ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть№3 Я ПОЗВОНЮ

Настройки текста
-Ну хорошо. Мы приедем.Только на выходных, у нас просто учёба но... Вдруг Майкл протянул мне ладонь. и я заткнулась - Запиши телефон.-спокойным тоном приказал он - Прости, что? с недоумением спросила я. - Запиши мне свой номер. Я взяла ручку и записала цифры на его руке. -Бэлла и Майкл, там Уэйн пришел. – вдруг послышался голос Кати. -Да, мы идем. -Мне пора…-почему то с такой тоской сказал Майкл как будь то он навсегда нас покидает. -Да конечно… Но скажу честно, я очень не хочу тебя отпускать… -Я тоже. Обнявшись, он взял меня за руку и повел в холл. -Здравствуйте, мистер Джексон я купил вам сок и нам уже пора. -Да, спасибо Уэйн. Но соком меня уже напоили эти две замечательные девушки. Посмотрев на меня он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -Что ж… Фаны уже потеряли вас и разошлись. -Отлично! Тогда можно ехать. Он все еще продолжал держать меня за руку, к моему удивлению. -Ну что… До свидания. -Пока Майкл. – сказала Катя. -Пока… Майкл. -Я позвоню… - тихо сказал на ухо мне он. -Хорошо. Я закрыла за ними двери и ещё не отойдя от шока, плюхнулась на пуфик стоявший прямо у моих ног. я начала перебирать все моменты нашего разговора и времени проведённого вместе иии... О МОЙ БОГ заорала я. Я вдруг поняла что я наделала... Я вела с самим Королём поп музыки так, как будь то мы друзья всей жизни и в общем Уфф... Это было просто ужасно . Уже 10:12 походу мне уже пора готовиться ко сну. Я Приняла душ, одела свою пижаму с собакой. И всё это время у меня не укладывалось в голове то *позвонит ли мне он* даже * как чёрт возьми он оказался дома* но.. потом я начала здраво мыслить: То что он оказался у нас это-чисто случайность, а то... впрочем он мне не позвонит. К чему такому известному мужчине какая то занюханая Чуча-Муча? Ай... утро вечера мудренее. Тут мои мысли перебил крик с соседней комнаты: -Элла, спокойной ночи! -Эм.. да. Спокойной ночи Катя! В наших комнатах погас свет и мы уютненько расположились по своим кроватям. --------------------------------- *сон* -амм.. да... Ало -Оу, привет - Ооо! привет я просто не распознала * перерывистые гудки* ------------------------------------ Утро... Я уже забыла про свои мысли вчерашние но то что произошло, сложно забыть. Всё же в дневных заботах мне удалось забыть но не надолго. Эти мысли всё же как то время от времени прорывались в воспоминаниях. Говорить нечего. День прошёл как всегда. Автобус, институт( забыла сказать что я уже учусь на преподавателя... то есть в пед институте а именно я буду вести хореографию),пары , дом, уборка, валяние дурака... Как всегда я провела вечерние процедуры и уже собралась ложиться спать как мне позвонили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.