ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№14 ПОСМОТРЕЛИ ФИЛЬМ

Настройки текста
Спустя 30 минут мы уже уныло ждали в ВИП зале Аеропорта. В скорем времени нам объявили посадку нашего самолёта и мы уже спустя ещё 10 минут сидели....точнее летели в самолёте.- Лететь как ни как было долго, и она положила свою голову ему на колени и легонько засопела. Он улыбнулся и тоже заснул на сидении. Но их хватило на 2 часа, а оставалось лететь ещё 6 часов. Они проснулись практически одновременно и Майкл начал нашептывать ей всякие прелести с которых она улыбалась, а временно и смеялась. Как ни будь они долетели с горем по полам. Их встретил всё тот же Кейто который на лимузине и довёз нас до Неверленда и мы с Майклом разложив все вещи принялись кушать то, что нам приготовила кухарка Майкла. Он был вегетарианцем, по этому в еде не было мяса и тп. Но не смотря на это, еда была ну очень вкусной и сытной. Мы хорошенько поспали в самолёте, так что делать было нечего и мы решили посмотреть что-то в его домашнем кинотеатре. Это был фильм "Назад в будущее". Мы смотрели, смеялись временами волновались и всё время в обнимку. Когда фильм закончился, свет включился а потом через минуты 3 погас. Майкл наклонился ко мне и начал нежно и с любовью целовать шею доходя к губам. Девушка поняла чем это может закончиться и сказала -Майкл, прости. Я не могу -Почему? -Ты же знаешь что я беременна иии... -Ну я аккуратно. -Ладно только аккуратно... Он продолжил покрывать её ещё не до конца оголённое тело поцелуями и посасывал её плоть от чего девушка начала выгибаться и постанывать Позже расстегнулась блуза от напористых пальцев Майкла. Он начал мять её грудь, за тем расстёгивать джинсы. Её худенькая стройненькая фигура как всегда дурманила ему голову. Он решил её побаловать и начал теребить пальцами её секретик в трусиках. но потом и трусиков не стало. Он аккуратно и медленно вошел в её мокрую плоть. Она застонала от приятной боли и они ритмично двигались одновременно от чего даже ряд сидений начал шататься. Девушка ни как не пожалела что согласилась на такие откровенные действия. Она лишь время от времени проговаримала -Майкл, давай.. ещё..Я хочу тебя) после этой "Процедуры". Они еле отдышавшись выползли из зала. И начали готовиться ко сну. Майкл сказал что ему придёться ехать в тур опять. Так как он ещё не закончен. Девушка очень расстроилась. Было очень грустно. Ночью Майкл проснулся от всхлипываний и понял что это плачет Белла. Она не хотела его разбудить, но так получилось что он проснулся. -Белла, Белла-Он взволнованно включил торшер -Майкл, спи! -Что случилось любимая? -Ничего! Спи! -Но я же вижу что что-то не так. У тебя что-то болит? -Нет! -Но тогда почему ты плачешь? Милая.. -Я-Я-Я не хоч-чу чтобы ты уезжал. Я теб-б-я очень люблю. Но я ничего с этим не поделаю-она продолжила плакать и говорила заикаясь -Не переживай! Всё будет хорошо. Я когда смогу, буду тебе звонить. Или даже посылки слать. За это время, мы хорошенько подготовимся к свадьбе. Я даже когда буду там, буду присылать людей что-бы вы выбрали платье, причёску тебе и тому подобное. Я тебя тоже очень люблю - Он её крепко крепко обнял - Всё. Я тебя не отпущу- Он заулыбался и погладил её по головке. Они так и уснули в объятиях друг друга, под нежным ласканием их светом луны....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.