ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№42 ИЗ ОКОШКА, ВИДНО КАМЕРУ НЕМНОЖКО

Настройки текста
Наши... Все детишки, это чудеса. Они всегда дарят радость и пытаются любить всё, что их окружает. Но взрослые к сожалению не всегда отвечают тем же. Нашей радости не было предела. Не смотря что мне лишь 18, я очень умело общаюсь, и воспитываю детей. У меня было куча племянников, братиков, сестричек, и т.д. Теперь у моих родителей есть внуки, а у меня дети. Семья стала шире. Это можно описывать вечно, но счастью тоже не будет предела. Глаза Майкла светились от счастья. Такое ощущение, что это не я, а он рожал. В общем, о жизни лучше, мы и не мечтали. Под окнами уже успели собраться фанаты, которые скандировали его имя, ещё что-то, и наконец просто орали. Они хотели увидеть ребёнка. Но как? Утро вечера мудренее... Ну точнее утро обеда мудренее. Ах, да! Ещё у меня схватки длились очень долго, хотя не знаю... Действительно ли 12 часов, это очень долго? Но роды и в правду были довольно трудными Мысли, мысли... Не могу понять. У меня проснулось настоящее материнское беспокойство. Но почему? Ведь вот. Я лежу у себя в палате, вся запыханная, возле меня сидит мой любимый Майкл, а дети... Они сейчас обедают у меня на ручках))) Утро. Майкл спал у меня на ногах в положении полу лёжа. Это было мило... Но как ему разрешили уснуть здесь? Ах, да, он же Майкл Джексон. Я аж бросилась испуганная, когда подумала что детей нет. Но всё же, потом пришла в себя, когда обнаружила рядом коляски, со смачно посапывающими малышами. Ну да... Кроме них, рядом сопел так же само ещё один ребёнок (Майкл). Все в отца. -Белла, ты уже проснулась? - Ни с того, ни с сего, отозвался сонный Майкл.. -Ну, как видишь) - я улыбнулась глядя на его сонное личико, и на его растрепавшиеся во все стороны кудряшки. После чего добавила - Моя Кудряшка Сью -Хихихи - Он мило улыбнулся, и его щёчки покраснели как помидорчики. -Хихи - Да, я начала смеяться с его покрасневших щёчек. -А я что, здесь и спал? -Ага - я к этому же ещё кивнула, и заулыбалась. -К стати, а почему Кудряшка Сью? -Ну... -Я понял... - он взглянул в зеркало. -Да ты и без того, Кудряшка Сью. К стати я так тебя и буду называть - Я ему подмигнула, и мы тихонько засмеялись. Мы говорили оооочень тихо. "Покой детей, превыше всего". -Майкл! Майкл! Покажи ребёнка, Майкл! Майкл! - опять скандировали за окном. -Господи, как они только успевают? -Угу.. -Ё моё, они же их разбудят! -Майкл, так напиши им типа записки -О точно! -Тише, тише... Он где-то взял маркер, и начал писать фанатам что-то вроде просьбы быть по тише, и что он их уважает, бла-бла-бла... И подпись Потом он собрался выбрасывать в окно, но я его остановила, сначала перечитала, а потом удостоверившись что с запиской всё в норме, накрасила себе губы, и сделала поцелуйчик на листе бумаги. У Майкла в это время приподнялась бровь, он не понимал что я делаю. Потом я написала надпись (на английском конечно) "Это от меня (Белла)", и провела от слов стрелочку к губкам. Майкл был в лёгком шоке. -Это... Это зачем? -Ну как, я тоже очень уважаю твоих фанатов, и люблю их. -А ну тогда ок. - Он взял у меня бумажку, сначала помахал толпе, от чего крик стал ещё сильнее. После, бросил туда бумажку. Вы бы видели эту "Кровавую" бойню. Все начали сильнее кричать, а потом прочитав содержимое послания, все резко замолчали. А я сказала Майклу о своих намерениях. Я хотела подразнить тех, кого здесь нет (Сейчас поймёте) Он одобрительно кивнул, после чего, мы поцеловали друг друга. Это всё было отлично видно тем, кто стоял у род дома. Прессы рядом не было, по этому мы могли позволить себе такую роскошь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.