ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№24 ДИАБЕТИК

Настройки текста
Майкл решил предупредить меня, шепнув на ухо... -Белла, а твои родители не будут против бойни подушками? - На что он в ответ получил почти не ржач своей жены и положительный кивок. -Так господа, только не думайте что вы сейчас пойдёте спать. Сейчас мы будем воевать... Подушками! - он обратился к семье. У отца сразу отвалилась челюсть. Вот что-что но этого никто не ждал. Все согласились Майкл начал проводить всех в одну огромную комнату. Пол там покрывал мягкий, зелёный ковёр что-бы падать было не больно. В комнате было росставлено около 30-ти цветных подушек. Они все напоминали огромные конфеты. Всё было как раз для игры подушками. Майкл переглянулся по мной, Катей и папой. А потом перевёл взгляд на маму -Погнали!!! -Погнали!!! И так. Задача была девушек и мальчиков завалить противника и забрать его подушки. Но Майкл забыл что Белла беременна, и ей не льзя... Она стояла в сторонке и смотрела за тем, что творится. Кто-то строил себе крепости из подушек. Кто-то сразу шел в атаку. А кто-то уже валялся побеждённым. Девушке же оставалось наблюдать за всем этим весельем. Но она заметила что её отец упал и не двигается. Майкл испугался... Да куда там Майкл, испугались все. Я подбежала и начала спрашивать что случилось но он уже был в полуобморочном состоянии. Но тут он начал протягивать мне карточку. Это некая визитка для диабетиков. Там указанно что "если вы видите меня почти без сознания, то дайте мне какой-то продукт содержавший сахар, после чего вызовите скорую" -Белла что там написано? - Я ничего не объясняя побежала и взяла в сумочке карамельку. Засунув её в рот отца я сказала -Майкл, звони в скорую и говори что у нас диабетик без сознания. Майкл сначала постоял в ступоре, а потом начал нервно нажимать кнопки на телефоне. Приехала скорая. Из-за того, что я дала папе конфету, он начал по тихоньку приходить в себя. Я и мама ехали с ним в скорой. Майкл и катя поехали на гелике к той больнице. Когда мы приехали ему сделали короткое обследование и сказали что ему нежен инсулин. Но как? Он разве его забыл дома? Как оказалось, да! Ему вкололи дозу инсулина, и сказали что ему нужен отдых и покой. Майкл начал себя винить. Он думал что из-за вина и игры, это произошло. Но я ему объяснила что физическая нагрузка не несёт серьёзного вреда диабетику. Ну вы знаете что в этом сложно переубедить Майкла. Позже нам сказали что он приходит в себя и мы можем спокойно ехать домой. Но отец конечно же будет в больнице. Мы уехали все. Но Майкл не мог успокоиться. Приехав домой, мы по ужинали. Никто не выронил ни слова. Разве что мама всё время ухаживала за Майклом. Он чуть ли не получил нервный срыв из-за своей волнительности. Нужно было спать. Майкл выделил Кате одну комнату (К стати она спала в покоях Элизабет Тейлор), Маме другую. Я пошла в ванную и Майкл в это время по сути уже должен спать. Но я долго не баловалась в душе... Не так как обычно. Я направилась в комнату. По дороге из нашей спальни слышались всхлипывания. Майкл плакал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.