ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№26 СНЕЖНЫЕ ЗАБАВЫ

Настройки текста
Ну что ж... Мы во время остановились. После этого, Майкл поцеловал меня в лоб, и мы мирно уложились под одеяло в обнимку. Через неделю - Новый Год. Майкл это прекрасно знал и не подпускал в основную - самую большую комнату. Я знала что там какой-то сюрприз. Потому что Майкл без сюрпризов - не Майкл. Утро. Это наверное самое красивое время дня в нашей комнате. За окном, было большое и высокое дерево. На нём обитали очень громкие, красивые птицы которые так-же очень красиво пели. Шторы были сделаны так, что-бы основной свет не попадал когда они зашторины. Но сквозь них пробивались волшебные лучи золотого света, и тень от белых облаков. Эта кудрявая соня, до сих пор сопела возле меня. А я часто встаю рано, даже если не нужно никуда идти. Пока милый спит, я решила принять душ. Вернувшись после процедуры в комнату, ничего не изменилась. Я начала переодеваться. Из-за моего шороха я видимо разбудила Майкла и на меня посмотрели большие, сонные, выразительные глаза цветом крепкого кофе. -Доброе утро, соня. - с улыбкой на лице сказала я -Э, это я должен был сказать -ну так... -И тебе доброе утро сон... Сладенькая моя - на его сонном милом личике появилась довольная улыбка. -Хихихи... -Блин! Я же забыл! - Что? - Пойдём со мной! - Что? - Да! Ты не ослышалась. И этот парень в пижаме с самолётиками, попёр меня за руку на первый этаж. Он вёл меня в ту самую заветную комнату. Он открывает дверь, и О БОГИ!!!! Там стояла огромная, красивая ёлка до самого потолка. Учитывая что потолок был где-то метров 5,5. А возле ёлки было что-то белое - очень похожее на снег. Вот только оно не было холодным и не таяло. Из этой штуки тоже можно было лепить снежки и снеговика. Это что-то было чуть ли не по всей комнате. Дальше шло ограждение и за ограждением была уже нормальная, свободная комната... -Что....Это...Вау!!! -Тебе нравиться? -Ага! Но зачем "Снег" в доме? -Ну просто я сначала хотел что-бы мы поиграли снегом на улице, а потом подумал что если ты простудишься, будет не очень хорошо. Да и снега там не много. -И ты конечно же потратил на это много денег! -Ну... Нет... Ну какая разница? Я почти ничего не потратил... -Майкл!? -Ну мне что сюрприз нельзя уже сделать?.. -Можно, но... -Что? -Ничего... Ты обиделся? -Нет! Просто все кому я делал сюрпризы... Ты единственная моя любовь, которой не нужны мои деньги... -Конечно! Потому что мне нужен ты! -Угу -Ага... -Ну что, погнали?! -Погнали!! Мы играли, резвились. Остальные ещё спали и нам не было о чём беспокоится. Тем более звукоизоляция была нормальная. Мы лепили из этого "Снега" всё чего только душа пожелает. И Снеговую бабу, и снежками бросались, даже разные скульптуры лепили. Но эта штука не долго держалась. она со временем рассыпалась. Мне это что-то напоминало, но я не могла вспомнить что именно. Я эту штуку где-то видела. Как позже оказалось, это был белый кинетический песок - новая разработка для детей. Ну в принципе меня не удивляет то, что это для детей. Мы играли возле ёлки. Пару раз её чуть не свалили. Короче всё как обычно - отлично! Но тут произошло то, чего мы не ожидали. В комнату вошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.