ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№12 У ЗАКАТА

Настройки текста
Следующий день начался с мысли " Блин, вот дура! Залетела! Он супер звезда, ему не нужен нафиг ребёнок!" Но Майкл не находил себе места. Он всё время думал " Что это может быть? Что это за *не телефонный разговор*? Белла не знала как скажет о этом Майклу. Она надела Бирюзовые джинсы, и прозрачную блузу через которую просвечивался лифчик. Машина подъехала, и Белла аккуратно села в машину. Там же сидел Майкл. -Привет Майкл. -Оу привет, я задумался - Он на самом деле задумался, точнее засмотрелся на её коффточку "чертовка. Что она со мной делает?" мысль ворвалась в его голову -Как настроение? -Ох, когда я тебя увидел, то всё стало намного лучше. -А что было плохо? -Нет, просто... -А куда мы едим?-перебила его я -Это сюрприз -Майкл! Опять? -Ага -Нууууу.... Мы ехали, ехали и я заметила что мы выехали за город. Там, мы оказались возле озера, а возле озера было огромное поле красивых цветов и высоких деревьев. Там был разстеленный клетчатый плед. На котором стояла бутылка дорогого вина и 2 бокала. Майкл взял меня за руку и с влюблённым взглядом повёл туда. Мы уютненько разместились на пледе и он начал разговор -Так... Что ты хотела мне сказать? -Эм..... -Что? -Просто...Я... -Да ну говори! -Просто..Я..Я беременна -Что? -Я так и думала. Тебе он не... -Это правда? -Угу.. -То есть я буду папой?-Его глаза начали гореть счастьем и радостью -Ну... да -Урааааааа!!!!-он начал радостно бегать по поляне и кричать - Applehead Will Be dady!!!! -Ахахах-Он продолжал бегать а потом прижался ко мне и начал нежно целовать. Он предложил мне бокальчик вина но.. я не решилась так как всё таки у меня под сердцем ребёнок. -Слушай, я давно хотел это сделать..-Майкл побежал в машину и выбежал с чем-то в руках -Что? -Я тебя очень люблю, и тем более ты носишь нашего ребёнка...Что-ж Белла, Ты выйдешь зам меня за муж?-он протянул красную бархатную коробочку в котором лежало золотое кольцо с бирюзовыми камешками. -...-она открыла рот не понимая что происходит -Белла? -Да! Да! Я выйду за тебя за муж! -Ахуеть... -Что? -Нет ничего. Просто сколько радостных новостей сегодня произошло... Они не заметили как прошел день в объятиях, и вот они уже любуються пурпурно огненным закатом, и пылающим в облаках раскалённого солнца. Позже было пора домой. и они отправились к Майклу в гостиницу приказав Кейто ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.