ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№8 КОЛИСЬ. ДР

Настройки текста
Потом, 5 минут смотрения в глаза друг друга спустя они всё же вернулись к "обучению" но...Оно проходило уже по другому: Они часто переглядывались, обнимались и улыбались это было уже нежно, приятно и даже волшебно. Вскорее, спустя 30 минут, ему пора было уходить -Господи, как я не хочу расставаться...-пробурчал он -А кто же хочет?-улыбнулась я. -Угу .... -ладно, пока.. -пока..-с горьким лицом ответила я и уже закрывала за ним двери.. -Завтра увидимся.. -Ага.. Что!!!??-возразила я понимая что завтра концерт, а он как раз совпадает с моим днём рождения -ахааха ничего Всё. Он ушел... И что блин мне делать. -НИЧЕГО пердеть и бегать-ответила Катя услышав мои мысли в слух -Ахахаха-квартира сорвалась смехом -Стой ты что подслушивала-Потом до меня дошло что что-то не так -Нет, я просто слышала -В смысле? -Ну ваши искрености было слышно даже в мою комнату -Стой! а ты.. что.. домой вернулась? -Вот блин голубки. Ты даже не услышала как я пришла-засмеялась Катя -Что правда? -Ну как видишь-да - начала она подтверждать свои и мои слова-Стой! так ты мне хоть расскажешь что там было у вас ... -Эй.. ну давай! -но.. -Не фиг выпендриваться-КОЛИСЬ! -Ну был там один моментик...-она остановилась после того как увидела что у Катьки уже глаза загорелись от любопытства -какоооой?-с каким-то восхищением прошептала Катюха -такоооой -Да ну не издевайся ты.. -Ну он мне сказал кое что -Чтоооо?-опять с каким-то восхищением прошептала она -Ну что он меня.. -Любит? что ли? -ну да -АААААААА!!!! -провизжала наша любопытная варвара-А дальше что было? -Это тебе не обязательно знать! -Вы целовались? -Может быть-буркнула уже уходя я -Так значит да! -Всё всё всё! я никого не слышу-с этими словами я зашла и заперлась в своей комнате.. -Во пи*дец-Послышалось за дверью от кати, за чем потом последовал смех честно говоря я была такого же мнения, но язык у меня не такой подвешеный как у Катьки * * * Ну всё. Утро. Опять я проснулась от того что не зашторила окна. " сама же за свои грехи и расплачиваюсь" говорила я идя зашторивать окна (интересно зачем? так как я спать уже не собиралась. Но видимо что сонный бред меня переборол) Спустя уренний марафет закончился и я в раздумиях опять погрузилась в зомбоящик. Как только я включила телек, сразу же моя голова взорвалась новостными заголовками и на каждом канале почти одно и то-же " Король поп музыки на сцене в Москве", " Скоро лужники взорвуться фанатами Майкла Джексона" и т.д. так же были какие-то " не те" новости так как там говорилось " сегодня может не состояться концерт короля" и что то типа " А что если джексон будет петь под фонограму?" Я не верю в это так что а просто по сочувствовала Майклу и пошла в свою комнату хотя мало ли там таких дурачков которые в клевету верят? Я захожу в комнату а она уже полна шариков и подарков -С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! -Ух ты ж ё-Вырвалось у меня. Я просто не могла понять как за это время она всё устроила? Да я вообще забыла что у меня день рожденья. Просто у меня в семье почему то особых праздников не устраивают хотя бабушка с дедушкой всё равно думают что это не правильно и устраивают сюрпризы...И правильно думают -О боже! -Тебе что не нравиться? -Ооо это так класно! Спасибо огромное тебе! О-Г-Р-О-М-Н-О-Е - По буквам проскандировала ей я. -Хихихи незачто! -Ваууу ... -И это всё мне? -Ага -И даже эта куча подарков? -конечно...хотя нет они просто так тут стоят. Я их себе купила. Нет конечно. Это всё твоё Бэлла -Класс-Я подбежала к подаркам и начала судорожно распаковывать упаковочную бумагу -ОГО! Это что? Это часы?- начала я её распрашивать доставая из маленькой коробочки красивые наручные часы с позолотой -ага Тут я достаю какую-то бархатную коробку синего цвета -О, а это от Майкла-Обьяснила мне Катя -Что? -Что слышала влюблённая ты наша -...-я открыла её(коробку) и увидела там очень красивое и дорогое колье. И в этот раз оно не с позолотой как часы, а просто цепочка сделана из золота которую покрывают десятки дорогих 2.5-и каратных камней которые волшебно переливались на свету. Я сразу же надела его. Там было очень много подарков так что о них рассказывать бесполезно. После каждого подарка я благодарила Катюшу от чего она прямо краснела. Перерыв все подарки я подбежала к ней и обняла сто есть силы и прошептала ей на ухо "Спасибо" на что она ответила " С днём рождения сестрёнка"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.