ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№7 ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА

Настройки текста
" Слушай, прости но мы не сможем сегодня увидеться так как я еду навещать детишек из детского дома" таак, так, так ВОТ БЛИН! Я совсем забыла что он говорил "До завтра" Ничего... Работа есть работа Ок. Я пошла на кухню просто выпить кофе так как кушать не хотелось. Я знаю что нужно себя заставлять так как реально нужно жрать. Но ладно. Потом я пошла чистить зубы, наносить крем на лицо и расчесать волосы и тд. Так и оставаясь в пижаме и в халате я опять попёрлась на кухню и увидела лежащую на столе бумажку на которой было написано: "Привет, это на всякий случай если ты не увидела СМС Я хотел сказать что к сожалению мы сегодня не сможем увидеться хоть я и обещал" Господи. Почему он так переживает. Ну это же работа а не пьянка-гулянка... Опять дневная рутина меня ожидала. И я покорно шла в институт. Проходя детский дом я заметила огромную толпу через которую было очень сложно пробраться(она перекрыла дорогу) Ха! Еще бы! мне же Майкл говорил. Но любопытство взяло своё и я решила посмотреть на Майкла. Я как раз успела уловить его взглядом когда он выходил из машины. Он был похож на запуганного зверька которому и одновременно радостно "всё таки необычный Майкл человек" проскользнуло у меня в голове и я пошла далее по своим делам. Этот день практически ни чем не отличался от предыдущих ( не считая приезд Майкла конечно) На следующий день мне пришла СМСка " Сегодня я свободен. Давай может тоже куда нибудь пойдем?" Я была безупречно рада! И тут меня осенило: А что если я его приглашу к нам в гости и мы мирно поболтаем? Я схватила одним рывком телефон и набрала тот номер который прислал СМС... *гудки* -Ало -О! Да! Ало-очнулась я -Ихихи, Привет -хих Привет-С себя сама я начала хихикать-Слушай, может ты к нам домой приедешь? - Неееет это будет слишком нагло -Это будет слишком обидно если ты не придешь! -ок...А я не буду вам мешать? -Майкл!-Рыкнула я настаивая -Окееееей) -Всё. Я тебя жду -Пока -Пока Таааак. Нужно навести порядок. Я пошла на кухню и взяла вилки, и как ненормальная начала пробовать набивать ритм "Мистер Пропер" Потом всё же сделала серьёзное лицо принялась мыть посуду.. Вскорее когда я и квартира были приведены в порядок, Я уже жевала печеньки и дожидаясь Майкла смотрела какую-то передачу по замбоящику. Как вдруг бешено зазвонил звонок и Майкл пытался как можно быстрее попасть внутрь. Я же поспешила к дверям и открыла ему. -Привет -Привет...фууух. Нас там чуть ли не заметили -Упс -Да ничего -Проходи-как бы пригласила жестом его я, так как не хотела что бы он оставался стоять в коридоре. -Эм.. Спасибо Я пригласила его в свою комнату и мы начали болтовню и трапезу печеньем с соком. Как вдруг Майкл бросил взгляд в угол, где стояла гитара и закричал -Вау! у тебя есть гитара? -Ну как видишь, да.. -А можно мне попробовать сыграть? -Да Он взял аккуратно гитару и начал играть какую-то мелодию... Я долго не могла понять что это за мелодия но.. Потом я вскрикнула " Да это же Man in the mirror"! "Ага"-послышалось мне в ответ. эта песня и так прекрасна но когда он её на гитаре исполнял, я была готова растаять на месте от удовольствия. потом он закончил. Хотелось бы её всё время слушать. -Ну это всё что я умею исполнять на гитаре.. -Не беда. Научим -Да? вот круто!-его глаза засветились радостью-А ты покажешь свои рисунки? ты же обещала -Прости Майкл но я оставила папку у бабушки( -Ладно. Тогда можешь меня немного поучить исполнять разные композиции на гитаре? -Эм...сейчас? -Ага -Ладно -УУУУхууууу!!! -хихихих -Ладно давай начнём -Давай)-Я села за его спиной (так как мы сидели на диване) прижавшись к нему я начала его "учить" Он заметно нервничал и я иногда подшучивала на разные темы как бы подбадривая его. Было такое удовольствие. Я касалась лицом его кудряшек и он так приятно пах, каким-то дорогим парфюмом. МММммм...прелесть. Я действидельно влюбилась не так, как фанатка в кумира, а так как девушка в мужчину. Я знаю что это не правильно но, ничего не могу с собой поделать. А Майклу было в удовольствие делать вид как будто у него не получаеться...Он хотел как можно дольше насладиться её голосом, запахом, касаниями...Он хотел насладиться ею. Вдруг он будто психонул и встал со словами -Всё! Я больше не могу-Чем и заставил встать Беллу -Что случилось? -Я больше не могу... Я тебя люблю! -....-В её глазах он увидел удивление, Смущенность и ещё что-то что не давало ему покоя. Она подошла к нему ближе чем дала понять о взаимности...и спустя миг понимания они уже слились своими тёплыми губами в поцелуе..Каждый ощущал это по разному но обе половинки знали что это любовь. Они обнялись продолжая свой нежный поцелуй и поняли что им так долго не хватало друг друга. Этот поцелуй длился не долго но им казалось что это длилось целую вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.