ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№27 СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР

Настройки текста
-Таааак. И что же вы тут делаете? - оказывается это были родители. -Упс, мы тут балуемся немного -(Ни**я себе у вас забавы) - Выкинула на русском Катя. -(Катя, успокойся. Это был предновогодний сюрприз) - ответила я ей на том же языке. -Эй! о чём вы там говорите? - завозмущался Майкл -Да так, ничего. Я ей объясняла. -Ааа... А что? -Майкл! -Окей, окей любимая - он поставил перед собой руки как бы типо "Нет проблем" -А что это такое белое? - по интреисовался отец - Это как бы снег - я не хотела открывать всех карт -Уууу. Я вижу вы здорово тут поиграли. - он указал взглядом на тот бардак который мы устроили. -Ну паааап... - Протянула я -ну чтоооооо - он решил перекривить меня. -фгфгф - я фыркнула в ответ -Майкл, можно с вами поговорить? - отец перевёл взгляд на моего супруга. -Да? -Наедине.... -Оу, конечно. Они отошли и начали тихо говорить. -Мистер Джексон... -Постойте. Можно просто Майкл -Хорошо. Майкл, -да.. -Я очень люблю Беллу. Она моя единственная дочь. Я надеюсь что вы её так-же любите. -Конечно. Всем сердцем! -Так... Я хочу сказать что вам я очень доверяю и... Хотел бы попросить. Я не против что-бы пресса её видела. Но поберегите её от ложных заголовков статей. -Конечно. Я знаю что этого никто не хочет кроме прессы. -И... пожалуйста будь ей верным мужем и хранителем. - он просил понимая что так и будет. -Да естевственно. Я обязан. Я её очень люблю. -Мне очень приятно что моя дочь замужем за такого доброго человека. -Мне тоже приятно что вы хорошего мнения обо мне. Простите, а вы не могли бы дать мне свой номер? -Оу, конечно. Держите - он протянул ему визитку. у него в кармане очень много подобных. -Спасибо. Да благословит вас бог!. -Взаимно. Они вернулись к женской компании. Девушки лепетали во всю силу о последних событиях. Уж Белле было что рассказать. -Привет, девчата.) - папа бодро во второй раз поприветствовал женский пол... -Здравствуйте. - я опять начала стёбать отца. -Вы не против если завтра приедут мои родители? - Майкла перебил нашу войну сарказма. -Ух. Это будет прелестно. Я надеюсь что отлично буду ладить с Миссис Кетрин. Если не ошибаюсь её так зовут - мать всплеснула в ладоши. -Да! Я уверен что вы отлично будете ладить. - Майкл засиял своей улыбкой на всю комнату. Его белоснежная улыбка просто волшебна. Маму она всегда умиляла. Да куда там мама, я уже теряла сознание. А Майкл тихонько хихикал. Спустя 5 минут мы уже валялись в "Снегу" И ёлка была усыпана крошками кинетического песка. Веселье не находило себе предела. Мы играли и дурачились как будто нам по 7 лет. Майкл умеет творить с людьми чудеса... Утром я уже была готова к приезду родителей Майкла....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.