ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№11 ЭТО ЕЁ КОРОЛЬ

Настройки текста
Рассвет. Тысячи маленьких солнечных лучей щекотали щечки обеих наших героев. Белла улыбнулась понимая что рядом с ней лежит ЕЁ король. Она прижмурила глаза от светящего солнца, и погладила внешней стороной ладони щёчку Майкла. От чего тот, улыбнулся и заворчался в постели. Она резко вспомнила что давно не дома и что за окном куча людей которые возможно слышали стоны их весёленькой ночки. Но девушка надеялась на звукоизоляцию окон в номере. Заметив что он начал ворочаться по постели она встала понимая что он уже не будет спать крепким сном ближайшие 10 часов). Вскорее Майкл тоже проснулся - Привет милая.. -Хихихи. Привет) -Как спалось -Да куда там "Спалось". Когда такой вечер был. -Оу, Ну да. - Он немного смутился - Слушай, Мне как бы нужно в душ а...Вся одежда как бы порвана -Ой. Прости меня пожалуйста. -Да ничего. Просто во что сне одеться? -Давай ты иди в ванную, а я попрошу чтобы тебе купили женскую одежду. -Эм..Окей - С улыбкой на лице сказала я. Я пошла в ванную комнату разделась и принялась исполнять процедуру. Как вдруг я услышала как кто-то зашел...Судя по его уверенным но медленным шагам босой ноги я сразу поняла что это Майкл. Позже до меня дошло что он не к туалетному столику, а к душевой кабинке. Вдруг я почувствовала руки на своей талии. Это были приятные, нежные и сильные руки любимого. В миг руки опустились и полезли к заветному месту. Я развернулась и увидела добрую но страстную улыбку Майкла. Он убрал мокрую прядь волос с моего лба и нежно-нежно начал целовать. Я просто утопала в его жарких губах. Потом поцелуй перешел в страсть и интимный флирт. Всё что было ночью, повторилось в кабинке под струями воды. Только он излился в меня и входил он акуратно, но потом это набирало скорости лошади. Всё таки не маленький орган покорил меня. Господи, казалось что тысячи бабочек порхало в животе. Позже мы просто валялись в огромной кабинке. разглядывая друг-друга. Но он нарушил тишину. -Слушай, ты должно быть понимаешь что я здесь не надолго - И тут меня перекосило. Я что, была для него просто игрушкой? -.... -Так вот, я тебе предлагаю полететь со мной в Лос-Анджелес.-господи. Вот я дура, Сразу надумала себе всякий бред... -Да! Да! Я обязательно поеду. -Правда? -Да, а что? -Ничего. Просто я думал что ты не согласишься. -Что? Да я с тобой на край света готова пойти -Я очень рад. так что? через 3 дня у нас вылет. -Окееееееей. - Протянула дразня его я. -Хихихи. Позже он замотал меня полотенцем и поцеловав в щёчку провёл в комнату. На кровати лежало красивое пурпурное платье. -Господи. Какая красота!!! Спасибо! -угу-довольным взглядом с хитринкой помотрел на меня Майкл-пожалуйста. Я начала примерять платье. Оно мне идеально подошло. -Майкл, Откуда ты знаешь мой размер? -Потому что я Майкл-опять с такой же хитрой и довольной улыбкой ответил он мне -УУУУУ. Ну конечно. Это даже не удивительно. -Хихихих Всё. Время было идти домой. Да и Катька уже переживает наверное. По пути домой я почувствовала тяжесть в животе, и купила тест на беременность. Дома уже меня ждала стопка вопросов от Катюхи. Я ей не всё рассказала. Но про ЛА пришлось сказать. На следуйщее утро я решила всё таки "протеститься" Интрига....Интрига...О Чёрт. Я мать его беременна. Всё. Спокойно. Это хорошо, это отлично. Я схватилась за телефон и набрала номер Майкла. -Алло -Алло-с недоумением сказал он -Привет. -Привет, ты что-то забыла? -Нет. Майкл, Давай завтра встретимся? -Зачем -Ну надо. Это не телефонный разговор. -Окей. Тогда завтра за тобой приедет машина в 10 утра -Угу.. -Ладно пока, целую -Взаимно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.