленно подошёл к альфе, не разрывая зрительного контакта опустился на колени и расстегнул штаны, доставая полу возбуждённый член из боксёров и проводя горячим языком вдоль и поперёк, посасывая головку и поглаживая его бёдра. Дима запрокинул голову и положил руки мне на голову, направляя и заставляя брать глубже, глубже, ещё глубже. Он не стонал, но кусал губы, сжимал руки и нетерпеливо толкался, тяжело дыша. Через несколько минут он кончил, и я заметил, как его руки покрылись мурашками, а щёки приобрели красноватый оттенок. Восхитительно. Я уже поднялся с колен и потянулся к губам альфы, как раздалась трель мобильного телефона. Сука. — Слушаю, — снова этот ледяной голос, пробирающий до костей, — Через двадцать минут буду, — спустя минуту сказал Дима и убрал телефон, застёгивая штаны. Я подавил вздох разочарования, — Мне нужно уехать, вернусь только завтра к обеду. В холодильнике найдёшь всё, что душе угодно, в гостиной телевизор, смотри сколько хочешь. И помни: сбежать не получится. Сука? Я кивнул, мысленно прощаясь с возможностью испытать умопомрачительный оргазм. Но надежда ещё оставалась. А через пять минут, наблюдая за отъезжающей чёрной машиной, надежда рухнула о толщи льда и разбилась в дребезги.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.