ID работы: 3893175

Другая жизнь Аватара

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Космос, Духи и Хранители

Настройки текста
«Духи моя голова. Какого…? Где это я?» Каштановая макушка стала оглядываться по сторонам и что же она увидела. Ничего. Абсолютно. Темнота, да и только. Но темнота приятная, а не такая будто тебе сдавливают легкие и ты не можешь дышать. Невесомость была вокруг неё и не было и намека на твердую поверхность, но как только она об этом подумала она резко начала падать. Относительно падала она недолго вокруг были яркие разноцветные пятна и голоса. Много голосов. Они ей что-то говорили, но она не понимала, что и в итоге Корра рухнула прямо на что-то ярко светящиеся. Она приподнялась на локтях и разинула рот. Вокруг неё был космос. Звезды, планеты, да тоже Солнце, что каждый день дает магам огня силу. Все это было вокруг девушки, и сама она стояла на Северном или Южном сиянии и вокруг летали не понятные существа. То есть совсем не понятные. Она конечно читала о мире духов, правда, когда ее насильно заставляли, но не суть сейчас было реально не по себе. Она не готова встретится с духами. По крайней мере не сейчас. Существо странной формы подлетело к ней и просто прошло сквозь неё. Это странно не то кит, не то птица какая-то видно у Матушки Природы чересчур бурная фантазия. — Привет, — у девушки чуть сердце из груди не выпрыгнуло, она обернулось на нее смотрели желтые глазки с вертикальным зрачком, ушки на голове странным образом шевелились в разные стороны, хвост мотался туда-сюда, и девочка да именно это был маленький ребенок сидела и наблюдала за девушкой, наверняка она сейчас выглядела супер глупо, мысленно она дала себе по лбу. — Твои мысли я тоже слышу можешь не бить себя по лбу, — и хихикнула. Дух или чтобы это ни было задорно смеялась и стала бегать по пространству вокруг Корры. — Ты ведь Аватар? Почему ты раньше не приходила, когда мы тебя звали? — желтые глазки вновь уставились на девушку. «Раньше звали? Что простите? Какого здесь вообще происходит?» — Прости конечно, маленькая странная девочка, но я совсем не понимаю, что ты от меня хочешь? — До тебя мальчик сразу к нам пришел, и должен был остаться здесь, но он был слишком сильно привязан к другим ему подобным поэтому и ушел, но ты должна стать такими как мы. Хранителями, — девочка наблюдала самое смешное выражение лица, которые когда-либо видела. Лицо юной Аватарши вытянулось и рот открылся от удивления, она стала похожа на одну их хранительниц она тоже так смешно выглядела, когда вошла в свою форму. — Так, секундочку. Аанг был здесь?! Вот прямо здесь?! На моем месте. Класс. Но погоди, что значит быть Хранительницей? Я вообще тебя не понимаю. — Разве Раава тебе не говорила кто такие Хранители. Ведь она тоже одна из нас? — Давай с Раавы или как там ее и поподробнее. — Корра уселась и стала слушать рассказ духа или… в общем это странное существо в виде ребенка. *** — Мама убьет меня. Я потерял свою сестру. Духи! Но вот зачем? Зачем я ее послушался? — Айро ходил из угла в угол спортзала. — Потому что, ты идиот, — отчеканила Ния продолжая есть яблоки, которые нашла у братьев. — Ну спасибо за моральную поддержку. — Айро насупился и стал думать, как ему вызволить его сестру, которая вечно влипала во всякие истории. — Успокойся, Айро это же Корра, ну что с ней может случится. С этими как вы их назвали. — Ния повернулась к братьям, которые сейчас выглядели потрепанными: Болин держал лед на затылке, а Мако под ребрами. — Уравнители. — отозвался Болин. — А кто это? Ну эти Уравнители. — девушка с интересом разглядывала все, что попадалось ей на глаза. — Кучка вечно жалующихся на свою нелегкую жизнь люди и вместе того, чтобы работать они ходят и грабят магов, — с ненавистью выплюнул Мако. — Как же тебе повезло, что Корры здесь нет, — Мия оторвалась от своего занятия и уставилась на мага огня. — Это еще почему? — недоуменно спросил он. — Она бы тебя сейчас спалила бы заживо, — сказала она как ни в чем не бывало и продолжила свое занятие, а именно точить ножи. — О, боги! Я даже не представляю, что с ней сейчас делают. — Айро представлял, как его сестру пытают самыми разными способами, варианты и предположения: одно хуже другого. *** — Слышали говорят Аватар в городе объявился. — Это чепуха Икки. Аватар погибла, когда ей было четыре или пять лет. Так, что это абсурд. — Но я слышала как стражники Белого лотоса говорили, что это мог быть Аватар. — Джинора, Икки, что случилось? Почему вы опять спорите? — Тензин подошел к своим детям и смотрел на них сверху вниз. — Джинора не верит в то, что Аватар появился в городе. А я слышала, как стражники и многие люди утверждали, что виделись девушку, которая управляла всеми четырьмя стихиями, — быстро протараторила девочка. — Что? — Тензин не мог поверить своим ушам, он взял девочку за плечи и тихонько встряхнул. — Икки ты уверена в этом? — Да, папочка, я сама слышала. Возможно ещё надежда не погибла. Возможно Аватар все ещё жив. Что Корра все ещё жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.