ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№5 В РЕСТОРАНЕ

Настройки текста
Когда я вышла, я увидела Огромный лимузин чёрного цвета. Я в машинах и их моделях не разбираюсь, но сказать что это было очень необычно это ничего не сказать. Но... возле машины меня встретил Майкл в чёрном костюме, пол которым пряталась красная рубашка. Ммммм...Он был очень красивый. А еще, в его руках была красная роза. -П-Привет-еле выговорила заикавшись я. -Оо. Привет Эм... Вот, это тебе-Сказал Майкл протягивая мне красную розу которая так приятно пахла как будь то тысячи ароматных конфет сейчас летали возле меня(не знаю но похоже это уже наркомания))) -Ух ты!! Какая красивая роза!-я понюхала розу и перевела на него взгляд -..... -.... -Оу, да, садись пожалуйста а то мы...-Взял меня Майкл за руку и повёл к машине -Спасибо ...-сели в машину(он конечно же ей подал руку и она села первая) *в машине* -Майкл, -Да.. -Позволь поинтересоваться..А в какой ресторан мы едем? Просто я Москве много ресторанов знаю -Это особенный ресторан -Уфф... понятно Мы ехали примерно мин.20 в это время разговаривая о разном и безсмысленном. Было видно что он нервничает не меньше, да и я чувствовала что видно моё волнение (ещё бы. Я сижу в машине с Майклом Джексоном) честно я думала я там провалюсь пока доеду. Мы вышли из машины и с нами пошло 2 амбала что то вроде телохранителей. Майкл сказал что нам лучше поторопиться к входу что бы нас не заметили. Мы так пробрались что я даже не заметила названия ресторана Но мы сидели в ВИП зале там играла тихая музыка такой...такой безподобный интерьер:Висели огромные люстры по всей видимости из дорогох камней а не из пласмасок, там пахло анисом, а вокруг висели красивые и дорогие картины. мы сидели тихо и даже ничего не заказывали.. Как тут Майкл перервал тишину: -Ты будешь что нибудь заказывать? -Эм..Да.. -*официант, меню!* -А... Можно мне вот этот салат и сок.. Клубничный -Бэлла это всё? Я же за всё плачу! -Вот именно -слушай, бери себе сколько захочешь Я ПЛАЧУ! -ладно но.. я не гоглодная -Бэлла -Ладно, и мороженное с мятой. -А я буду...пожалуй то же самое ну еще луковый пирог.. -Это всё?-спросил официант -да После того как на принесли еду, всё пошло как по маслу.. Мы мирно трапезничали и разговаривали на разные темы. Как не странно то обстановка была не накалённая. этот ужин пожалуй мне запомниться на всегда. Время уже поджимало и мне было пора идти домой -Майкл, -Да Бэлла -мне..мне уже пора домой. -Ах да. Без проблем..значит мы пойдём? -да пожалуй.. Мы встали из за столика и направились к выходу -Подожди-остановился Майкл -Что случилось ...-Вздохнул и выдохнул -Зачем? -Пошли -Зачем ты это сд. -Когда мы вышли из ресторана я прекратила говорить потому что нас окружила толпа папарации и... и это просто давка -Держись!-с улыбкой хихикнув сказал Майкл и взял меня за руку -Угу-промямлила я-Блииин! уже на русском вырвалось у меня. мы кое-как долезли до машины и я с Майклом разслабленно выдохнули, переглянулись, улыбнулись и почему то начали дико ржать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.