ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№23 СЕМЕЙНЫЙ ВЕЧЕР У КАМИНА

Настройки текста
В гостинной они увидели людей. Немного присмотревшись, Майкл разгледел в женщине маму Беллы. Неужели её родитель здесь? Белла же удивилась больше Майкла. Кроме мамы на кресле в гостинной сидел отец и рядом стояла...Катя? -Здравствуйте Мистер Джексон. - Отец встал из кресла и пожал Майклу руку. -Простите за то, что не предупредли вас. Мы хотели приезать на свадьбу но у нас не получилось. Я звонила несколько раз Белле но она не брала трубку... - Начала извиняться мама. -Ничего Миссис Натали. Я всегда рад приветствовать гостей. -А мы видели чем вы там занимаетесь через окно - На русском вякнула Катя с радостной улыбкой. На что в ответ последовал лишь угрожающий взгляд мамы. -Что она сказала? - спросил меня Майкл -Ничего. она рада тебя видеть. Просто забыла что нужно говорить по англиски. -Окей. -Ну что же, добро пожаловать в Неверленд! - Майкл развёл руки как бы указывая на всё это -Чё? -Папа, Неверленд - это его ранчо... Ну поместье. -Ааааа Мы гуляли по зимнему неверленду. Оглядывая каждую снежинку что кружилась вокруг нас. Обсуждая разные темы, мы не заметили что жутко замёрзли. -Может пойдём-те домой? Уже холоднее. - Замёрзший Майкл сказал видя что его гости тоже не в тепле -Да... Пожалуй - Мой отец оказывается хорошо начал ладить с Майклом. Он не одобрял любого моего фанатизма раньше. Но поняв что Майкл - очень приятный и добрый человек, он мысленно забирал свои слова обратно. Зайдя в дом, мы увидели что Майкл постарался что-бы сделать эту комнату (Гостиную) самой уютной: Свет был погашен. Главным, сильным источником света, был большой, красивый камин. Возле него был расстелен клетчатый плед, и рядом лежали ещё пледы для того что-бы ними укрыться если тепла камина не хватит. Возле пледа стояла бутылка дорогого красного вина и бокалы. Дальше красовались арома свечи, что придавали комнате запах выпечки и корицы. В комнате было сделано всё что-бы не нарушать домашний уют и тепло. -Ну вот.. Надеюсь что вам понравиться! -Вауууу - Всё моё семейство просто не могло удержатся от этой фразы. -Как уютно... - У меня вырвалась фраза. За что я получила поцелуй в губы. Мы шли зади по этому единственное что произошло - Они услышали "Чмок" Все удобно расположились на пледе и Майкл принялся открывать бутылку. Во время процедуры, он заметил на себе строгий взгляд Беллы. На что он ответил кивком. Кто ещё не понял, она напоминала ему о его обещании не пить. Майкл разлил всем по бокалам. Но свой оставил в сторонке. Отец даже не спрашивал его почему он не пьёт. Он уже понял что Майкл - слишком культурный. Но он же не знает что было 4 дня назад... Все как всегда мирно болтали. Майкл с Беллой сидели в обнимку накрывшись пледом. Вечернюю тихую обстановку казалось ничего не может нарушить...А нет. Может. Это была весёлая вечерняя обстановка. А именно - война подушками. Да-да. Такого от Майкла семейка Коллинг точно не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.