ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№9 КОНЦЕРТ, РЕВНОСТЬ, ОБНИМАШЕЧКИ

Настройки текста
После самого наверное *ня-ня-ня* моментов с сесторой за день Белле всё таки надо было собираться как ни как на концерт любимого. Чесно говоря, как ни странно она была из тех девушек которые особо не заморачиваються по поводу "Что надеть?" полагаясь на свой вкус. Девушка Надела красивое бирюзовое приталенное а от талии расклешенное С малиновой переплёткой через всю ширину. Причёска была как когда-то "Аля Солоха" и образ оттеняло красивое колье от Майкла и не навязчивый макияж <Kat ies> -Всё. Готова - уверенно сказала это неожиданно для себя сама для себя же Белла. -И я готова - Видно Катя услышала её мысли в слух и немножко неуверенно зашла к сестре в комнату. Перед глазами Беллы стояла её сестра с ярко-малиновой помадой и в красивом Серебристом комбинезоне. -Нихилый у тебя прикид, чувак - с улыбкой возразила Белла -Взаимно - Хихикнула Катя -Ладно, нам пора, а то ещё в пробки попадём из-за этих фанатов...Хотя мы ни чем не лучше. -Угу И две девушки поплелись к двери взяв свои сумочки с всеми нужными и не нужными принадлежностями. Вскорее спустя пол часа торопливого торчания в пробках девочки уже прибыли на стадион " Лужники" и начали пробиваться в толпе по ближе к сцене. Но почему то когда они только стали у сцены к ним подошел какой-то очередной "шкаф" -Прошу вас мисс - он подал обеем руки и начал их вести за собой продолжая - Мистер Джексон попросил вас проводить на ВИП места... -Эм...Окей - раздался удивлённый голос Кати у меня за спиной. (так как она шла чуть позади) Нас провели на какой-то балкончик с пластмасовой крышей (ну где вы в Лужниках видели нормальную ВИП комнату?) Так вот. Сидим мы в под дождём...Ждём. И тут Вдруг началось выступление "Выпрыгиванием из под земли" Майкла и его танцоров. Как только всё началось, зал затих. От него и вправду веяло чем то невероятным, что заставляло предательски дрожать и замолчать...Зал наполнился гробовой тишиной. Только иногда смельчаки выкрикивали его имя. И тут прожектора и софиты осветили сцену. Моменты пока он ещё не запел были мучительны и казались вечностью, хотя интрига должна оставаться интригой. Как всегда внезапно заиграла музыка Jam И зал взорвался аплодисментами, криками, визгами и как всегда успели вынести первого фаната из числа тех, самых волнительных и мнительных фанатов которые уже успели потерять сознание. Было холодно, было жутко холодно...А как там Майкл? он же... Но честно говоря, было забавно смотреть на людей которые были вынуждены вытирать воду со сцены что бы наш танцующий король не упал. Жутко смотреть когда он слабо одет, а из его рта идёт пар. Это действительно было волшебно. Я не могла подумать что смогу отпраздновать свой день рождения на столько грандиозно. Но это потом. Я тогда даже не думала о этом дне. И тут началась You are not alone. Я спохватилась так как сейчас должны вывести на сцену какую-то девушку и она сейчас "Присосёться" к Майклу. Тут как всегда уже она бежит на сцену. Она мне кое кого напомнила но...Ладно. Хотя ни черта не "Ладно"!!! Она как ненормальная выбежала на сцену и начала обнимать, целовать и трогать за самые сокровенные места Майкла. Ох ох ох тут же моё сердечко чаще забилось. Ладно. Обошлось. Я постаралась забыть это и дальше наслаждаться концертом....Было трудно. Но тут вместо перехода между песнями свет загорелся поярче и Майкл начал говорить -Прошу прощения за то, что перерываю концерт но, сегодня у близкого мне человека День Рождения и был бы рад поздравить эту девушку с такой прекрасной датой. Прошу Белла выйди на сцену - Тут то меня и перекосило. Откудова он знал что у меня день рождения? Ладно. Нет блять не "Ладно". Меня тот самый амбал вывел на сцену. Я немного смущаясь вышла на сцену. Но блин, было очень сложно говорить так как его улыбка просто сводила с ума...Нереально. Он подошел ко мне и видимо понимал что я смущаюсь. Он как бы спрашивал разрешения взглядом и я позволила. Он подошел ещё ближе и акуратно обнял её но с такой любовью и нежностью что нельзя было мечтать о обнимашках теплее. POV MICHAEL Я боялся причинить ей вред. Не знаю почему, но мне казалось что она очень хрупкая и такая нежная что казалось, лишнее движение сломает её. Но потом я почувствовал что она меня начала обнимать ещё сильнее чем я. После этого мы уже позабыли про толпу фанатов и крепко-крепко обнимались во всю душу и сердце. И ничто казалось не помешает нам, ибо любовь и счастье должны быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.