ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№13 РАСКРЫТИЕ ВСЕХ КАРТ

Настройки текста
Утром они проснулись в объятиях что было не удивительно. Как всегда Белла проснулась первой и оставивши записку Майклу что она уехала домой дабы собрать вещи в Лос-Анджелес. Она вызвала такси и умчалась в направлении к своему дому. Когда она пришла домой, Катя ещё спала. Это и то хорошо. Если бы было по другому, наверное катя меня бы убила узнав что я выхожу за муж за...Вы короче сами поняли за кого. Я собрала свои вещи в чемодан и стала думать что что-то забыла. Да блин я что-то забыла! МОЯ МАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я ВЫХОЖУ ЗА-МУЖ ЗА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА. И ЧТО Я К НЕМУ ЛЕЧУ В Л-А. Я решила позвонить Майклу и сказать что хотела-бы что-бы мама с папой как бы познакомились с ним. -Алло, Майкл? -Да привет. Прости меня.. -За что? -Не знаю.. Ты просто ушла я подумал что я что-то не то сделал. -Нет. Я же записку оставила. -Оу. Тогда всё окей. -Слушай, Майкл. -Что? -Нам нужно будет поехать к моим родителям.. -Эм..Окей -И всё? -Ну да.. -Ты представляешь что будет когда ты приедешь со мной? -В принципе могу представить -и тебя это не будет смущать? -особо я терпелив в таких вещах...-вздохнул Майкл -Ладно..тогда когда отправимся? -Через час я приеду -Окай... Я вроде-бы одета, да не кормлена, так что я пошла на кухню и сворганила пару блинов. После недолгой трапезы я посмотрела на часы, и оставалось ещё 20 минут. Я разбудила Катю. Её же сонную, я повела на кухню и заставила поесть. И за тем приказала остаться на хозяйстве. Спустя пару минут, у подъезда стоял ни чем не примечательный джип. Хотя тогда о джипе можно было только мечтать. Я думаю что он не на лимузине, потому что он не хочет что-бы его заметили. Да и правда. Зачем ему это? Я сказала Кейто адрес и он умчался в даль. - Привет ещё раз-поприветствовала я Майкла. -Привет) -Ну что? Готов к отвисшей челюсти моей матери? -Хихих. Да! -Ну тогда держись. - Я начала его яро щекотать после чего Майкл начал дико ржать и визжать. Всё таки Майкл безудержный ребёнок. -ААА! Убиваююююют! Н-н-нУ всё хв-хв-хва-тит- он не мог нормально ничего сказать заливаясь смехом. -Окей...О смотри мы подьезжаем.- я схватила Майкла за руку и попёрла его за собой пока его не заметили. Он начал смеяться, а когда мы оказались у квартиры, он меня остановил и начал сам себя успокаивать что-бы не заржать в не подходящий момент. Я достала ключ и начала открывать двери. Когда мы зашли, мама что-то готовила и пахло это "Что-то" Очень вкусно. Майкл опасаясь зашел в коридор, и я позвала маму -Мама! У тебя гости! -Доча, ты же не гость. Ты считай житель этого до...- Её перервало когда она увидела Майкла Джексона у себя на пороге. Просто челюсть отпала и выпучились глаза - Эт-Эт-Это кто доча? -Она переспросила всё таки не веря своим глазам -Это...Только пообещай что не заорёшь? -Обещаю.. -Это- Майкл Джексон, а ещё мой будущий супруг и отец нашего будущего ребёнка-Еле выдавив из себя я протараторила. -Раскедрить твою через коромысло. Ёханый пердоханый Офигеть -Я не понял что она сказала но она явно очень удивленна-ели сдерживая себя от смеха Майкл шепнул мне на ухо. Потом видимо мама вспомнила что нужно поздороваться и начала. -Здравствуйте, я очень рада вас видеть. - Я перевела Майклу и он тоже её поприветствовал поцеловал ей руку. Мать упала. В прямом смысле этого слова. -Я же говорила что-бы ты был готов. -Господи! Что я натворил. Может ей нужна скорая. -Нет! Успокойся. Ща очухаеться. -Да? -Нет блин. Она так пролежит до конца своих дней. -Не смешно! -Да успокойся ты! -Маааа... МАААм - я её начала поднимать и она очнулась. -Простите -Мааааа! -Ладно...Может чаю? -Майкл, она предлагает тебе чай. -Оу, я был бы не против. -Ма, он будет чай -Хорошо. Они за чашечкой хорошенько поболтали около часа. Я переводила их слова и в итоге я стала переводчиком. Оказалось то, что она готовила, оказалось курицей в горчично-медовом соусе и пюрешкой. Майкл явно не остался голодным -Нам пора...-сказал Майкл -Да мам, нам пора в аэропорт. -Ладно - она начала нас проводить и закрывая дверь поцеловала меня в щёчку и сказала- Ну, с богом! -Давай пока! -До свидания Миссис Натали.- как-то промямлил Майкл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.