ID работы: 3893175

Другая жизнь Аватара

Джен
G
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раскрывшийся Аватар часть 1.

Настройки текста
– Ты хоть представляешь как глупо это звучит? – Корра вскочила на ноги и стала расхаживать взад вперёд при этом активно жестикулируя. – Аватары-Хранители, да это бред полный. – Но это правда почему ты не веришь? – девочка лисёнок вскинула бровки домиком и скрестила руки на груди. – Потому что, я не собираюсь исполнять долг аватара! – выпалила девушка. – Точнее собираюсь, но точно не как Аанг, который всех и вся пытался спасти и был таким до ужаса наивным. Я буду просто изучать магию, путешествовать по миру и миру духов, и возможно иногда вмешиваться в конфликты. Всё, на этом я поставлю точку. – Ты слишком категоричная. – Нет, я просто думаю головой. И мне вообще-то нужно отсюда выбираться. Меня похитили какие-то фанатики и мне нужно преподать им пару уроков. – она ударила кулак об ладонь. – Думаю тебе стоит пройти вон в ту дверь. – Какую ещё дверь мы посреди... – сзади образовалась дверь и только сейчас аватар заметила, что она находится на полянке, что недалеко от леса, небо окрасило в фиолетовые и синее тона. Чёртов мир духов, а он хорош. – космического пространства. Ладно, – в знак капитуляции произнесла девушка. – я сдаюсь это выглядит впечатляюще. Я про мир духов. – Спасибо, – фыркнула девочка лисенок. – хочешь я пойду с тобой? Как никак я твой личный дух хранитель. – Разве не Раава мой дух хранитель? – Раава дух хранитель всех твоих предыдущих воплощений, а я твой личный, персональный. – А тебя буду видеть только я? – Как тебе будет удобно. – Как же весело будет над Айро и остальными прикалываться. – брюнетка под прыгнула победоносно вскидывая кулак. – Тогда идём надирать зад этим уравнителям. – она взяла духа за руку и с боевым кличем открывая дверь. *** Голова после фееричного прыжка в неизвестно куда знатно болела ну или это всё ещё действия яда. В глаза ударил ядовито-желтый свет от фонаря. Корра оказалась связанна по рукам и ногам железными браслетами или... Погодите платина, а вот это уже нехорошо. Чёрт, эти ребята даже рот ей кляпом закрыли. Походу все в этом городе полнейшие извращенцы. «Эй, Вейра ты здесь?» Справа послышалось копошение и несколько ругательств. – Да тут я тут. Куда ж мне ещё деваться? – к ней подошла девочка лет двенадцати в одежде племени огня и уставилась желто-карими глазами на неё. Корра выдыхнула сквозь маску и закрыла глаза, прислушиваясь. Платина фактически это тот же металл значит им тоже можно управлять. Браслеты завибрировал поддаваясь магии аватара и раскрылись. Девушка довольно выпрыгнула и посмотрела на девочку. – Что? Похвалы от меня не жди. – фыркая произнесла девочка, подходя к решетке. – Вроде всё чисто. Пошли. Брюнетка взломала замок и с помощью сейсмо зрения нашла выход на поверхность. Они двигались бесшумно, вырубая на ходу охранников. Несколько поворотов и пару вырубленных фанатиков. Парочка лестничных пролетов и десяток вооружённых ребят валяются бесчувств. И вот они на складе и до прекрасной свободы им остался один шаг, но тут. Полицейские города, которых окружили фанатики и кажется им сейчас придёт крышка. Этот в маске начинает химичить с магией воды и крови в теле какой-то женщины. Так-с, надо вмешаться, но сделать это незаметно, как учила бабушка Азула. Корра прикрыла глаза и на кулаках заиграло синее пламя. Она постарается нагреть температуру чтобы этим ребятам жизнь мёдом не казалась. И это сработало температура воздуха стала нагреваться, а ещё земля отчего-то стала колебаться. Усатый с двумя электрическими палками пошёл в сторону девушки, которая вышла из транса и щёлкнула пальцами. Бух. Прости усач. Никогда не подходи к магу огня зная, что он искусно владеет молнией. Фанатики всполошились аватар натянула платок на половину лица и выпрыгнула из своего убежища при этом растопив землю, превращая её в лаву. Эти ребята подстраиваются под атаки трёх элементов, какая жалость, что она умеет управлять магией воздуха. Парочка торнадо и воздушных волн и все лежат в нокауте. А где этот химик? Что с магией крови и воды химичить собрался? Сбежал, что ли? Ну, ладно она его позже достанет. Надо сказать её любимому братику, что она цела. Она зарыла уравнителей в землю оставив только головешки. – Отлично, безумно веселое представление. Смертные такие смешные. – девочка сидела на одном из ящиков и задорно рассмеялась. – Иногда твой оптимизм меня раздражает, хотя я знаю тебя меньше суток. – она подпрыгнула и взяла на руки девчонку, уезжая на воздушном скутере. Лин Бейфонг не сказать, что в шокено удивлена. Выходит аватар жив. «Жив и здоров.» – думает женщина. Надо бы навестить многоуважаемого советника Тензина и сказать «какого черта аватар вообще находится в городе?» – Шеф, это что был Аватар? – спросил один полицейский. – Похоже, что да. – хмуро ответила женщина и посмотрела на утавнителей. – всех в участок и не дай духи, хоть кто-то из них сбежит уверяю вас, всех поувольняю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.