ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№29 ПОДАРОЧКИ)))

Настройки текста
Мы направились к выходу из комнаты и уже подходя к лестнице, я решила взять его за руку. -Нет! -Ч-что? - я просто была в шоке от этого слова -Не так.... - А как тогда? -да вот так! - сразу же после этих слов, Майкл начал поднимать меня. И он взял меня на руки. -Майкл! Отпусти! Ты что делаешь, шалунишка? - Он обожал когда я так его называю. Я не была зла на него. Просто не хотела стать в неловком положении перед родственниками. -Неееееет - На его лице засияла коварная но в тот же момент, и добрая улыбка. Что я только не делала. И по спине колотила руками (не сильно конечно), и мотала ногами. Но всё тщетно. Потом в изнеможении, и без надежды, я залилась с ним поцелуем. Что-то я не разсчитала. Короче я не заметила как целовалась самым страстным поцелуем с самым страстным мужчиной в мире на глазах у всей нашей родни. -Гм!Гм! - Мой отец как бы прокашлялся в кулак что-бы дать понять - где мы, и с кем мы. -Оу простите. - Майкл вовремя, так же как и я очнулся. -Майкл, может ты меня всё таки поставишь на землю? -Хихих. И вам простите - Он немного покраснел. Мне так нравится его румянец на скулах))) -Присаживайтесь, чего стоите. - Голос Кетрин, был как всегда дружелюбен. Походу они не знали что произошло. И не решили совать туда свой нос. Я лишь успела уловить взгляд Джозефа, сидевшего в самом конце длинного стола. Он был похож на взгляд запуганного, виноватого щенка. Он явно хотел извинится. Но не мог это сделать. За этим ужином мы мирно и непринуждённо болтали на самые интересные и нуждающиеся в обсуждении темы. И тут поднял бокал Майкл. - Кто не забыл, сегодня рождество. И мы не просто так собрались нашей семьёй за этим большим, праздничным столом. За что и хочу поблагодарить господа. Я хочу сказать спасибо что вы у меня есть. Мои родители, братья, сестры, друзья, жена и дети - Он посмотрел мне в глаза и заулыбался переведя взгляд на чуточку торчащий животик. Мои родители немного приофигели якобы "Какое такое рождество 25 числа?" но потом вспомнили что у Американцев, оно раньше чем у нас. - и по этому хочу, что-бы все плохие события покинули нас, как минимум, на 100 лет) Да благослови вас господь!!! И почти каждый сидящий за столом принялся осушать содержимое бокала. Майкл, же предупредил меня, что это чисто символический - единственный бокал за вечер. Нет он ни какой не алкоголик. Он просто не хотел что-бы я что-то не так подумала. После ещё одного акта застолья я извинившись встала из-за стола и ушла в направлении своей комнаты. Мне нужно было отнести к ёлке подарки, пока никто не начал их распаковывать. Что в коробке, вы узнаете чуть позже. Пока я расскажу как был упакован подарок.... Точнее подарки. Все они блестели и переливались всеми красками мира. Каждый был упакован с красным бантом. Сверху, красивыми, цветными буквами, было написано "For Michael" . Они были большими. Я уверена! Майклу понравится! Так получилось, что комната с ёлкой, была недоступна тем, кто сидел за столом. И мне было очень удобно переносить подарки. Ну что-же, коварный план - исполнен. Я вернулась к столу. Все что-то бурно обсуждали. Я так и не успела уловить суть разговора. Как тут Майкл начал говорить. -А теперь время открывать подарки!!!!!! -И все как маленькие дети рынулись в сторону колючего дерева, точнее того, что было под ним. Я же не хотела сразу искать свой подарок. Мне жутко хотелось посмотреть сначала на реакцию Майкла... Да и остальных в целом. Все весело и судорожно но аккуратно перебирали коробки в поиске своего имени. Мне интереснее всего было наблюдать вон за тем ребёнком с чёрными кудряшками. Наконец-то он нашел свою коробку приличных размеров. -Это мне? - Его глаза блестели восхищением ещё не распакованного подарка. -... - Ответа не последовало. Майкл аккуратно развязывал каждый узелок на бантике. И бережно снимал каждый кусочек перламутровой упаковочной бумаги. Он наконец увидел что таилось за картоном. Это был большой и зелёный водный пистолет. Поблагодарив горячим поцелуем меня, он начал распаковывать, так же само бережно и второй подарок. В нём он обнаружил шляпу. Она была очень похожа на ту, которая входит в его сценический образ. Но как оказалось, её пошила Белла. И на внутренней стороне аксесуара, он углядел надпись. Она гласила "С любовью - Майклу, от Беллы." Он был шокирован подарком. За что и наградил Беллу ещё горячее поцелуем. Следующий подарок оказался тоже водным пистолетом. Когда девушка уже насмотрелась на всю эту рождественскую суету, она принялась за свои подарки. Она первым делом принялась за подарок от мужа. Это была довольно большая коробка. Когда я открыла её, я увидела......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.