ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№10 ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ!

Настройки текста
Примечания:
Мне так хотелось её поцеловать но, не позволяло то, что возле нас стоит миллионная публика. Ради нашей же безопасности лучше было так. Весь зал залился аплодисментами и криками. Я лишь успела уловить взгляд той девушки которая выходила на You are not alone она смотрела на меня глазами полными ярости и зла. Я узнала в этих глазах свою бывшую однокласницу. Она всегда меня ненавидела. Я не знаю за что но она меня дико не переносила. Было такое ощущение что я слышала скрежет её нервных зубов. Но я на неё забила и повернулась к Майклу. В его глазах читалась любовь и счастье. После всех поздравлений я направилась к своему месту. На меня пялилось пол стадиона. После же окончания концерта, я уже шла к выходу, как меня за локоть схватила чья-то грубая и сильная рука. Это был один из бодигарлов -Мисс Колинг, Мистер Джексон просил вас что бы вы поехали с ним -Вот как -Ага -Ладно Меня просто пропихнули сквозь толпу фанатов и папарации что поджидали у лимузина короля. Я еле села туда. Я как то не замечая Майкла смотрела в одну точку и еле отдышалась. -Эм..Привет -Оу прости, я тебя не заметила. -Хм. Бывает -... -Как ты? -аа.. нормально. Только голова немного болит. -Уф. Значит ко мне в гостиницу поедем.. -Что? -То! -Ок -Тебя ещё надо будет чаем напоить и печеньками накормить..-начал возражать Майкл. -Ахахах, Обязательно. Мы подъехали к большому, красивому зданию и возле него уже толпились фанаты и те же самые папарации. Было опять же сложно пройти сквозь них и остаться незамечеными. Что у нас и не получилось. Мы как-то пробрались и оказались в его номере. Мы еле отдышавшись переглянулись. И начали улыбаться а потом и дико ржали. Но что-то пошло не так...Или так. И он впился мне в губы. Его уста горели страстью. Потом мы перебрались к месту где можно было сесть (то бишь на кровать). Он сел и начал притягивать меня за талию. Его худые руки оказались очень даже сильными. Он поднял руку и зарылся в мои волосы не отставая от моих губ. Потом я почувствовала что моё платье сползло капитально. Видимо он взял всё в свои руки. POV Автор Комната наполнилась страстью и они уже мало что могли контролировать. Желание это делало вместо них. Она была уверена что он сможет покорить её сердце. Он сделал больше. Он завладевал ею. Потом и он почувствовал что остался без рубашки " А она знает что делает" промелькнуло у него в голове. И они поняли что так дальше не может продолжаться. Он схватил её за талию и притянул ещё сильнее прежнего. Она извивалась в его обьятиях от удовольствия. Он сам снял с неё трусики всматривался в её глаза как бы спрашивая разрешения. Она кивнула и улыбнулась сквозь ярое дыхание. Как для неё, так и для него это было впервые. Он перевернул её на спину и плавно вошел что-бы не было больно. Всё же без болезненных ощущений не обошлось, но оно резко переплавилась в страстное удовольствие. Они стонали в унисон и посасывали губы и плоть время от времени друг друга. Они считали это раем. Наверное так и было. Майкл в основном контролировал всю ситуацию, наверное по этому всем доставалось не мало наслаждения и удовольствия. Она поняла что он бог во всём. А он в кой раз уверил себя что лучше и страстнее девушки на свете не найдешь...Да и зачем искать если вот оно счастье, вот она любовь. Сейчас лежит возле тебя прижавшись и нашептывает всякие глупости о своих сильных чувствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.