ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№41 ДВА ЧУДА НА РУКАХ)))

Настройки текста
Ближе к вечеру, Майкл вернулся с записей. -Привет милый, ну как? Записали хоть что-то? -Ты знаешь, желание как можно быстрее приехать к тебе, заставило меня сделать всё на отлично, и быстро. Так что осталось только смонтировать, и всё. Ну как. По крайней мере одна песня будет готова... -Как класно! Поздравляю! -Хихи... А хочешь, на следующие записи поедешь со мной?) - Оу, я была бы не против... -А завтра у нас первое апреля! -Что? -Ага... -Это как это? -Так! Сегодня у нас не получилось по прикалываться, значит завтра получиться... -Интересная идейка) -Угу.. - я заметила что его рот чем-то набит -Майкл, что ты жуёшь? -Нифего) - я уже заметила как из его рта посыпались крошки, и речь не была похожа на адекватную -Майкл! -Ну пефеньку) -Ахаха, то же мне конспиратор =) - Ну а фто, офень даве вкуфно - да, именно так Майкл ест печенье. -Ясно) -... - наконец-то он проглотил то, что недавно жевал. - Ну что? Я очень устал... Можно я пойду спать. -Да! Конечно) Я пожалуй тоже пойду... Ну как всегда, переоделись, по купались, и уложились. Но спала я не так как всегда. Где то в четыре утра. -Белла, ты спишь? -Удивительно, правда? -Вставай... -Милый зачем? -Надо. Можно оставаться в пижаме. -Тебе может можно, а мне нельзя. -Милая, ну это же весело! -Майкл, о чём ты? Я поспать хочу. -Просыпайся, и всё узнаешь. -Конечно я уважаю твои идеи, но мне не охота куда либо направляться в 4 утра. -Ну ради меня... -Ладно Я сползла с кровати и направилась переодеваться. -А куда мы собрались? -Когда переоденешься, иди в ванную - после этих слов он сам умотал в заветную комнату. Я конечно ничего не поняла, но надеялась на это. После того, как я одела одежду, я направилась в ванную. Там я увидела Майкла, а возле него уже около 15-ти шариков с водой. -Это что ты надумал? -Смотри, мы сейчас делаем 100 шариков... -100?! -Да 100. Потом мы будем ездить по улице и бросаться шариками. -Идеальное решение будней. -Ага правда круто? -Ты не исправим! -Да, я такой) Короче спустя час, у нас набралась та самая заветная сотня. Мы еле вытащили эти долбаные шарики на улицу. Когда я складывала шарики в лимузин, я чуть не сдохла с перепугу. Когда я обернулась, этот засранец был передо мной в маске халка. А теперь вам желательно хорошенько представлять ту ситуацию, которую я буду описывать. Едем мы значит на лимузине, Майкл заметил какого-то мужика на дороге, в лимузине открывается крыша, и из неё вылазит Майкл Джексон в маске Халка. После этого, он замахиваеться на него шариком со словами "Кейто вперёд!", он бросает шарик в парнишу. Тот со страху не знает куда бежать, и валит вперёд. В общем мы повеселились на славу. С того момента, прошел ещё один месяц. Вы будете протестовать на счёт того, что время быстро идёт. Но нечего рассказывать. Всё поцелуйчики и обнимашки. Майкл много времени проводил в студии, так что в знак извинения, он пригласил меня на свидание. Ещё мы узнали у врача, что рожать мне не быстрее чем через неделю. Майкл мне даже не сказал куда мы едем. Просто провёл в машину, сел рядом и всё время уводил разговор от темы. По дороге, я заметила что мы выехали за город. -Майкл, а куда мы едем? -В сказку.. -Что простите? -Шучу. Хотя... Секрет. Ладно, так ты мне всё таки может скажешь что это у тебя за сюрприз? -Сюрприз! Ты же мне не говоришь куда мы направляемся) -А если я скажу? -То я не скажу. -Вот блин шалунья) -Хихихи))) Мы приехали, и я была в шоке. Это была поляна, рядом росли деревья и цветы. Там как всегда был плед с фруктами и вином. Это мне очень напоминало то, как и где он мне делал предложение. Но Майкл не любил одинаковых свиданий, так что там была крупная изюминка. По этой поляне, прыгали кролики, и самое интересное что и маленькие косули там тоже обитали. Это было очень красиво и мило. Мы прошли к пледу и удобно расположились на нём. Мы очень романтично проводили время, и были рады каждой минуте. Я всё время ласкала кроликов, которых держала в руках. А он в это время что-то лепетал, наверное сам не понимая что. Я же пыталась вслушиваться в его каждое слово. Но тут, что-то мне помешало разбирать его слова. Это была боль, жуткая боль. Я поняла что у меня только-что отошли воды. -Ааааа!!! Майкл!!! -Что?! Милая что?! -Живот!!! -Быстрее скорую! - он приказал охране, после чего они бросились тыкать кнопки на телефоне. -Майкл, я кажется рожаю! -Как? Зачем? Тебе же не раньше чем через неделю! -В-вот-т так тооо!!! - я начала заикаться от боли. -Всё, спокойно милая. Я с тобой. -Х-хорошо! Спустя 10 минут, скорая приехала. Меня забрали, а Майкл ехал со мной. Я рожала. Майкл был рядом. Мне нужна была поддержка, так что я его не прогоняла. Он просто места себе не находил. Первым родился Принс. Майкл сиял от счастья. Но у нас была некая трудность, пуповина обвилась вокруг шеи плода. Майкл немного испугался, но всё обошлось. Видели бы вы лицо Майкла, когда он увидел когда полез второй ребёнок. Я думала что он потеряет сознание. Так и было. Он просто рухнул на пол. Я очень испугалась. Но нашатырный спирт, сделал своё дело. Ещё пару толчков, и на свет родилась девочка. Майкл её назвал Пэрис. У Принса были папины карие глаза как у Майкла. У Пэрис, были мои - , и голубые глаза. Теперь Майкл и я, были наверное самой счастливой парой в мире. Потому что у нас на руках, лежало два улыбающихся чуда)))...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.