ID работы: 3893233

ОН ЛИШЬ ЗАШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Minni_Kossha бета
Размер:
165 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 184 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть№43 ДЖЕКСОН, ТЫ СПЯТИЛ?

Настройки текста
После того, как я его поцеловала, толпа в низу начала кричать. Но потом они опять вспомнили нашу записку, и замолчали. Всё таки настоящий фанат, всегда будет вежлив и аккуратен к своему кумиру. Спустя где-то двадцать минут, наши детишки проснулись. Сначала всё было отлично, но потом они начали плакать. Я не люблю детский плач. Нет, мне не противен этот звук. Просто нагоняет тоску когда знаешь что твой ребёнок сейчас плачет. И вообще, не хорошо когда деткам плохо. -Что случилось, малыш? - я зная что мне не ответят, всё таки спросила это у сына. Самое интересное, что Пэрис не плакала. Она наоборот улыбалась. Но всё таки на мои вопросы я получила ответ - агукания и крики. А кто говорил что с ними легко? Хотя мне воспитание детей всегда приносило удовольствие. Как оказалось, малыши просто проголодались. -Ну что ребята, пора вам уже завтракать - я этими словами я с обеих сторон усадила детишек и принялась их кормить. Такое ощущение что они это сплошные пушинки. Это не дети - это два симпатичных комочка счастья. Я наблюдал за всем этим умилением, и просто расплылся в улыбке. Наконец-то у меня есть дети. Это наверное самый лучший анти стресс на всей планете. Они такие милые. Закрыли глазки, и причмокивают посасывая молочко из груди своей матери. Белла посмотрела на Майкла с улыбкой, придерживая малышей. Мол, "Смотри какие милашки". Потом они вместе опять перевели взгляд на малышей, и немного рассмеялись. После этого, малыши отстранились от завтрака, и сами начали хихикать. Надо же, только родились на свет, а уже всё понимают. Хотя... Кого мы обманываем. Они ещё почти не знакомы с окружающим миром. Первые недели для них это как книга "Азы для чайников *Как понять взрослых?*". Хотя и читать ещё они и не умели), но книга жизни читается душой. Малыши всё таки до чмокали молоко, и просто отдыхали на руках у мамы. Ну как, Майкл тоже не выдержал, и позже сел рядом взяв на руки Пэрис. Потом мы общались... Взглядом. Наши сердца были близко к дуг другу, по этому мы могли понимать всё без слов. После минутного молчания, я его поцеловала... И этим было всё сказано. Почему я сказала что наши сердца близко? А почему тогда когда пара ссориться, они кричат? Хоть и без этого слышат друг друга. Потому что в этот момент, их сердца отдалились, и они пытаются докричаться. Но криком они лишь всё дальше и дальше, что бы приблизиться, нужно говорить спокойно, и с любовью. Только тогда, когда ваши сердца смогут общаться шепотом, они смогут это делать лишь взглядом. Довольно интересная метафора. Она может и вымысел, но всё же я верю что так и есть. Потом наши ребята наверное уже окончательно отдохнули и были полны сил для покорения маленьких вершин. - Белла, можно... - он что-то хотел спросить, но никак не мог решиться -Что? -Просто фанаты хотят что-бы я показал детей... -Иии Ты же не хочешь сказать что... -Именно! Я хотел бы показать Принса через наш маленький балкончик. -Джексон, ты спятил? А как же безопасность? -Всё будет под контролем. Я крепко его буду держать... И платочком головку обмотаю. Ну пожалуйстааааа - он скорчил рожицу как кот из шрэка. Конечно я очень беспокоилась за безопасность своих детей, но отказать этим глазкам я не могла. Тем более я ему вполне доверяла. Меня же он не уронил) -Ну ладно... Только по быстрому! Он аккуратно взял на руки Принса, и потом положил ему на голову светло зелёный, полу прозрачный платочек. Я же пошла за ним. Меня не было особо видно, но я вполне контролировала ситуацию. Это было как в фильме король лев. Он будто протянул Симбу в народ. Малыш немного дёргался, но я видела что он отлично его держит. Все фанаты, и не фанаты ( этим людям просто стало интересно почему собралась толпа) начали кричать во весь голос. Но Майкл тут же забрал ребёнка и забежал в палату. -Белла, у меня есть очень интересная идея... - он коварно посмотрел на свою жену. -Что ты задумал опять? -Давай сбежим? -Что??? -Ну смотри, я как не особо хотел бы на твоём месте здесь находиться всю неделю. -Ну ты и сумасшедший! По этому я и соглашусь) -Ахахах.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.