ID работы: 3893175

Другая жизнь Аватара

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями.

Настройки текста
Примечания:
День прошел на удивление быстро. Айро целый день не видел свою пронырливую сестричку. Он обыскал весь дворец насколько это было возможно. Ведь Корра мастер прятать все, что можно и сама может залечь на дно, а затем резко выпрыгнуть из-за ближайшего угла. Юный принц Народа Огня отправился к себе после жутко изнурительной тренировки. Когда он зашел, то замер на месте. ЕГО сестричка лежала на ЕГО кровати и читала ЕГО ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК!!! - Ох, Айро это ты?! Хорошо может расскажешь кто такая Мира? А то мне интересно, - хитро улыбается и в глазах все те же озорные огоньки. - Или это та Мира, которую я убила!? - Во-первых, что ты здесь делаешь? - медленно проговорил он. - А во-вторых? - Ее забавляет вся эта ситуация!? - А во-вторых, кто тебе разрешил читать МОЙ дневник??? - Крикнул он на нее. Она продолжала оставалась спокойной. - Ох, Айро, зачем же так, кричать? Тебе не кажется, что это чересчур для такого правильного принца? - сказала она и рассмеялась безумным смехом, а он только нахмурился и смех стал еще громче. Когда приступ прекратился, она вытерла свои воображаемые слезы и встала с кровати, подойдя к своему хмурому брату. - Так, зачем же я пришла сюда? Хм... - Как бы "задумалась" она - А вспомнила, я пришла тебе напомнить, что сегодня ночью мы совершаем побег. - Я помню, - процедил он сквозь сжатые зубы, она улыбнулась хищной улыбкой. - Ну, тогда не буду мешать. Мы за тобой зайдем, - сказала она и вышла из комнаты брата. Вечер. "Ну, и где она? Уже одиннадцать, а ее все нет. Наверное, просто развела меня как, последнего идиота." - думал он пока не услышал, как кто-то вошел к нему в комнату и кинул в него книжку. - Айро! Хорош, пялится в одну точку! Так, ты еще больше похож на психа, чем обычно. Ха-ха-ха - засмеялась она и ее подружки ее поддержали. Ее подруги были обе из племени воды, только цвет кожи у них был бледным и одна была блондинкой (Ния), а другая брюнетка (Мия). Характеры у них разошлись. Если Мия это сама серьезность, то Ния другая сторона медали, она веселая и во всем видит лишь хорошие. - Я-то, уж думал, что ты пошутила, - сказал он, взвалив на себя сумки которые ему вручили. - Айро, ты же знаешь какие у меня шутки. Они ужасны и кровожадны. Так, что встали? Быстро на улицу. И не шумите, а то зажарю заживо. Ясно? - Прошипела она в лицо каждому. У всех лица были разные: у Нии оно было улыбчивым, у Мии безразличным, а у Айро неопределенным. Они тихо спустились с окна и запрыгнули на крышу и умчались словно тени. Такой вот пробежкой они смогли достичь порта, и забраться на торговой корабль который, плыл в Республиканский город. Команда из двух магов и двух не магов сидели в грузовом отсеке. Пока не услышали голоса: "Ну, наконец-то мы приплыли я думал, что мы некогда не доберемся." И как только открыли дверь они выпрыгнули из отсека и побежали. Добежали они до первого попавшегося переулка. - Вух, наконец. Я думала, что нас поймают. - Сказала запыхавшаяся Ния, Корра закатила глаза. - Ну, и что теперь? Мы прибыли сюда и, что дальше? - Сказал Айро и посмотрел на свою сестру, которая вообщем-то стояла, скрестив руки на груди и рассматривала свои длинные и острые ногти. - Айро, ты когда-нибудь научишься читать? Или ты даже не интересуешься, что происходит за пределами дворца? Я скажу тебе зачем мы сюда притащились. Ради них. - Она бросила огненную звездочку в плакат с надписью: "Свобода за равенство" та моментально вспыхнула и превратилась в пыль. - Уравнители? То есть, мы прибыли сюда ради кучки людишек? - Сказала Ния - Да. Но это не просто людишки. Их поддерживает народ, и они настраивают их против существующей власти. Хотя, я с ними согласна. - Все на нее покосились как, на сумасшедшую - Ну, только немножко. - Пошлите в парк погуляем? - Сказала Ния - Тебе, что заняться нечем? - Безразлично сказала до этого молчавшая Мия - Нет. Я абсолютно серьезно. Пошлите. Ну, пожалуйста! Пожалуйста! - Ния начала прыгать вокруг Корры и обещать, что она выполнит любое ее желание. - Хм, хорошо. - со вздохом проговорила Корра и под веселый визг Нии, серьезный вид Мии и вечно хмурого брата они отправились в парк. Народу в парке было много, что и следовало ожидать. Поэтому, "друзья" решили пойти в более укромное место. Это место было в самом конце парка загороженный деревьями и кустами. Там находился небольшой фонтан, и вокруг него росли красивые лилии и розы. Ния ахнула от такой красоты, Айро улыбнулся, Мия просто пожала плечами, а Корра спалила первый попавшийся цветок - это была лилия и несчастный цветок превратился в пепел. - Корра! Зачем ты это сделала? Он же был такой красивый. - Ния укоризненно посмотрела на свою подругу - Таких цветов на свете, много. От одного ничего не зависит. Или мне еще, что-нибудь спалить? А? - Ей нравилось видеть лица своих "друзей" в гневе это ее забавляло. - Тебе не кажется, что это слишком жестоко? Иногда, ты ведешь себя как, последняя стерва. - Сказала Ния на одном дыхании и затем резко закрыла рот рукой. - Нееет. - Протянула она - Спасибо, за комплимент. Я стараюсь держать этот имидж. - Сказала она совершенно спокойно с нотками азарта, но где-то глубоко внутри, там, где она закрыла свои хорошие чувства: доброту и сострадание, ей было обидно, и даже очень. Но внезапно, что-то зашевелилось в кустах. Маги и не маги встали в боевые стойки и посмотрели туда откуда доносился звук. Секунда. И оттуда выскакивает хорек огненного цвета, который, тут же залезает на Корру и начинает жевать ее волосы. - Ах, ты мерзкая гадость сейчас же слезай с моей головы. - Корра старалась снять это противное и лохматое животное. - Пабу! Ты где? А вот ты где. Спасибо, что нашла его. - Сказал парень с зелеными глазами, черными волосами и крепким телосложением. Корра смотрела на этого придурка со злостью в глазах. Она была готова спалить его, этого противное животное и весь город. - Ох, ничего страшного. Я тебе советую забрать своего зверька и бежать как, можно дальше пока я тебя не убила прямо здесь!!!!! - Крикнула Корра так, что, наверное, было слышно в самом дворце. - Прости, я не хотел... - Не договорил он - А мне плевать! Твоя мерзкая зверюшка испортила мне всю мою прическу! - Корра начинала закипать - Болин, ты чего так, долго? Кто это? - Сказал высокий брюнет. Ния начинала просто откровенно пялится на парня и воображать свои пошлые намерения на него. Мия смотрела на него безразличным взглядом. Айро смотрел на него просто как, на хорошего человека, а может в будущем и друга. Корра же смотрела на него не понятно. - Ох, еще один идиот пришел. - Лучшая защита - это нападение. - Пришел за своим дружком? А? Он хотел ей ответить, но тут внезапно выбежала девушка с зелеными глазами и черными волосами и повисла на шее мага. - Мако. Я так рада тебя видеть! - сказала девушка и поцеловала ничего не понимающего парня в губы. - Простите мы вам не мешаем? Или же мне тоже тебя спалить? - спросила с иронией в голосе Корра. - Ох, простите меня. Меня зовут Асами. А вас как? - спросила девушка. - И тебе привет силиконовая фифа. Меня зовут Корра, - сказала она и начала смотреть реакцию всех присутствующих. - Корра! Какая я же ты грубая. - Сказала Ния - Извините ее, она сегодня в не настроение. Меня зовут Ния. Это - Она указала на девушку с черными волосами и голубыми глазами - Моя сестра Мия. А это - Она указала на парня, который сверлил дырку в своей сестре, а та на это лишь ухмылялась - Айро. - Ой, да ничего страшного. Давно вы в городе? - Спросила Асами немного со страхом в глазах посматривая на Корру. Ведь неизвестно, что выкинет эта девушка. Ния хотела ответить, но вдруг послышались взрывы и крики. Которые гласили "Уравнители! На помощь!" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.