ID работы: 3893175

Другая жизнь Аватара

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания и похищение часть 1

Настройки текста
— Что?! — Крикнули в унисон Изуми, Зуко, Азула и Роджер. Отец Корры и Айро. Он генерал армии Нации Огня. — Куда, они могли деться? — Спросил Зуко. — Не знаю, Лорд Зуко. Мы не нашли их. — Сказал стражник и опустил голову. Ведь он виноват в том, что принц и принцесса ушли. — Может их похитили? А вдруг «Красный лотос» вернулся? А, что если они вернулись и похитили Корру, и убили Айро? Нужно срочно созывать совет лидеров Наций. — Прошептала Изуми и ее начала бить тяжелая судорога. — Дорогая, все с ними хорошо. — Пытался вразумить свою жену Роджер. — Их не могли похитить Корра Аватар, а Айро лучший маг огня. Не думаю, что их кто-то мог забрать. — А если нет… — Она не договорила — Я думаю, что наша Аватарша просто на просто сбежала из дома. — Спокойно сказала Азула и отпила вкусный жасминовый чай — Я считаю, что она могла отправится туда где сейчас, идут военные действия. — В Республиканский город?! Ты уверена в этом Азула? — Спросил Зуко с сомнением в голосе. Он любил Корру она была для него как внучка. — Абсолютно. Нам стоит туда отправиться чтобы вы убедились. — Азула встала во весь свой рост. Нельзя сказать, что она была старой. Нет. Для своих лет она выглядела очень хорошо видно, проведя с Аватаром пару интрижек повлияли на нее. Ведь Катара и Зак ничего не узнали. Верно? — Тогда пошли нам нужно собираться. Изуми дочка может ты лучше останешься, здесь? Положишь, отдохнешь. Ведь ты в положении тебе нельзя волноваться и перенапрягаться. - Сказал заботливо Зуко. - Нет, папа. Все в порядке. Они мои дети и я должна их привести дом... - Она не смогла договорить так как, потеряла сознание. - Изуми. Дорогая. - над Изуми быстро склонился ее муж взял ее на руки и как можно скорее отправился к придворному лекарю. - Ну, я полагаю здесь нужен тот, кто присмотрит за столицей. - Сказала "задумчиво" Азула - Верно, Азула. Напиши письмо своему сыну. - Сказал Зуко обращаясь к Азуле. Она кивнула и в ее взгляде проскочила хитрая мысль Она быстро пошла в свою комнату и начала строчить письмо своему сыну. Который по совместительству является лидером Воздушной нации. Азула родила его почти сорок лет назад. После бурной ночи с Аангом. Они тогда хотели убежать как можно дальше... Но не смогли Аанга отравили отравленным дротиком "Красный лотос"... Эта была огромная трагедия. Все тогда были безутешны, а Азула даже хотела перерезать себе вены и прыгнуть со скалы. Но через две недели узнала, что беременна. Прошло девять месяцев, и она родила на свет самого сильного мага воздуха. Она его назвала Гиацо. В честь учителя Аанга. Азулин сын смог восстановить Нацию Воздуха. Он нашел их в пустыне Ши-Вонг. Тогда он основал огромный город посреди пустыни. Его с воздуха невозможно найти, да и пешком тоже. После он вышел замуж за воздушную монахиню. У них родилось трое прекрасных детей: двое магов воздуха и одна безумная магичка огня. От Зака ее законного мужа родилось четверо детей. Все маги огня. И Азула решила написать своему сыну Гиацо. Она написала письмо и отдала почтовому ястребу. Тот взмахнул крыльями и полетел в оранжево-красное небо. И вскоре скрылся за облаками. Азула вышла из комнаты в своих мыслях. Которые занимали только одного человека. Этого маленького, пронырливого мага воздуха. Который смог изменить ее. Если бы она только поняла это раньше, если бы призналась раньше все могло бы быть сейчас по-другому. Женщина только грустно вздохнула и опустила голову. По ее щеке скатилась слеза. Потом еще одна, и еще. "Нет! Азула возьми себя в руки, сейчас же! Ты тряпка или кто!? Не смей рыдать. Ты должна быть сильной ради него!". Это ее хоть как-то взбодрило. Она глубоко вздохнула и прошла в гостиную. Где собралась ее семья. *** - Что это такое? - Сказала Корра когда взорвалась недалеко от нее граната. - Похоже, что Уравнители начали свою Революцию. Мако, осторожно сзади. - Крикнула Асами, когда на ее "возлюбленного" полетели острые как бритва звездочки. Мако увернулся них. - Спасибо, Асами. - Сказал Мако и сделал выпад с его кулака сорвалась струя огня, которая сбила приближающийся к ним мотоцикл. - Чтоб я еще раз послушал тебя Корра. - Сказал Айро и ударил Ци-блокера огненным кулаком в живот - Ох, Айро, по-моему это весело. И очень даже неплохо получилось. У нас теперь сейчас обалденная вечеринка. - Сказала Корра и перевернула мехатанк вверх тормашками. - Конечно, это безумно весело. ЖдатьФ пока тебя чем-нибудь тяжелым по голове долбанут. - Сказал Айро размахивая руками. Так, он был похож на мартышку, которая сошла с ума. При этой мысли Корра рассмеялась своим любимым безумнейшим смехом. - Ох, Айро.... Ты ТАКОЙ смешной... Просто кошмар какой-то.... Я даже не могу остановится... Ха-ха-ха... - Корра смеялась без остановки и при этом успевала драться и намыливать шеи Уравнителям. Но вдруг она почувствовала, как в ее ногу, что-то попало... Она вытащила это из ноги... И посмотрела это был дротик... У Корры стало плыть в глазах, но она не падала еще долго, она сражалась, но на нее со всех сторон посыпались дротики. Но она не поддавалась и тогда к ней подкрался Уравнитель с электро-перчаткой и ударил, она закричала и упала без чувств на землю. Последние, что она запомнила так это крики ее брата и друзей и силуэты, которые бросили ее в какой-то фургон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.