ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№28 БЕРЕМЕННЫЙ ТЮЛЕНЬ ИДЁТ НА ОХОТУ)))

Настройки текста
Ну что-же, начинаю спускаться. На минуточку, на мне был розвязан халат а одета я я была в красивое кружевное бельё. Да не забывайте что ещё 4 месяц беременности. Я такая без палева. ни на кого не обращая внимания спускаюсь в низ и бац. Передо мной, за столом сидел Джозеф. Меня просто перекосило. Я с ним один на один. И ещё в таком виде. -Здравствуйте.... -Привет. -А где все остальные? -Майкл повёл их показать свой новый атракцион на ранчо. - Вот тут то я и попала. -А..А вы почему не пошли? -Я хотел перед тобой извинится... -Вот как? -Я тогда был слишком груб с тобой. -В смысле? -У меня есть возможность исправить -Нет! -А я и не спрашивал! Ты так хорошо выглядишь. - Он приблизился ко мне. -Я буду кричать. -Тебя никто не услышит! -А как же охрана? -Я их освободил. -Но... Мне стоило дать им пачку денег как их тут же снесло. -МАААААЙКЛ!!!!! - я издала истошный крик в надежде что меня кто-то услышит. Но кроме этого меня испугался Джозеф. -Успокойся. Тебя никто не услышит. Тем более Свёкр и невестка должны хорошо ладить. -Пожалуйста... Я полагаюсь на вашу совесть. - я в психологическом истощении присела на пол. *** Тем временем с Майклом**** -Ну как, вам понравилось? - Майкл после проката на очередном источнике развлечения спросил их мнение. -Да... Это лучший атракцион в моей жизни!! - Заметила Катя. -А то. Но тут в Майкле что-то щёлкнуло. Его просто перервало. Он наконец-то понял что натворил. Он совсем забыл что сейчас Джо может сделать с его Драгоценностью. Он в порыве чувства чего-то неладного. Он рвонул к дому. -Майкл, Что Случилось? -Ничего... Я принесу горячих напитков. Подождите здесь. -Хорошо... Посмотри ка там что с Беллой. POV MICHAEL Я вбежал в дом, и услышал душераздерающий плач. Он доносился из кухни. Я пулей влетел в ту комнату и то, что я увидел потрясло мой взгляд. Моя Беллочка сидела на полу и горько плакала, а Джо, уже чуть ли не насиловал её. Лишь иногда из её уст прорывались "Прошу вас, не надо" "Прекратите" "Что вы творите?" Я ненавижу за это своего отца. Если он лишит меня с Беллой ребёнка, ему не жить - как минимум. На эти роздумия у меня была всего минута. - Белла, золотце, - Я подбежал к ней, оттолкнув от неё явно "под чем-то" "Отца" - потому что его я так могу называть только в скобках. -Майкл, - в её заплаканых глазах появилась искорка надежды. -Господи Белла прости. - я склонился над ней, и потом перевёл взгляд на Джозефа - Уходи!!! Уходи прочь!!! - ОН явно испугался таких слов от сына. Он ушел. Но в ответ я получил " Вот на что ты променял отца" -Всё Элла, я с тобой. Успокойся. - Она потянулась ко мне что-бы поцеловать. Она поцеловала. Но потом упала в изнеможении на мои колени. Потом Я осознал что только-что чуть не произошло и на мои глаза наплыли слёзы. Я не выдержал и розрыдался прямо над Беллой. -Майкл, почему так долго? - В дом вошли остальные. Увидев эту картину, им ничего не оставалось как стоять дубом ничего не понимая. -Пройдите в гостиную... - Я попытался как-то спасти ситуацию, и делая вид что я не плакал попросил их уйти. У меня затуманились глаза. Я уже не помню. Ушли ли они, или не ушли. Но я на руках понёс Беллу на второй этаж. Он наконец-то понял, что просто пустое звено без этой девушки. Она-его всё. И пусть хоть кто-то попробует её обидеть. -Белла, всё впорядке? -Ну смотри... Если не считать то, что 5 минут назад твой отец чуть не изнасиловал меня, то всё отпад. - Её лицо как ни в чём не бывало, сияло улыбкой. -Прости меня. Это я во всём виноват. Это я не должен был тебя оставлять с этим ненормальным. -... -Давай, ты переоденишся, и мы пойдём к нашим родственникам? -Давай! Только вот что мне одеть. -ОГОГО. Ну тут я тебе не советчик. -Ну Майкл, это не я бог в моде! -Хихихи... Ну, можешь надеть это бирюзовое платье, колье которое я подарил тебе на день рождения, и наверное тебе подойдут те сиреневые, лаковые туфли на небольшом каблуке. -Спасибо милый. - Я поцеловала его в губы, и начала при нём одеваться. Эта хитрая какашка, внимательно за мной наблюдала. И закусывала губу. И в правду. Наряд получился простой в наборе, но одновременно - сногсшибателен. -Какая ты у меня красотка. И животик у тебя такой симпатичный... -Ага... Беременный тюлень сейчас выйдет на охоту... -Ты что! Не говори так о себе. Ты самая красивая! - Майкл начал меня улыбаясь ругать. А потом обнял меня прижав мою голову к своей груди. -Правда? -Правда! Ну что, пошли? -Пошли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.