ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№6 ДО ЗАВТРА...

Настройки текста
Потом смех по чуть чуть начал утихать... -Слушай, ты мне так и не рассказала чем ты увлекаешься.. -эмм...уф..ну..хихи.. У меня очень много увлечений и я знаю что это плохо так как что бы достичь чего ни будь конкретного, нужно заниматься чем-то конкретным а не то-сё... -Так всё же чем ты увлекаешься? -Ну в основном я очень люблю рисовать и петь свои же песни под свою же игру на гитаре но... всё же это странно иметь очень много увлечений... -Ого! Я уверен что у тебя это хорошо получается. Можешь мне когда ни-будь показать? И к стати это хорошо когда ты разно-сторонне развитый человек, так что не причитай себе морали. -Ок) спасибо за совет. Я наверное смогу тебе показать когда нибудь мои роботы. -Оу! Спасибо мне уже интересно Они болтали в машине так, как будь-то они давно знакомы но всё ещё узнавали по лучше друг-друга... Пока она что то там лепетала, рассказывала, он любовался каждым сантиметром её тела: Он смотрел на её зелёные глаза, и просто утопал в них. Смотрел на её аккуратную фигурку и на её красивые русые волосы которые прядь за прядью заплетались друг за друга... Тут в его голове что то произошло и он понял... Он безумно влюбился в эту девушку.. А она всё так же говорила, но думала о своём точнее о нём он такой красивый... Его шоколадные глаза просто прожигали плоть девушки и она таяла в них. А руки...Какие мужественные и прекрасные руки. Его волшебный носик и его вьющиеся пряди волос которые были заплетены в хвостик и несколько прядей небрежно спадали на лоб... Потом она отряхнула свои мысли поняв что она слишком далеко зашла так как Он звезда мирового масштаба, а она обычная девушка. Она для него НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. По крайней мере ей так казалось. Вдруг она увидела что он ею любуется и она немного застеснялась. Но она заметила что они подъезжают и сказала -вот и скоро я дома) -...- Майкл опомнился и покраснел как помидорчик поняв что он не остался незамеченым. Вот мы подъехали и дверь открыл фил (водитель) я встала и как бы загадочно но как бы издеваясь помахала ручкой. Он начал смеяться и сквозь смех проговорил "Ладно. До завтра" До завтра??? что будет завтра? я не спеша направилась к двери... Майкл проводил меня взглядом и машина тронулась. Я вспоминала каждый миг нашего проведённого вместе времени со сладостью и с этими же мыслями бухнулась спать. Потом опомнилась и побежала проводить вечерние процедуры. Только потом с чистой душой и волосами я улеглась в кровать. Ну походу не надолго так-как в мою комнату забежала катя: -Ну где ты была? С кем? зачем? Я уже заливаюсь вопросами!!! -Ну...Эм.. Я была в ресторане с.. догадайся -Артуром? -Ахаахах нет) -А с кем? -Да так - Улыбаясь отводила я взгляд -Я чувствую что это было что то необычное. Я же сгораю от любопытсва!! -Ну с Майклом я была и что тут такого? -С Джексоном? -Ну допустим - Вы посмотрите на неё! "Что тут такого"? Ты издеваешся? -Нет -Это был риторический вопрос "___" -Ок -Ну капец у тебя спокойное состояние! -Оно не спокойное, Оно сонное! -ааа -Бэээ, Дай поспать -Ок. Споки-ноки. -И тебе того же) Девушки направились к своим кроватям. Одна была потрясена недавней новостью, а другая ни как не могла отойти от сегодня происшедшего Одна задавала себе вопросы, а другая пыталась ответить на свои. День был напряжённым у обеих, а в особенности у Бэллы. Что ж спустя 15 мин. Они как обычно мирно посапывали в своих комнатах. Утро. Бэлла проснулась от света ярких солнечных лучей что начали пробиваться сквозь её реснички. И от лая какой-то маленькой собачки за окном. Она так и оставаясь в пижаме с огромным бульдогом спереди и с кавардаком на голове направилась на кухню приготовить себе чего нибудь вкусненького. Она взяла банку консервированых ананасиков и завернула уже в заранее разогретый блин. Эту сладенькую гамму дополнил джем и стакан молока. После приятной утренней трапезы, девушка направилась в душ, а после 9 минутной ванны пошла переодеться. Она решила по фантазировать: Она одела джинсовый комбинезон И под него одела белый топ с бананом на спине. И причёску сделала подходящую Дулька из волос завязана резинкой с такими как бы "ушками" и причёска получилась "Аля Солоха" В то же время Катя всё ещё спала и будить её как то не хотелось (да и зачем?) Короче Бэлла села на диван скрестив ноги как во время медитации и положила на них ноутбук. Зашла на всякие там сайты, но дольше всего она сидела в ВК и листала новости Как вдруг её перервала СМСка и Она не спеша взяла телефон Там было написанно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.