ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть№4 КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮРПРИЗЫ

Настройки текста
Я взяла трубку но.. я просто сонная была как бы. -амм...да..алло. -Оу, привет. -Ооо! привет Майкл, я не распознала..-сразу переключилась я на английский *Перерывистые Гудки* "Что? он бросил трубку? что случилось? ААААА! взрыв мозга" Начала бушевать моя голова. Но потом я опять вспомнила и поняла что он мне не перезвонит просто... я не пойму что происходит он не такой как на сцене или как в клипе он.. ну он..более нежный, добрый, приятный. пока я размышляла-мой телефон начал разрываться от звонка Give in to me.. А?! что?! - Алло? что случилось? -Ничего...-с недоумением Майкл -Почему связь перервалась? -Ааа. ты об этом? Просто я еду в машине а она резко затормозила ии.. телефон упал -Уфф. Я то уж испугалась. -Ахаха нееет все окей. -Ну-ну -слушай...эм.. -что? - мне немного неловко говорить об этом но.. Слушай, ты не смогла бы завтра со мной пойти кое-куда -эм... Мне тоже немного неловко говорить но ДА! Только куда? -Что правда? Я думал что ты не согласишься -угу? -Ага.) так вот. Ты можешь завтра выйти в 17:20? у подъезда тебя будет ждать чёрный лимузин и мы поедем в ресторан ок? -Ок.) -ладно, тогда спокойной ночи-судя по голосу сказал сонный Майкл. -Спокойной ночи... я просто была в очередном ступоре. Мало того что он мне перезвонил так... ОН ЕЩЁ МЕНЯ В РЕСТОРАН ПРИГЛАСИЛ. АААААА!!!!!!!! "Так успокойся. Утро вечера мудренее" Повторила я уже раньше сказанную пословицу "ДА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ ЧЁРТ ПОБЕРИ" заорала я не понимая что твориться. Тут в комнату вбежала Катя: -Ты чего кричишь? что случилось? -Майк... Ничего не случилось-перебила я сама себя поняв что этого лучше не рассказывать. -Майкл? Мне не послышалось? -Эм.. Тебе послышалось!-уже немного повысив тон утверждала я. -Окей-окей я больше не спрашиваю. -Вот и ладушки ^___^ - сделав милое лицо проговорила я. -Ладно спокойной ночи) -Спокойной.. POV Автор Девушки разошлись по своим комнатам. Каждая ложилась со своими мыслями в предвкушении завтрешнего дня... Бэлла-уютненько уложилась в кровать и обняла своего огромного плюшевого Тэди(Так она всегда ложилась когда не могла справиться с мыслями которые ей мешают и которые так часто навещали её. Катя в то же время спокойно легла спать но всё же любопытство не давало ей покоя " Почему она вдруг вспомнила про Майла?" Но спустя 10 минут девушки уже мирно посапывали в своих мягких постельках. POV Бэлла Я проснулась и уже с самого утра была в предвкушении что же будет сегодня так как последнее время нас преследуют определённые ненормальные и в то же время приятные сюрпризы. Я опять исполняла свою ежедневную работу, точнее учёбу. И Придя домой сразу же с весельем и волнением начала собираться в ресторан: Я Надела Голубое, красивое, в низу расклешённое-платье с широким чёрным поясом. Причёска была странная как для похода в ресторан-я заплела себе просто колосок(странно немного не так ли?) Надела зелёные туфли на где то 7 см каблуке я попыталась немного расслабиться но это волнение ни как уж не покидало меня. всё. я собралась с силами, собралась с паникой и пошагала к дверям. почему то когда я открыла то эта уверенность меня опять покинула и я опять почему то стояла как вкопанная у двери. Ладно, я пошла-СКАЗАЛА Я И акуратным шагом начала идти переступая каждую ступеньку так, будь то никогда из дому не выходила. Ну вот я выхожу из подъезда а там я увидела.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.