ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№25 УСПОКОЙСЯ МИЛЫЙ, Я С ТОБОЙ

Настройки текста
Я аккуратно зашла в комнату и присела на кровать. Видимо он так "Увлёкся" что и не заметил меня... -Майкл? -.... -Майкл что случилось - Я легла рядом с ним что-бы было видно его лицо. Он повернул лицо к подушке и начал чуть ли не душить себя. -Майкл! Ты что? Ты чего плачешь? - пододвинулась к нему, обняла его и поцеловала в лобик. После этого он немного угомонился. -Майкл...Успокойся. Все хорошо. Почему ты плачешь? -Ничего... всё нормально. - он еле выдавил из себя эту фразу. По нему было видно что у него не редко такое бывает. Я повернула его лицо к себе и поцеловала его влажные от слёз губы. Потом попыталась усадить его перед собой и потребовала объяснений. -Малыш, я же не кусаюсь.... Или кусаюсь? -Нет, ты не кусаешься - на его лице появилась улыбка. -Тогда что произошло? -Они произошли.. -Кто? -Ну...Я до сих пор не могу забыть то, когда меня обвинили в... -Я знаю -Ну что я им сделал?! За что они так поступают со мной?! -Ты знаешь, мне самой трудно это осознавать, но им наплевать на тебя. Им нужны деньги. Но ты не должен плакать так в подушку -А что? Теперь тысячи людей думают что я реально... -Я знаю... Но раз уж им на тебя наплевать, почему бы тебе не сделать то же самое? -Ты единственный человек который может меня выслушать... И помочь. Я не знаю как жил без тебя всё это время. -Ты...Ты просто...Ты единственный... Ты просто единственный. И всё. Майкл, -А? -Ты - человек который сам всего добился. Они-люди которые зарабатывают деньги чужой клеветой! Из этого исход. Ты не должен тратить свои нервы из-за этих какашек с помойки. -Ну да. Ты права - он немного рассмеялся. - А как же твой отец? -Всё нормально. Мне звонили и сказали что после дозы инсулина, он сейчас как новая копеечка. -Новая копеечка? -Да, это такое выражение в русском языке. -К стати, а можешь меня научить русскому языку. -Ты что правда этого хочешь? -Да! -Просто это довольно сложный язык... -Ничего, мне так даже интересней. -Окей. -А можешь меня одну фразу научить говорить? -Какую ( русские слова будут в скобках) -Я тебя люблю -Мм...(я тебя люблю) -(Я тебья лубю)? -Хахах...Нет...Ну как. Нужно ещё постараться -Так давай постараемся? - У него загорелись глаза -Ладно.. Мы сидели минут 15 и скандировали одну и ту-же фразу. У Майкла хорошо получалось. И наконец-то мы добились нужного русского акцента. И тут Майкл потянулся к моим губам -(Я тебя люблю) -И я тебя И как обычно через пару секунд мы уже тонули в губах друг друга. Но нужно было сохранять рамки. Мы их сохраняли. Я не хотела дразнить любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.