ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№39 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Настройки текста
-Стоп! А куда пошли-то? -В смысле? -Да? А я ещё толком не оделась! -Как Это? Вот! Ты же не в одних трусиках передо мной стоишь. -Гм! Гм! -Хотя я хотел бы... - он мечтательно взялся за подбородок. -Майкл! - она шутя пнула его в плечо, а потом сладко поцеловала. - Уже и животик мешает целоваться. -Хихихи, а что? Мне и помечтать нельзя? -Вот милый, когда детк... Ребёнок родиться, тогда все мечты твои, войдут в воплощение. -Ухуууу! - он издал свой коронный звук. -Хихихи, Майкл ладно пошли оденемся! -Окей. Мы наконец одели верхнюю одежду. И начали спускаться вниз. Но я, как это природно всем женщинам, забыла сумочку в комнате. -Майкл, я забыла мою сумочку! -Ох уж эти женщины... - Майкл начал мотать головой. -Эй там! -Всё. Молчу, молчу. -Вот так-то! - я шутя пригрозила пальцем. -Хихихи... Ну что же, когда мы полностью собрались, можно было отправляться за покупками. Мда... Всю дорогу, мне Майкл рассказывал о его планах на сегодняшние покупки. Но я замечала что когда он начина о чём-то говорить, будто что-то вспоминая, замолкал. Ну вот мы приехали. Это был огромный торговый центр. Зайдя в него, мы сразу поковыляли к магазину детских вещей. Мы купили радио няню, бутылочку, пелёночки. Так же не обошлись без игрушек. С машинками и куклами мы не спешили. Мы же не в одном магазине всё это покупали. Так что гуляя торговым центром, желательно ни на какие вещи на витринах не засматриваться. Потому что, если Майкл заметит что тебе что-то нравиться, он сейчас же это купит. Я пыталась не смотреть, но короче у меня не получилось. И домой, мы шли уже с пакетами не только игрушек, а и одежды и украшений. Но я ему отомстила. Я заставила купить его себе тоже что-то. Конечно же одежду он не покупал, так как одевался только на заказ. Но всякие там носочки, нижнее бельё, предметы гигиены, и всякие аксессуары. Майкл по моему обожает делать покупки. День удался. По крайней мере определённый отрезочек этого дня. Приехав домой, мы принялись разбирать пакеты. Вы можете спросить "Зачем ездить в магазин, если можно и так приказать персоналу". Я вам отвечу. При такой возможности, Майкл превращается в отличного семьянина. Я не удивлюсь, если он потом вручную будет пелёнки стирать. Майкл с частью пакетов ушел в нашу комнату, а я пока думала чем бы нам заняться. Не найдя ничего лучше чем украсть немного конфет из моего недавнего подарка, и пойти к Майклу, я так и сделала. Придя в нашу комнату, я мягко сказать немного приофигела. А потом моё лицо расплылось в улыбке. Он сидел на кровати, и к каждой игрушке читал инструкции и сам вставлял батарейки. Он тщательно побеспокоился о том, что-бы игрушка была безопасная, обучающая и не навредила ребёнку. -Майкл, ку-ку. -Оу, Белла приветики. -Давай помогу? -Давай! -Ща подожди - я уютненько расположилась на кроватке, и бросила ему конфеты. -Ух ты! Спасибо! -Не за что... -Угу... -Стой, а что нужно делать? -Смотри, ты полностью изучаешь инструкцию, и потом просматриваешь игрушку, и устраняешь недостатки. -Ага... Но проблем Мы вместе просмотрели всю купленную нами продукцию. -Слушай, любимая. У меня есть предложение. -Какое? -Давай... Уже как бы вечер. Давай пойдём на колесо обозрения... -Ты серьёзно? -В полне. -Я не против - у меня заблестели глаза от радости. -Отлично. Тогда одевайся... -Опять? -Нет. Снова! -Гмммммммм!!! - я как бы разозлёно запротестовала. -Ну малышка.... Не надо грустить... -Я не грущу.... -А Что? -Я люблю! -Даже так? -Ага.. -А вот так? - он заключил меня в объятия, а за тем поцеловал. -А так намного лучше! - я ответила взаимностью, поцеловав его так же горячо. Спустя десять минут, мы уже стояли у порога дома. Ещё спустя где-то 3 минуты, к нам подъехал маленький паровозик с вагончиками. Как оказалось, нам нужно было в нём ехать к колесу обозрения. -Майкл, -Что? -Ты будешь смеяться, но я только в раннем детстве каталась на колесе обозрения. -Да? -Ну я же не буду врать. -Ну да... -... -Но это колесо очень большое, самое большое в Лос Анджелесе. -Да? -Ага... А ты вообще видела наши аттракционы ночью? -Нет. Я зимой только ходила, когда они ещё не работали. -Сейчас увидишь... -Умираю от предвкушения. Паровозик наконец остановился. Выйдя из этого чудо транспорта, я просто открыла рот. -Какая красотаааа! - весь "Лунапарк" сиял разными красками и цветами. На всех аттракционах, горели яркие и разноцветные лампочки. -Нравиться? -Спрашиваешь! Это волшебно! -Мне приятно что ты в восторге... -Ну же Майкл, давай покатаемся? - по моему это я уже стаю ребёнком. -Хихихи... Давай. Он провёл меня на "Кассу", что-то там сказал очередному дядечке в чёрном, и мы вместе, за ручку потопали к колесу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.