ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№22 ЗА ЦВЕТОЧКАМИ

Настройки текста
Где-то минут через 15 зашел врач. - Мисс, можно я доложу вашему супругу о вашем самочувствии? - я кивком головы дала ему понять что он может это сделать. - И так, мистер Джескон, ваша жена чуть-ли не потеряла ребёнка из-за переутомления и переизбытка эмоций. - Знаю...Мне сложно это осознавать - Ах да и ещё у вас будут.... -НЕТ! Это будет сюрпризом для Майкла - Я перебила врача Майкл недопонимающе посмотрел на меня и после моей улыбки, улыбнулся мне в ответ. - даже так?- он приподнял одну бровь - Угу - Гм!Гм! можно я продолжу? - Прокашлявшись произнёс врач - Да конечно - Так же ей придётся попить слабые успокоительные и походить к психологу. У неё сильная нервная травма. - Хорошо... - В прочем, мы можем завтра её выписать. - Ооо! Это очень хорошо! - Мистер Джексон, может спросим мнение у самой пациентки? - Да! Я хочу уже домой - В таком случае, нам остаётся только провести последнее обследование. - Хорошо. Меня тщательно осмотрели, приняли все анализы и провели все нужные процедуры. "Здессь медицина на значительно вышем уровне нежели у нас" мысленно подумала я. Вот мы уже вернулись в палату где нас ждал взволнованный Майкл. - Ну что? - он сорвался с места и посмотрел на врача - Что ж, у неё всё в норме. Если её состояние не измениться она сможет покинуть завтра больницу. - Я буду молиться за это.... - облегченным голосом произнёс Майкл Вечер. Я лежу на кровати и разговариваю с Майклом. Который в это время собирал и аккуратно складывал каждую вещичку в маленький чемоданчик. Он был просто уверен что всё будет хорошо. Закончив своё занятие но не закончив разговор со мной, Майкл вылетел из палаты и судя по всему из больницы. Его поведение меня пугало. Я уже начинала нервничать но через 10 минут, суженый явился. Ну как явился. Вместо его лица я увидела перед собой огромезный букет в 101 красную розу. - Это тебе. В знак нашей любви. И... Я ещё раз прошу у бога и у тебя прощения за сотворённое мною позавчера. - Господи Майкл, какая красота. Неужели ты всё ещё не понял что ты давно прощён? - я еле отрыла его среди цветов и поцеловала крепким, нежным поцелуем. - Стой... А где ты их взял? - Ну тут не подалёку есть цветочный салон. - И ты что, туда ходил??? - Ну да... - А что если тебя заметили? - Ничего! Мне сейчас на всё наплевать. Самое главное - это ты! Тем более я надел маску. - Ясен пень... - Что? - Ясно мне! - Я тебя не понимаю. Ты опять на русском заговорила.. - Ой. Прости... Я говорила что мне понятно На утро к нам опять явился врач. Он принялся измерять мне давление, температуру и всякое такое что можно быстро измерить. - Ну что ж, у вас всё как всегда отлично. - Йесс!!! - По ходу, Майкл был рад больше меня. Рассказывать нечего. Зная Майкла через миг нашего духа не было в больнице. Но мы поехали не домой, а в ресторан. Там было очень красиво. Интерьер сделан в чёрно золотистых тонах. Освещение было ярким и очень приятным глазу. В вип комнате бЫло телевидение. Там шли разные клипы. Мы сели за столик. Как обычно я была не голодна, по этому заказала себе тирамису. Майкл заказал то же самое и уже знакомого нам вкуса сок. Мы мирно болтали. Не раз тема касалась ребёнка. Я решила увести тему разговора... Почему? Да потому что Майкл не должен знать что у меня под сердцем 2 плода. Но вдруг клипы на телике закончились и начались новости. Я была шокирована услышанным. - "Майкл Джексон покупал цветочки" такой заголовок несёт сегодняшняя новость. В цветочном магазине Лос-Анджелеса был замечен мужчина очень похожим своей внешностью на Майкла Джексона - Как всегда с каменным голосом сказал ведущий. Я строгим взглядом посмотрела на Майкла на что тот испугался, а потом я улыбнулась. - Его не скрыла маска! - в телевидении брали интервью у фаната. Мы немного посмеявшись обсудили этот репортаж и так же незаметно как и приехали, умчались на машине. Подъехав к воротам неверленда я приметила нехилую такую толпу папараций. Выйдя из машины мы прикрывши лицо руками прорвались на ранчо. Майкл бережно держал мою персону в секрете. Хотя, все знали, что он недавно женился. Перед входом в дом он мне шепнул - Они не смогут здесь различить твоего лица, даже на камере. Можешь помочь мне проучить их? - Угу... Он опять начал напиваться моими губами утоляя страстную жажду любви. Я же не теряя возможности обняла его что-бы не было видно наших влюблённых фейсов. Наконец отлипши, мы зашли в дом. А там стояли.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.