ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№40 НЕЛОВКОСТЬ НА КОЛЕСЕ

Настройки текста
-Майкл, давай на вот эту, на красную!? - наверное из-за беременности я веду себя по детски. Ну короче этой фразой я начала просить Майкла сесть на красную кабинку аттракциона. -Хихи, ну давай) -Спасибки - я чмокнула его в щёчку. -Незачто))) - Майкл явно сиял от счастья. Мы как раз подождали нужную нам кабинку, и одним движением, прыгнули в неё. Меня просто поразил вечерний Неверленд. Вся территория, просто сияла огнями. На ранчо, возродилась вторая жизнь. Я просто восхищалась. Всё внизу было таким маленьким, потрясающим. Вся кабинка была за прочным стеклом. Он хорошенько подумал о безопасности своей, и гуляющих с ним детей. Но на меня походу что то нашло, и я начала страстно целовать любимого. Он от неожиданности даже чуть чуть пикнул. Но потом, кажется что он, а не я, начал контролировать ситуацию. Мне казалось, что мы прямо здесь "По веселимся". Но потом, Майкл резко остановился -Белла! - Я кажется поняла что происходит, и бросила взгляд на его.. Кхе кхе, штаны. -Опять? Милый... -Угу.. -Но... Мне что, опять это делать? -Нет!.. Дай мне пощечину. -Что? -Дай. Мне. Пощечину. -Но тебе же будет больно. -Ну даже если так. Тем более, разве это боль? К тому же, если ты хочешь что-бы никто не заметил, то... -Окей -Иииии... -... - легонько шлёпнула его по лицу. -И это пощёчина? -Прости, я не могу сделать тебе больно. -Но надо! -.... -Ауч! -Ну теперь ещё прости. Ты просил пощёчину. -Нет. Всё нормально. -О! Смотри, уже и проблема устранилась.. - высказалась я, оценив ситуацию. -Ух ты ж ё! -Хихихи... -Ну вот, мы почти спустились... -Пичаль... Как только мы подъехали "На станцию", наши тела сразу же выпрыгнули из этого воздушного ковчега. Мы, после этого ничего не делая, побежали к дому. Да! Вот что делает любовь. Мы даже забыли про вагончики на паравозике. Мы еле добежали. Запыхавшись, побежали в нашу комнату, и рухнули на кровать. Самое странное, что с моими болезнями на сердце, оно даже не пикнуло. Что меня привело в двойную радость. -Майкл, спасибо тебе за этот день... -Незачто, это я тебя благодарить должен -Почему это? -Да потому что ты - это моё всё. -Мммм... Как приятно... - я облизала губы от таких слов. -А можно я расскажу так? - я наклонилась к нему и нежно поцеловала. -Можно) - на его лице расцвела улыбка полная любви. Как я люблю его улыбку. Он просто солнце. И глаза... Какие у него волшебные глаза. Я могу любоваться вечно. Ну что ещё рассказывать. Позже, мы улеглись в кроватках, и уснули. Ничего особого не проходило ближайший месяц. И вот первое апреля. Я хотела как-то разыграть Майкла, но видимо бог не решился подвергать опасности Майкла))) В очередной раз я проснулась из-за погоды. Но это не были солнечные лучи. Это был стук дождя... Отличное начало. Потом я просто офигела. В отличии от предыдущих дней, она проснулась без Майкла. Ещё спустя где-то семь минут, меня растормошил телефонный звонок. Так же я была шокирована голосом из телефонной трубки. Это был Майкл... -Алло? Белла? -Да... Майкл, а почему ты не дома? -Прости, просто я мы начинаем записывать новый альбом.. И я должен был уехать на студию... -Понимаю. Работа. Но скажи, как называется этот альбом? -Секрет детка.. -Секрет детка? - я переспросила, так как думала что это и есть название альбома. -Нет. Это останется секретом, пока не выйдет альбом. - я услышала лёгкий смешок на другой стороне провода... -Аааа... Понятно. Но я хотела с тобой провести это первое апреля... -Ахахах... ясен пень. Но у тебя на это будет завтрашний день... -Что? -До свидания малышка... -Майкл но... -Целую))) - он чмокнул губами, и положил трубку. Он явно что-то замышляет. -Отлично!!! - Я издевательски сказала сама себе. Мне ничего не оставалось как пойти смаковать завтрак. После трапезы, я отправилась в библиотеку. Эта вся погода, ситуация... Это всё очень нагнетало. И слёзы без моего разрешения полились ручьём. Я ничего не могла поделать. Просто наросло, и выбросилось. Такие вот они... Чувства. Потом я опять себя не контролируя, одним движением взяла лист бумаги с той огромной стопки. Захватила всё ту же ручку, и она начала черкать по шершавой бумаге.

Зачем господь продумал то, что рушит обещания. Зачем в любовном мире, бывает расстояние? Готовит боль, и сыпет соль. На раны унывания. Любовь всё крепче, А ты всё дальше А слёзы мельче Совсем без фальши... Черпаю радость из последних сил.. Зачем сейчас куда-то угодил? Но я же обещала Тебя я ожидала... Кто так решил поиздеваться.. Кому приспичило смеяться? Над тем как я страдаю Минуты не считаю А всем известно что это не на долго Я как волчица вою на луну, ожидая волка...

Потом меня отвлекло то, что через запотевшее и мокрое окно, я заметила подъехавшею машину. Это не была машина Майкла. От туда вышел какой-то мужик, и самое интересное... Его пропустили в ворота! Он подошел к нашим дверям, и отдал какие-то бумаги охране. Всё. Чувака как не бывало. Он уехал на машине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.