ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№15 ЛИМУЗИН СКРЫЛСЯ ИЗ ВИДА НЕВЕРЛЭНДА...

Настройки текста
Примечания:
Утром Белла проснулась от тихого кипиша Майкла. Приоткрыв свои сонные, слипшиеся глаза, Белла увидела что Майкл пытается собраться в тур, одновременно стараеться быть тихим что-бы не разбудить любовь. Беллу это очень рассмешило, и она за говорила -Майкл, доброе утро - С улыбкой на лице промямлила я... -Что? -Доброе утро!- опять повторила я. Уже повышая тон -Белла, ты сказала это но русском -Упс!-я прикрыла рот рукой -Хихихи -Доброе утро я сказала - Уже перешла на привычный ему язык. -И тебе доброе... -Мы как то странно встретились взглядом. - Я уловила в его глазах тоску и чувство разлуки...Такое- же чувство которое я тогда испытывала. Было видно что он пытается выглядеть в хорошем настроении. Но человек который его любит (я), легко различит маску от обычной эмоции. Я решила ему помочь. Мы вместе складывали вещи в чемодан, и переглядываясь улыбались. Короче говоря типичная наркомания влюблённых. Ему было пора в Аеропорт. И уже я стою у ворот Неверленда со слезами наворачивающимися на моих глазах. Возле меня стоит Майкл. А я его страстно целую. Да так, что-бы на эти 2,5 месяцев хватило. После долгого поцелуя он посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал -Ах ты ж хулиганка. И как мне теперь работать? Я же тебя теперь хочу. -Ахахах Майкл, ладно давай уже, а то и я не сдержусь) -Ладно, до встречи- он поцеловал меня в Щёчку, а за тем наклонился, приподнял мою кофточку, и поцеловал животик-И тебе до встречи - Он поднял взгляд на меня, и мы засмеялись. В скорем часе лимузин с моим суженым умчался в даль по дороге из Нэверленда. И я осталась наедине с малышом и мыслями. Почти всю ночь я прорыдала, а часиков так в 3 утра только заснула.. Я Утром проснулась, умылась, переоделась. На улице за окном шёл ливень. Лило как из ведра. Мне позвонила мама что бы узнать как дела. Типичный разговор с мамой -Ты покушала? -Нет -Ты переоделась? -Да -Ты расчесалась? -Мама!!! -Окей, окей. После не долгого разговора с мамой, я направилась на кухню что- бы чем-то перекусить. Я начала спускаться с лестницы. Меня как будто кто-то толкнул. И я покатилась вперёд по ступенькам. Боль. Треск. Я проснулась в холодном поту и поняла что это сон как хорошо. Не хватало ещё что-бы что-то сломать, или ребёнка потерять. Так с тоской прошло 2 недели. Мне иногда снился этот сон. Я считала что это на нервной почве. Утро, Я проснулась из за звука дождя, капли которого бились в окна как сумасшедшие. Открываю глаза и вижу что за окном бешеный ливень. Опять тоска нагонялась в глотке. Мне позвонила мама с распросами и вопросами. Стало чуть веселее и бодрее. Я уже забыла о том сне. И не понимала что это именно как там, от чего тогда был эфект дежавю. Позже я направилась в сторону лестницы что бы на кухне что-то приготовить. Уборщица Майкла-Глория (Мы с ней отлично ладили. Это была приятная женщина) носила постель, из-за чего не заметила меня. Она случайно меня толкнула меня от чего я кубарём по котилась по лестнице. Меня вырубило, но я как-то смогла чувствовать всё. И ЭТУ бОЛЬ. и слышать как кричала Глория. В поисках телефона. Я услышала писчание кнопок и её слова....Я их никогда не забуду. " Алло, Приезжайте скорее. Тут девушка упала с лестницы и у неё из головы кровь. Адресс.... Дальше я не слушала. У меня всё поплыло. Я была просто в шоке. А Майкл. Так плохо что его нету сейчас рядом. Я чувствовала как меня уносили на носилках, и слышала как орала сирена скорой помощи. Такая боль пронзила меня на сквозь, что я просто не смогла сконцентрироваться на чём-то одном. Мысли переколошматились. И вот. Я уже лежу в палате после обследования со мной начал говорить врач. Я не знала что со мной но я точно знала что я в коме. Так как в коме ты всё ощущаешь но не можешь двигаться. -И так мисс Коллинг. Вы сильно повредились. У вас кома. Кровь из головы шла только из за царапины на вене. Ещё у вас перелом левого у бедренного участка нижней конечности и травма голеностопной кости на правой ноге. Ребёнка, вы к чуду не потеряли но плод и вы находитесь в сложном состоянии. Что-ж, вам требуется серьёзная реабилитация и отдых. Ещё мы нашли вагинальные раздражения, вам лучше было удержаться от удовольствия с вашим будущем мужем. К стати кто он? Ах да! Простите. Я слишком много болтаю.... Спустя день, ко мне кто-то зашёл в палату. Но я уже по шагам поняла что это был не врач. Этот "Кто-то" шёл медленно, неуверенно и тихо. И чей-то нежный, тёплый и добрый голос заговорил: -Белла?-он взял мою руку .. -Ах да! ты же не ответишь. Каким же я был дураком что уехал. В этом я виноват. Это я натворил. А ты...Ты всего лишь хотела быть рядом со мной. Ты чуть ли не потеряла нашего ребёнка. И опять же я не должен был тебя оставлять зная что ты беременна. Я так хотела что-то сказать но у меня ничего не вышло. Чёртова кома. Хотелось заорать, заплакать. Но всё тщетно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.