ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№21 НА БОЛЬНИЧНОМ)

Настройки текста
Эту фразу я услышала из своей "новой временной" комнаты. Из-за переизбытка эмоций я не контролируя себя упала потеряв сознание. Помню только что произошло это когда только пришел Френк. Проснулась я уже лежа в больнице. Возле меня сидели Джанет и Кетрин. Как странно осознавать что мои родители не прилетели на мою свадьбу из-за работы. Чужие родители оказались ближе родных... Они очухались увидев что я очнулась. -Белла -Мы так переживали -А...Что случилось?- я была просто в недоумении -Нам рассказал Френк. Это правда -Что? -Ну..ТО! -А...Ну да -Господи! Я его уже отчитала! -Так что со мной? -Ты потеряла сознание на нервной почве...И чуть ли не потеряла ещё кое что... -Что? -Ну точнее кого..Ты чуть ли во второй раз не потеряла ребёнка. -О господи! -Всё нормально. Не нервничай -Хорошо...А что с Майклом? Почему он не пришел?! - Я вспомнила про Майкла -Боже! Он вот что сделал а она так к нему...Удивительная девушка... -Так что с ним? -Да сейчас высыпается -хорошо - по правде говоря я очень была зла на него, но не хотела волновать миссис Кетрин. Так я пролежала день. Время от времени заходил врач и делал короткое обследование. Я практически одна лежала всё время. И мне не было одиноко. Я осталась с малышом. Я ему рассказывала сказки, пела песни. Он в это время там шевелился. Мы "Вместе" обсуждали папу Майкла. Так я и уснула. На утро я проснулась и увидела Майкла -Что тебе от меня нужно? -Ты -Что? -Ты-всё так же спокойно ответил Майкл -Может я тебе нужна, но мне нужны твои деньги. -Что? -А ты не знал? -Эм... -Ты же мне так сам вчера сказал! -Прости ради бога. Я каюсь! -Да? А как думаешь откудова у меня синяк на щеке. -Это я сделал? -Да... -О господи что я натворил... - Майкл начал плакать-я бы никогда в жизни не ударил девушку. Что со мной делает алкоголь? -А знаешь почему это у меня? -Почему? -Я не хотела перед тобой роздеваться и... -Божечки какой ужас! Стой! ты что-то не договорила -Просто... -Что случилось? - он с заплаканными глазами посмотрел на меня. -Ну твой отец... -Что? Что он опять напартачил? -Ну он хотел меня изнасиловать -Как?! И ты молчала? -... -Господи золотце ты моё. Я тебя больше никогда не отпущу. И ни капли в рот не возьму. -Правда? -Да! Ты-самое дорогое что у меня есть. Спасибо богу за то, что ты со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.